ешьте сами то,что слабит и исключите то,что крепит!НЕ ПЕЙТЕ МАГАЗИННЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ СОК!!от него у детей животики болят!!Сдай малоко на определение % жирности.
да я и чернослив ем, то что крепит вообще не ем, я на оч строгой диете, молоко у меня жирное, анализ я коенчно не сдавала, но виду какое оно после сцеживания
да я и чернослив ем, то что крепит вообще не ем, я на оч строгой диете, молоко у меня жирное, анализ я коенчно не сдавала, но виду какое оно после сцеживания
если жирное, то не частый стул - норма.Но все равно, что мы скажем - это одно, а врач-педиатр другое. Можешь еще спросить ТУТ
Вес репутации: 20
svetazavrik, что то очень часто! Его и взрослым назначают всего один раз в день! Мы пили две недели через день с утра по чайной ложке перед едой. Этого хватило чтобы все нормализовалось, а так нам его на месяц назначали.
Вес репутации: 20
у него очень мягкое действие, подожди немножко, у нас на третий день все ок стало. Ежели и завтра не покакает, то ты ему помоги, а потом уже и само пойдет как по маслу
Всё пошло!!!!! Дееть покакал сегодня без труда! Я чуть ли не скакала от счастья!
Спасибо!
Поздравляем!!!
мы раньше тоже скакали от счастья)))
а теперь просто какаем каждый день
16.10.2009, 23:33
Солнышко_
Гость
А мы какаем только со смеской Фрисовом, а когда ее не было приходилась клизмачки ставить, а сейчас думаю когда начну прикорм может все нормализуется. Я тоже прыгала от счастье, когда Дианка сама покакает, так бедняжка мучается так тужится
17.10.2009, 00:22
Марьям
Гость
Цитата:
Сообщение от Солнышко_
А мы какаем только со смеской Фрисовом, а когда ее не было приходилась клизмачки ставить, а сейчас думаю когда начну прикорм может все нормализуется. Я тоже прыгала от счастье, когда Дианка сама покакает, так бедняжка мучается так тужится
Действительно, когда малыши начинают кушать разнообразную пищу, стул налаживается)
Дочка тоже не могла покакать у меня и мне все советовали мыло. Но прочитала что можно нарушить микрофлору в кишечники малышу. Даже и незнаю как в таких ситуациях помочь ребенку!
Дочка тоже не могла покакать у меня и мне все советовали мыло. Но прочитала что можно нарушить микрофлору в кишечники малышу. Даже и незнаю как в таких ситуациях помочь ребенку!
наверно глицериновю свечку разрезать на 4 части и частичку вставить - чем не альтернатива????