![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.у нас тоже снежок.
Хорошо ,что у нас есть собака,хоть на улицу сбежать можно от моих ![]() А то мои от безделья с ума сходят))) Спасибо девочки,нога моя лучше,расходилась.болит,но уже не так сильно. Мы вот тоже болели перед каникулами. Дочка принесла из школы.первый день поднялась темпа и вырвало.потом сопли текли,потом заложило,очень сильно болело горло ,ночами плакала подрывалась,первый раз так на горло жаловалась,потом присоединяется кашель и на ноги не могла 2 дня встать на полную стопу,ходила только мысочках и темпа держалась 7 дней.на 7 день стали давать АБ и все начало приходить в норму.и так весь класс у них переболел.снимок был чистый. У младшей послабее через неделю ровно началось тоже самое темпа ,рвота однократная.но с ногами было все норм и темпа только 3 дня. И еще через неделю свалилась я.у меня было тоже самое и это было жесть.темпа тоже неделю держалась.не высокая 37.6 постоянно и сбивалась только до 37.и колбасило так буд то 40 она.я жила на ибупрофене, муж испугался.вид был умирающий у меня.и вот фиг знает ,но у пеня подозрение было,что это был у нас этот грипп.смптоматика прям один в один.тело ломило на стену лезть хотелось.мы все пропили Аб,но я не уверенна ,что они нам помогли.так как мы пили все на 7 день оно может уже само просто отпустило. Я в жизни своей первый раз так болела.и каждый день мечтала проснуться здоровой. Ужас вообщем. А муж так и переболел от нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хз Юль, может и так. С нашей медициной только по ромашке гадать.
А у нас собака приучена гулять два раза в день, в 7 утра и в 21 вечера, а днём ей лень, она и не хочет. Вроде градус падает, часа три назад было +16, сейчас +11. Старший норма, доделал недельное дз, играет в Майнкрафт. А вот младший мозг выносит основательно. То он из стульев танк построить не может, пыталась помочь - не тааааак, все не тааааак. Ааааа жесть С завтрашнего дня только по справкам-пропускам выходим, на работе должны выдавать согласна штатам. Я оф не оформлена, пошла я наhер видимо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас приучена с утра ,во сколько встали мы, значит во столько и пойдешь
![]() Вечером ходит муж в основном тоже часиков 9 -10. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Ну что, у кого какие новости? Кто вчера что интересного посмотрел? Дочка попыталась вчера Заражение посмотреть Не смогла) говорит страшно) Собирали вечером пазлы Разложили все по цветам Мелкий психанул и все сломал и смешал Во мне стал просыпаться инквизитор)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Рассказывать особо нечего... Вчера уроки делали, очередную стирку ставили... Чуточку поспала, а мои мужщины убирали Санину комнату, а то за время изоляции там такой срач был...
Вечером вышивала, а муж Федота Стрельца поставил... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисёнок, я подсела на короткометражки, очень понравился фильм-попурри Дикие истории, посмотрела Апокалипсис (Апокалипто, племена Майя) - впечатлило.
Про Эпидемии, заражения я уже все фильмы пересмотрела, мои тоже эти фильмы не любят, младший боится, а старший говорит "неприятно, осадок остаётся". Что делали..обычные повседневно-попутные бытовые дела. Егор в понедельник сделал все недельное дз))) вчера на Яндекс-учебнике сделал все. Читает, играет в компьютерные игры, общается в чате с друзьями, младшему очень скучно, мультики надоели, играть одному скучно, играет конечно, но чаще слоняется по квартире и стонет "мне так скуууучнооо, когда уже это закончится, хочуу гуляяять, хочу в парк, хочу на шашлыки, хочу на мооооре" у меня аж трясучка от этого начинается. Все время ему хочется сладостей и вкусняшек, все съел что было, ещё надо. Объясняю, что сейчас нельзя никуда, опасно, он мне "ну давай папу отправим" интересная логика, папу не жалко что ли? Всем привет! спокойного дня изоляции ![]() ![]() С 1 апреля! Посмотрите короткометражные фильмы "медведь" и "паук" на тему шуток и подколов. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
У нас тоже ничего интересного. Продолжаем собирать лего, поделки с Лизой делаем, кашеварим. Мой пыл на уборку пока остыл. Муж дома работает. Тоже думаю, что посмотреть сегодня интересного. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня наоборот в уборку вдарилась)
6 пакетов мусора насобирала))) И это только начало))) Счас мелкого уложу Пойду мусор выносить И до магазина дойду Хоть обстановку в районе помотреть И мы что-то насели на молоко) С сб выпили 8 пакетов молока) Весь мой запас на 2 недели)))) Надо пополнить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наоборот дома. Спать хочется неимоверно, хотя спала хорошо!
Сделали сегодня макароны с тушенкой))), как в детстве. Лука репчатого в магазинах ближайших не оказалось, поэтому без поджарки даже). Суп с фрикадельками, творог. Ещё торт остался, сама пекла. И хочу в лаваше творог с бананами запечь. Добавлено через 1 минуту Пока в одной комнате, вторую прям хорошенько проветриваю до холода, потом перемешаемся. Ну вот уложила зайца, моментом в проверенной засыпает))). |
![]() |
![]() |