![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь он у меня тоже не особо его лопает, попрошайничает только, я все как то не выработаю кормление, расскажи как у тебя все это происходит с утра и до вечера, а мясо сырое даешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Да мы как то к стандарту не прислушивались никогда,да и если его кормить сырым и сушкой,то он есть это не будет. Тоже любит что по вкуснее. Утром унас завтрак можно творожек и прогулка, в обед овощи иногда ничего (если дома нет никого) вечером мясо с какой нибудь кашей и морковку туда же. Вообще он оч.л.бит супчики,я ему варю желудки например,поварится чуть,воду сливаю,что бы не жирный бульон был туда морковку режу и гречку допустим, вот и супчик готов. Но т.к.у вас маленький еще ево нужно кормить как ребенка раз 5 в день))когда был маленький,я мелко все крошила,а теперь кусочки по 1-2см.примерно. Я вот на пример не могу ему сырое мясо давать, и по этому варю. Но каждый хозяин выбирает для питомца свой рацион. По витаминим: наш дорогие не ест,только зря деньги выкинули,оч.любит простые наши витамины,прямо до трясучки))их просит. Ну ничего все скоро сама поймешь и научишся) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот пообщалась с заводчицей своей знакомой у нее собак куча, и многим уже по 10 лет, она вообще комбинированно кормит и говорит не переживай корми всем что ешь сама только без жирного,соленого,ну как обычно жареного все отварное а днем можешь дать сухой как удобно тебе и корми так, у нее так живут по много лет йорки и ничего.. витамины вообще говорит пока не надо он еще маленький,зубки тоже протирать рано пока молочные, если протирать только тряпочкой приучать.... а все остальное уход за шерстью.... даже и не знаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну мыть его пока тоже часто низя))он у вас крошка совсем. Мы покупаем простые шампуни д/собак,у них состав такой же как и у дорогих, а бальзамом я его своим ополаскиваю,от него шерсть такая гладкая и блестящая становится) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да уж вполне все можно успеть и понять)
кормом я его подкармливала днем, так как никого не было и он лопал днем когда хотел кушать, молочку мы перестали кушать, если только кефир малой процентный, йогурты так себе язычок помочить... Но по утрам у нас хорошо идет геркулес без всего на воде.... наедается и сытый игривый.... а вечером даю говядину с гречкой, туда иногда морковки, делала с укропчиком+огурчик туда... режу кубики маленькие. кабачки грызет,яблоки... это мы любим еще любим нектарин.... Девочки как еще можно разнообразить малышу ужин??? А корм больше сам и ни ест, правильно сказали он хочет чего вкуснее, хотя корм дорогой и хороший... моя заводчица кормит свою мелочь)))) Девочки а еще хотела с вами посоветоваться, у моего постоянно глазки грязные, часто мыть и протирать нельзя но с грязными тоже не красиво, черненькие такие бяки, у всех так? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() По-моему без разницы девочка или мальчик, главное, что он Ваш ДРУГ, |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то меня все напугали девочками))) ![]() |
|
![]() |
![]() |