![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Про это точно знаю, что есть!
Что родители не должны находится на торжественной части к плохим отношениям или к разводу. Ну это снова же для кого как, кто верит, а кто нет. Но знаю одно, у подруг, знакомых, у кого родители были в ЗАГСе или не живут вместе , или же уже развелись, вот совпадение или как.Я верю теперь в это Ну это уже вам виднее, чколько вам надо фоток и чего вы хотите получить на пямять от этого дня! Много могу привести примеров. что вот сначала деньги, прокат,не надо того, не хочу этого, а после когда окунуться с головой в приготовление.Блин и того хочется, и того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо тебе! Цитата:
![]() Фотки будут только из ЗАГСа профессиональные!!!я пока так хочу! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Своих то я почти уломала насчет загса,а вот со свекрами......они же еще не нают ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если соблюдать ВСЕ приметы,это будет дурдом,а не свадьба! И я считаю,что все зависит от людей,если суждено вам прожить вместе,то и будете жить,а перекладывать ответственность ссылаясь на приметы... Мне было важно,чтобы моя мама в такой день,присутствовала рядом! У нас около тысячи профессиональных фоток со свадьбы...начиная с ЗАГСа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тож слышала такую примету, и тож не верю им, мне хотелось чтобы мама все это видела, а по поводу того что приметы сбываются так это если веришь то они и сбываются, например нельзя чтоб фата порвалась
Пупсик а всякие мелосчи ты подумала? букет, торт, бокалы может для себя, рушник для каравая, одежка там для шампанского, или ленточки какие ну и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Натусь,я чет вообще обо все забыла!Букет - надо же заказывать,правильно? Одежда для шампанского обязательно? Мне все таки хоцца платье на прокат взять,чтобы потом не лежало дома,зачем мне потом оно?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а по поводу платья мое мнение что как тебе хочется так и надо делать, тоже хотела на прокат но увидела свое и несмогла отойти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик!!!!!Поздравляю!!!!!!))))))Ну вот впереди самый счастливый праздник!Пусть всё будет так как мечтаешь ты!
Мы 3 месяца готовились..предусмотрели всё до последний мелочи,что было в наших силах!Начиная с оригинальных приглашений,рушников,подвязки для невесты- до салюта! Праздник стал не забываемым!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |