![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Начинается обычно с того, что я просыпаюсь среди ночи, только не могу до сих пор понять, реально просыпаюсь, или мне снится, что я проснулась ночью в своей комнате и в своей постели. Потом я чувствую как будто по моей кровати рядом со мной идет кот. У кого дома кошка есть, тот поймет. И вот он идет, его лапки вступают по кровати, постель проминается слегка. Он как бы перешагивает мои ноги. Ощущения очень отчетливые. Меня охватывает уже тогда ужас, так как мой кот не спит в моей комнате, а дверь закрыта! Начинаю ногами шевелить, никого нет естественно. Потом на меня как будто что-то наваливается, невесомое практически, но на меня находит полное оцепенение, и я не могу пошевелиться, хочется закричать, и тоже не получается... Потом это как будто отпускает меня, и все становится как обычно. Жуть какая-то. Было 2 или 3 раза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
читаю все эти ужасти, думаю, что как хорошо, что со мной подобного не было и тут вспомнила...:
сыну было месяца 2-3, может даже меньше. ночь. кроватка Славика у нас стояла тогда вдоль нашей, прямо впритык. не помню, что мне снилось, но вдруг я резко просыпаюсь и вижу что около меня вполоборота стоит темная фигура в длинном одеянии и смотрит в кроватку на сына и вроде как не видит, что я проснулась и смотрю. я крикнула: вы кто? фигура на меня обернулась и растворилась. муж прифигел от крика, конечно) сказал, что это видимо ото сна осталось - не на яву. я и внушила себе это. а вдруг на яву... раз такие случаи тут девочки описывают... где-то через пару недель после этого случая, я ночью к сыну встала, а он лежит совсем в другом краю кроватки. я еще подумала, что вот и начались ползанья ночные, о которых многие мамочки рассказывают. в голову-то только сейчас пришло, что сынок маленький был и не ползал еще. точно меньше 3-х месяцев было... физически тогда не мог переползти или перекатиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а про чувака.. самой жутко, как вспомню ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоже отмечусь... я училась в Ростове -на-Дону , жила в общежитии.. рядом через дорогу было кладбище, а общага была в балке, по-моему там тоже когда-то было кладбище, потому как у нас такие дела творились... за время проживания я сменила 3 комнаты, и только в одной с наступлением ночи начинала твориться чертовщина... просыпаясь среди ночи , я чувствовала, что рядом с постелью ходит кто-то тяжёлый... потом начинала падать косметика на трюмо, шелестели кульки... иногда с меня тянули одеяло.. Жутко - не передать... как будто он из стены появлялся... в соседней комнате у подруги , открывая шкаф с одеждой мы слышали хлопанье крыльев... я раньше никогда не увлекалась этой темой и особенно не верила в такие вещи... потом мы пытались как-то рамкой установить в комнате плохие зоны...
вобщем я в ней прожила 2 года и съехала в другую, совершенно спокойную... Наши девчонки вобще со светом спали месяцами... |
![]() |
![]() |