Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2009, 13:24
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют,привет!
Платье на прокат дает очень маленький выбор,как по размерам,так и по моделям.Сама сначала хотела напрокат,облазила пол Москвы,в основном дают самые дешевые модели Сейчас в магазинах можно выбрать на любой бюджет.Ты уже решила какое хочешь?
И чет я про жениха не поняла?!

Жаль,что фото не будет... Вы просто не хотите или все упирается в деньги?
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 13:27
Пупсик5222
Мама-умница

Вес репутации: 0
Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Анют,привет!
Платье на прокат дает очень маленький выбор,как по размерам,так и по моделям.Сама сначала хотела напрокат,облазила пол Москвы,в основном дают самые дешевые модели Сейчас в магазинах можно выбрать на любой бюджет.Ты уже решила какое хочешь?
Жених в мои планы не вхдит
Жениху просто надо костюм,галстук и туфли.Что его считать то? про него я все знаю!!!

Цитата:
Жаль,что фото не будет... Вы просто не хотите или все упирается в деньги?
с начало упиралось в деньги, а потом я подумала,что все равно половину народа будут с фотиками,да и видео оператор нам обещал,что у него КЛАССНЫЕ кадры получатся и он по ним нам фотки сделает!!!А что фоток много надо?
Пупсик5222 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 13:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
А что есть какая то примета про ЗАГС?
Про это точно знаю, что есть!
Что родители не должны находится на торжественной части к плохим отношениям или к разводу. Ну это снова же для кого как, кто верит, а кто нет. Но знаю одно, у подруг, знакомых, у кого родители были в ЗАГСе или не живут вместе , или же уже развелись, вот совпадение или как.Я верю теперь в это

Цитата:
А что фоток много надо?
Ну это уже вам виднее, чколько вам надо фоток и чего вы хотите получить на пямять от этого дня!

Много могу привести примеров. что вот сначала деньги, прокат,не надо того, не хочу этого, а после когда окунуться с головой в приготовление.Блин и того хочется, и того
Svetli4ok вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 13:34
Пупсик5222
Мама-умница

Пупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краяхПупсик5222 презирают в этих краях

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Про это точно знаю, что есть!
Что родители не должны находится на торжественной части к плохим отношениям или к разводу. Ну это снова же для кого как, кто верит, а кто нет. Но знаю одно, у подруг, знакомых, у кого родители были в ЗАГСе или не живут вместе , или же уже развелись, вот совпадение или как.Я верю теперь в это
Может на подсознательном уровне я не хочу... чтобы родители были?!
Спасибо тебе!

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ну это уже вам виднее, чколько вам надо фоток и чего вы хотите получить на пямять от этого дня!

Много могу привести примеров. что вот сначала деньги, прокат,не надо того, не хочу этого, а после когда окунуться с головой в приготовление.Блин и того хочется, и того))
Вот я этого и боюсь!!!Вот поэтому пока по минимуму!!!
Фотки будут только из ЗАГСа профессиональные!!!я пока так хочу!
Old 11.12.2009, 13:36
Sunshine
Мама-академик

Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мдяяя,сорри,но никогда не поверю в то,что родители могут быть к плохим отношениям или разводу!
Я просто представляю если бы мне мой ребенок такое заявил...
Old 11.12.2009, 13:38
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Мдяяя,сорри,но никогда не поверю в то,что родители могут быть к плохим отношениям или разводу!
ну не спроста же берутся эти обычаи и приметы!
Своих то я почти уломала насчет загса,а вот со свекрами......они же еще не нают
Old 11.12.2009, 13:42
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала тоже боялась такое сказать родителям, а когда вопрос зашёл мне мама сама сказала, ага, чтобы у вас после были проблемы,зачем мне это надо!
Old 11.12.2009, 13:47
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну не спроста же берутся эти обычаи и приметы!
Своих то я почти уломала насчет загса,а вот со свекрами......они же еще не нают
А как тогда на счет того,что платье нужно покупать и не продавать,а хранить всю жизнь,чтобы брак не распался?!
Если соблюдать ВСЕ приметы,это будет дурдом,а не свадьба! И я считаю,что все зависит от людей,если суждено вам прожить вместе,то и будете жить,а перекладывать ответственность ссылаясь на приметы...
Мне было важно,чтобы моя мама в такой день,присутствовала рядом!

У нас около тысячи профессиональных фоток со свадьбы...начиная с ЗАГСа Я очень люблю фотки,тем более такие качественные! Свадебный альбом получился на славу
Old 11.12.2009, 13:56
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А как тогда на счет того,что платье нужно покупать и не продавать,а хранить всю жизнь,чтобы брак не распался?!
Если соблюдать ВСЕ приметы,это будет дурдом,а не свадьба! И я считаю,что все зависит от людей,если суждено вам прожить вместе,то и будете жить,а перекладывать ответственность ссылаясь на приметы...
Я всё понимаю и согласна с твоими словами,но скажем так,у меня многое сбылось и я теперь в это верю!
Old 11.12.2009, 16:53
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

я тож слышала такую примету, и тож не верю им, мне хотелось чтобы мама все это видела, а по поводу того что приметы сбываются так это если веришь то они и сбываются, например нельзя чтоб фата порвалась

Пупсик а всякие мелосчи ты подумала? букет, торт, бокалы может для себя, рушник для каравая, одежка там для шампанского, или ленточки какие ну и т.д.
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 17:39
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
если веришь то они и сбываются
Я не верила, но у меня всё сбылось!
Old 11.12.2009, 21:18
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я тож слышала такую примету, и тож не верю им, мне хотелось чтобы мама все это видела, а по поводу того что приметы сбываются так это если веришь то они и сбываются, например нельзя чтоб фата порвалась

Пупсик а всякие мелосчи ты подумала? букет, торт, бокалы может для себя, рушник для каравая, одежка там для шампанского, или ленточки какие ну и т.д.
О Господи!!!!!
Натусь,я чет вообще обо все забыла!Букет - надо же заказывать,правильно?
Одежда для шампанского обязательно?
Мне все таки хоцца платье на прокат взять,чтобы потом не лежало дома,зачем мне потом оно?!
Old 12.12.2009, 09:21
Marusya1987
Мама-чайник

Marusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспоримаMarusya1987 репутация неоспорима

Цитата:
Анют,привет!
Не знаю как в Москве, я за платьем ездила в Харьков в салон Бенжамина Робертса, платьев на прокат мне предложили около 80 моделей. Прокат обошелся в 22 тысячи рублей. Не думала что в Москве! с этим проблемы

Цитата:
Подписываюсь под каждым словом
Marusya1987 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 13:25
Sunshine
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya1987 Посмотреть сообщение
Не знаю как в Москве, я за платьем ездила в Харьков в салон Бенжамина Робертса, платьев на прокат мне предложили около 80 моделей. Прокат обошелся в 22 тысячи рублей. Не думала что в Москве! с этим проблемы
Да,я вот столкнулась с такой проблемой...очень маленький размерный и модельный ряд...но может это из-за немаленького бюста
Old 12.12.2009, 15:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
О Господи!!!!!
Натусь,я чет вообще обо все забыла!Букет - надо же заказывать,правильно?
Одежда для шампанского обязательно?
Мне все таки хоцца платье на прокат взять,чтобы потом не лежало дома,зачем мне потом оно?!
ну все в принципе не обязательно, просто на подобные мелочи я потрптила тыщи 2, не оч. дорого, я покупала именно одежку, жених и невеста а есть просто ленточки, корзиночки, чтоб объединить 2 бутылки которые у вас будут стоять (одна до годовщины, другая на рождение ребенка) букет я заказывала за неделю так же как и торт с караваем.
а по поводу платья мое мнение что как тебе хочется так и надо делать, тоже хотела на прокат но увидела свое и несмогла отойти
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:43
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Пупсик, поздравляю!Свадьба!!!!!!!
у нас как таковой ее не было не до нее было, беременная была. Расписались и отмечали вдвоем. Зато этим летом венчаться буде
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 13:56
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Пупсик, поздравляю!Свадьба!!!!!!!
у нас как таковой ее не было не до нее было, беременная была. Расписались и отмечали вдвоем. Зато этим летом венчаться буде
Спасибо,у нас когда 10 лет совместной жизни будет(через 4 года) мы тоже хотим обвенчаться!
Old 14.12.2009, 13:59
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Пупсик!!!!!Поздравляю!!!!!!))))))Ну вот впереди самый счастливый праздник!Пусть всё будет так как мечтаешь ты!

Мы 3 месяца готовились..предусмотрели всё до последний мелочи,что было в наших силах!Начиная с оригинальных приглашений,рушников,подвязки для невесты- до салюта!
Праздник стал не забываемым!!!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 14:14
Пупсик5222
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Пупсик!!!!!Поздравляю!!!!!!))))))Ну вот впереди самый счастливый праздник!Пусть всё будет так как мечтаешь ты!

Мы 3 месяца готовились..предусмотрели всё до последний мелочи,что было в наших силах!Начиная с оригинальных приглашений,рушников,подвязки для невесты- до салюта!
Праздник стал не забываемым!!!!!!
Спасибо!
Old 16.12.2009, 18:40
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А выкуп кто продумает? Если будут задания для жениха, то мало-мальски подготовь его! А то как растеряется-потеряется - не найдете!
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ