Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Встаетет ли вы, чтобы приготовить мужу завтрак?
Я работаю, так что все само собой так получается 30 9.17%
Специально встаю для этого 64 19.57%
Когда как 103 31.50%
Не-а, сплю сладким сном 130 39.76%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.03.2010, 21:24
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

иногда хочется встать и приготовить, провести и всё такое, но я сова когда говорю мужу, чтоб разбудил, он говорит " Да, конечно" а сам, засранец не будит говорит " Ну, как такую сладенькую разбудить, у меня рука не поднимается!" и когда выходной, тоже не будит, уходит тихонько в другую комнату, а когда проголодается, сам в постельку несётзавтрак ((для меня, а для него обед золото просто!!!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 21:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

[QUOTE=Сашкина конфетка;1463722]иногда хочется встать и приготовить, провести и всё такое, но я сова когда говорю мужу, чтоб разбудил, он говорит " Да, конечно" а сам, засранец не будит говорит " Ну, как такую сладенькую разбудить, у меня рука не поднимается!" и когда выходной, тоже не будит, уходит тихонько в другую комнату, а когда проголодается, сам в постельку несётзавтрак ((для меня, а для него обед золото просто!!!

Как романтично!!! Любви Вам и исполнения тайных желаний!!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 21:47
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

До беременности я каждое утро вставала и готовила завтрак. А теперь это его обязанность Но встаем независимо ни от чего вместе, провожаю, а потом можно и повалятся
Ариночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2010, 23:28
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как романтично!!! Любви Вам и исполнения тайных желаний!!!![/QUOTE]

Благодарю!!!
Мечты сбываются!!!!!!!!
Old 03.03.2010, 02:03
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня совесть замучила,надо ухе вставать и делать завтрак,мужика жалко.я ему не точто завтрак,даже вещи перестала приготавливать.смотрю сам оделся в чтото и пошел,а в обед заставляю переодеваться...
Умница вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 08:04
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

я завтраки только на выходных готовлю ну люблю я поспать
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2010, 08:04
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бывает встаю, но оч редко. Он не обижается, ничего не предъявляет))
Дафка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 17:02
Ulitk@
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ulitk@ на пути к лучшему

Когда работать перестала, так просто обязательно вставала и завтрак приготовить и проводить - я же потом еще могу поспать, а ему приятно %))

А вот как беременность одолела - эххх... никак не возможно стало вставать, ну не проснуться, хоть тресни... =(
Ulitk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2010, 18:15
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Как же так получается??? все такие примерные, все встают по утрам , а по опросу 41,14 % - спят сладким сном
Old 10.03.2010, 16:21
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ответила когда как!!!
Когда ему на работу я собираю ему обед,а когда он выходной он делает нам кофе,а я яишничку или что то еще))
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 00:31
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а я если встану с утра - то не смогу уже заснуть до вечера... Поэтому и не встаю ) Он же не ребенок, и не инвалид - сам себе найдет че-нить ))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2010, 12:43
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

вставала только по выходным дням. А с появлением ребенка, он сам стал мне бутеры на завтрак делать и чай наливать..
maiky вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 20:14
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока встаю( когда мелкая родится не знаю как будет), мне приятно ему готовить, да и жалко человека, он целый день работает-ему силы нужны.
Обычно сырники делаю или кашу, иногда омлет с ветчиной, сыром и помидорами.
Lerochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 21:00
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Мне детей утром в сад собирать и отводить. Так что с раннего утра на ногах. Вот и получается готовить завтрак всем.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2010, 23:03
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой всегда говорит: Не вставай, поспи. Но у меня уже в привычку вошло готовить завтрак для любимого. Пацаны по утрам, в основном, хлопьями завтракают, а папке нашему, как большому мужчине, нужно что-нибудь посущественнее!
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 12:59
Ulitk@
Мама-теоретик

Ulitk@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Пацаны по утрам, в основном, хлопьями завтракают, а папке нашему, как большому мужчине, нужно что-нибудь посущественнее!
А у меня милый обучился питаться сухим кормом %)))) Теперь совесть меньше мучит - в конце концов насыпать хлопьев и налить молока моя помощь не так уж и нужна
Old 27.03.2010, 19:20
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня муж не завтракает. Так что мне повезло...Он только кофе пьет...и я тоже не завтракаю, только кофе.
МаринаМ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 03:42
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ulitk@ Посмотреть сообщение
А у меня милый обучился питаться сухим кормом %)))) Теперь совесть меньше мучит - в конце концов насыпать хлопьев и налить молока моя помощь не так уж и нужна
Везет, а у меня муж в армии желудок себе "посадил", так что такая еда у нас ТАБУ.
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2010, 11:58
Ulitk@
Мама-теоретик

Ulitk@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от LenaN Посмотреть сообщение
Везет, а у меня муж в армии желудок себе "посадил", так что такая еда у нас ТАБУ.
Так и знала, что от армии ничего хорошего, кроме плохого! %))

Заливай ему "геркулес" кипяточком с вечера - полезней для желудка не бывает... и по сути, тоже ничего делать не надо Х))))))))
Old 31.03.2010, 13:07
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ulitk@ Посмотреть сообщение
Так и знала, что от армии ничего хорошего, кроме плохого! %))

Заливай ему "геркулес" кипяточком с вечера - полезней для желудка не бывает... и по сути, тоже ничего делать не надо Х))))))))
А мой именно в армии жениться захотел что мы и осуществили через 3 недели после возвращения. Так что хорошее всё же есть
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ