![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Была на скрининге. Всё хорошо по УЗИ. Я так обрадовалась, увидев заключение! В этом УЗИ и стандартные измерения первого скрининга, и цервикометрия (раньше не было!), и допплер (тоже не было!). Кровь сдала, результаты будут в ЖК. В ЖК я иду в пятницу.
На работе про Б ещё не говорила, каждый раз придумываю причины, чтобы отпроситься. Наверное, надо бы рассказать уже и спокойно уходить на осмотры 😄 Просто у нас женский коллектив, и знаю, что разболтают сразу всем, вот я и секречусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Venera, с неделькой
![]() Anima, с хорошим узи и заключенмем ![]() Я просто не представляю как на работе рассказать.наверное у виска покрутят когда узнают что за 3 собралась, а так сижу дома на карантине/удаленке пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka,
Anima, Иринка_я, спасибо, девочки) Катя, с хорошим УЗИ. ТТТ. Да, правильно, чем позже все узнают -тем лучше. Ир, сегодня у Насти ДР? Если да, то поздравляю! Пусть будет здоровой и маминой помощницей и пусть скорее гормоны подростковые заберут всех таракашек у нее из головы и убегут от вас подальше) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поставили на неделю меньше. А у нас 1 скрининг с какой по какую неделю? |
|
![]() |
![]() |