![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что наши души проживают жизнь на земле как аттракцион, они долго ждут своей очереди, тянут лотерею, чтоб все испытать в человеческом теле и любовь и страдания. По этой причине никогда не думала о том что жизнь дерьмо и надо с ней кончать. считаю, что женщиной интереснее быть, потому что можно быть беременной. И по этой же причине хочу ребенка, чтоб познать все грани жизни, все ее переживания. А материнство - это самые сильные чувства! Даже если мужчина будет присутствовать на родах, ему все равно не пережить того, что дано нам женщинам. Как это интересно должно быть и волнительно чувствовать как в тебе растет новая жизнь, осознавать, что от тебя зависти его жизнь. Рожать его. Пройти все эти муки. Идет бывает худенькая маленькая девушка с коляской, я ей так завидую: она все это пережила! потом ребенок будет расти, все делать как он хочет, а не так как ты распланировала! это же так интересно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вот такого же мнения что для себя. Я жила с мужем и хотела от него детей, любила его сильно, но развелась, прошло время и это не мешает мне хотеть малыша от другого мужчины которого я тоже люблю. При этом о нем честно говоря думаю в меньшей степени. Понятное дело пока он не захочет без его ведома ничего я делать не собираюсь, как захочет так и заБ, но все же очень хочу сама прочувствовать и всю Б, и роды, и первое "все" (агу, зуб, сел, пополз, пошел, сказал...) и все это моя радость! Я в полной мере за всех радуюсь, но свое это другое. Это необъяснимо никаким словом. Чудо, радость, счастье, любовь, благодать все это оно! Этот человечек будет любить независимо не от чего, любят даже мамашек которые бросают своих деток, а я отдам все.
Много людей после каких-то переживанию хотят изменить свою жизнь, меняют работу, дом, имидж и т.п., но рождение малыша в 1 день кардинально изменит все! Смысл жизни, приоритеты, взгляды. Я уверена, что именно таким образом хочу все в своей жизни поменять, и уверена что нисколько не пожалею!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Killo4ka;5164920но все же очень хочу сама прочувствовать и всю Б, и роды, и первое "все" (агу, зуб, сел, пополз, пошел, сказал...) и все это моя радость! Я в полной мере за всех радуюсь, но свое это другое. Это необъяснимо никаким словом. Чудо, радость, счастье, любовь, благодать все это оно! Этот человечек будет любить независимо не от чего, любят даже мамашек которые бросают своих деток, а я отдам все.
Много людей после каких-то переживанию хотят изменить свою жизнь, меняют работу, дом, имидж и т.п., но рождение малыша в 1 день кардинально изменит все! Смысл жизни, приоритеты, взгляды. Я уверена, что именно таким образом хочу все в своей жизни поменять, и уверена что нисколько не пожалею!!![/QUOTE] Присоедяняюсь на все 100% |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос для чего мы рожаем детей из той же оперы, что и вопрос для чего мы работаем, читаем книги, встречаемся с людьми.... ответ один ДЛЯ СЕБЯ. Я глубоко уверена что человек по своей природе жуткий эгоист.. и даже самые благие поступки мы делаем исходя из своего эгоизма. Все что мы не делаем мы делаем изначально для себя.
И детей мы рожаем для себя и только для себя. Ни для любимого мужчины, ни для общества, и точно уж не для детей, а для себя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наверное, это реализация своего творческого начала...хочется СОТВОРИТЬ новую жизнь.....улучшенную себя, что ли....себя и Его, конечно
![]() Подарить жизнь и сделать счастливым) Мне кажется, у меня должно классно получиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот подумала,....хорошо, когда ребёнок не просто желанный....а когда у мамочки преобладает желание ОТДАВАТЬ...своё тепло, своё время, свою красоту, своё молоко, свою любовь...
а не БРАТЬ от ребёнка и окружающих восторги, умиления, похвалы, помощь, любовь-тепло-поддержку, мат. помощь и льготы у государства.. |
![]() |
![]() |