![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Galko, Галя страх за детей помогает забыть о своей боли, это и называется материнский инстинкт) все наладится у вас обязательно!!!
Девочки, всем привет! Нас сегодня выписывают, переживаю как пройдет встреча, по старшей дочке соскучилась ужасно, они с мужем приезжали передачу передавать в роддом, я из окна увидела их даже расплакалась ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Все будет отлично, не переживай ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже когда лежала в роддоме, мои сынок с мужем приезжали, я с ними через окошко разговаривала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мы и дома, я как дочь обняла заплакала и до сих пор слез сдержать не могу, такая она взрослая теперь кажется, и уже ревность немного заметна, ой е ей что же дальше будет боюсь не справится и обделить ее в чем-то ((( Я и до родов переживала об этом, а теперь вдвойне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как говорят девочки из моей группы подготовки - это у нас гормоны, девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!!! Вот и я с Вами! Спасибо всем-за поздравление! Да. Действительно Лидин чих хорошо сработал. Сыночка-назвали Костантин. Кто то из девочек писал, роды прошли быстро и больно, уж очень мне эта фраза понравилась, тоже про меня.
Добавлено через 8 минут В 16.00 у меня начались схватки, причем если в первую Б у меня болела поясница, то в этот раз болел живот. Я проходила час, переодичность через-каждые 15 минут, сказала мужу, что началось! Когда я привела себя в порядок мы поехали в роддом, там я была уже около 8 вечера с интервалом схваток 6 минут, я думала приеду, мне скажут открытие два пальца, а-у меня уже 4-5 было!!! Я даже удивилась, через час уже открытие 7 пальцев, схватки не больные! А потом началось что то с чем то, пошло полное открытие и потуги!!!! Такие потуги у меня с-первым даже не было, схватка одна за одной! Боль адская, накрыла сразу! В итоге на свет появился наш сынок! Я сама даже не поняла, что можно так быстро рожать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антизолушка, я думаю, у всех мам, кто родил второго ребенка есть такие чувства по отношению к первому.
Сначала тяжело разорваться на всех, потом легче будет. Ugolek, у меня тоже потуги болючие были. Хорошо, что быстро все прошло, что оромнится не успела ![]() Galko, ты как? Имена дочкам придумали? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Ugolek, поздравляю с рождением сыночка!
![]() Добавлено через 4 минуты Антизолушка, я тоже все переживаю, что мало времени уделяю сыночку. Но он вроде не обижается, понимает, что дочке сейчас требуется больше внимания. Если что—то хочет, говорит: мам, ты когда с Есенией закончишь, сделаешь мне чай, например. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Девочки, всем привет!
Спасибо за поддержку) я буду стараться очень) пока пару недель ещё муж дома, надеюсь за это время войдём в какую-то колею... Но вообще грустный взгляд дочки и на меня грусть навевает, она конечно старается что-то подать, принести, но все равно на нее меньше времени, и я тоже расстраиваюсь. Galko, Галя ну у тебя же двое малышей, поэтому очень большая была вероятность КС, хорошо что все хорошо закончилось) с именами вас! Это полные Таисия и Есения? Ugolek, с прибытием! Да вторые роды это жесть, у меня тоже было быстро и больно.,. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Галя, ты у нас так же одна с двумя малышками, поэтому ты во всем уникальна! И ты приняла правильное решение, потому что вы через чуточку времени будете все вместе, расти и радовать мамочку, а это САМОЕ главное! Имена красивые, созвучные, для близнецов отличные! Кстати, вы близнецы или двойняшки?
|
![]() |
![]() |