Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Мистика, чудеса, тайны

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 20:06
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Моя мама ассказывает, что в совем доме перед смертью кого-то в бане или сенцах кто-то воет. 100% примета.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.01.2012, 23:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Моя мама ассказывает, что в совем доме перед смертью кого-то в бане или сенцах кто-то воет. 100% примета.
Какой ужас!!!!((((

А вообще почитала темку,теперь же когда муж будет работать в ночь,точно спать буду с включенным светом ...
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 10:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

я лет до 15 когда мама в ночь уходила во всей квартире свет включала и практически не спала. после смерти бабушки мне там че попало слышалось и снилось)))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 12:33
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

А я Фредди Крюгера посмотрела в 8 лет и боялась в ванной мыться и в туалет ходить, думала засосет. Очень долго мучилась.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.01.2012, 14:14
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

у меня тоже такое было.я и сейчас как насмотрюсь ужасов или про полтергейст что нибудь,потом всего бояться начинаю
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 13:57
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

У меня мужу ночью барабашка является... говорит, бабка какая-то садится ему на ноги или ходит по нему..(( Он пошевелиться не может и проснуться тоже, мычать начинает, чтобы я его толкнула, а иначе никак((( Года 4 назад купили ему крест, освятили, вроде прошло на время, потом опять началось...Он Отче наш выучил, сейчас вроде опять перестала к нему приходить...ттт...Я в это не верю, хотя...кто знает,кто знает...но его прям реальный страх сковывает...И что с этим делать, ума не приложу...(((
А одну знакомую кто-то душил ночью, потом прям полоса осталась на шее...(( Вот и не знаешь, как к этому относится...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 14:12
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

А еще хочу поведать такую историю, я её кажется где-то уже рассказывала...Так вот, мои подруги сняли 1комнатную квартиру, хозяйка этой квартиры находилась в сумасшедшем доме на тот момент, и ее сестра зарабатывала на ее лечение деньги таким образом, жильцам ничего не говорила. Девчонки въехали и начались чудеса... Сначала они слышали на кухне грохот посуды, ночью, потом стал включаться кран в ванной, тоже ночью.... Потом стали появляться следы на полу,грязные... Однажды одна из подруг пришла домой, своего "соседа" они окрестили Васей, старались не обращать на него внимания...Так вот, приходит Ю. домой, видит на полу грязные следы, а на улице лежит снег, грязью и не пахнет, она даже не успела сообразить, как закрылась дверь в комнату, котрую они вдвоем не могли закрыть...((( И тут она голос слышит, мол ты такая-сякая, какого хрена тут делаешь...Ну я думаю, не надо говорить о том, что подруга вылетела из квартиры как пуля, побежала к арендодателю, а та ей рассказала замечательную историю о том, что хозяйка квартиры, будущи сумасшедшей, увлеклась черной магией, ей было скучно жить и она вызвала духа...который до сих пор живет в квартире...
Я не особо верю в существование всего этого, но грохот на кухне ночью, причем не хилый такой, как будто семья большая готовится сесть за стол и расставляет кучу тарелок, я слышала лично, когда ночевала у них... Также у подруги пропала куртка и золотая серьга, ну и по мелочи что-то пропадало...
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 16:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
У меня мужу ночью барабашка является... говорит, бабка какая-то садится ему на ноги или ходит по нему..(( Он пошевелиться не может и проснуться тоже, мычать начинает, чтобы я его толкнула, а иначе никак((( Года 4 назад купили ему крест, освятили, вроде прошло на время, потом опять началось...Он Отче наш выучил, сейчас вроде опять перестала к нему приходить...ттт...Я в это не верю, хотя...кто знает,кто знает...но его прям реальный страх сковывает...И что с этим делать, ума не приложу...(((
А одну знакомую кто-то душил ночью, потом прям полоса осталась на шее...(( Вот и не знаешь, как к этому относится...
Цитата:
А еще хочу поведать такую историю, я её кажется где-то уже рассказывала...Так вот, мои подруги сняли 1комнатную квартиру, хозяйка этой квартиры находилась в сумасшедшем доме на тот момент, и ее сестра зарабатывала на ее лечение деньги таким образом, жильцам ничего не говорила. Девчонки въехали и начались чудеса... Сначала они слышали на кухне грохот посуды, ночью, потом стал включаться кран в ванной, тоже ночью.... Потом стали появляться следы на полу,грязные... Однажды одна из подруг пришла домой, своего "соседа" они окрестили Васей, старались не обращать на него внимания...Так вот, приходит Ю. домой, видит на полу грязные следы, а на улице лежит снег, грязью и не пахнет, она даже не успела сообразить, как закрылась дверь в комнату, котрую они вдвоем не могли закрыть...((( И тут она голос слышит, мол ты такая-сякая, какого хрена тут делаешь...Ну я думаю, не надо говорить о том, что подруга вылетела из квартиры как пуля, побежала к арендодателю, а та ей рассказала замечательную историю о том, что хозяйка квартиры, будущи сумасшедшей, увлеклась черной магией, ей было скучно жить и она вызвала духа...который до сих пор живет в квартире...
Я не особо верю в существование всего этого, но грохот на кухне ночью, причем не хилый такой, как будто семья большая готовится сесть за стол и расставляет кучу тарелок, я слышала лично, когда ночевала у них... Также у подруги пропала куртка и золотая серьга, ну и по мелочи что-то пропадало...
жуть какая! вообще я в это не верю, но когда такие истории слышишь, становится не по себе мне бывшая сотрудница рассказывала, что, когда она жила на съемной квартире, у неё тоже творились жуткие дела: по ночам над ней кто-то дышал, свет вырубался в темное время суток, в смысле просто не включался, и вроде у неё было плохо со здоровьем при всём этом... тоже помогло освящение, но тоже только отчасти: пока она имела в квартире что-то освященное, она чувствовала, что ОН присутствует, но её не тронет, просто будет ждать...
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 19:53
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
ППЦ............ страшно то как................
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 20:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И смех и грех, читаю это сообщение, и тут мой ребенок медленно закрывает дверь и начинает по ней бить ладошками и дверь начинает стучать. Я чуть с кресла не попрыгнула
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 22:27
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Знакомо мне это... Только я не вижу кто это...
Начинается обычно с того, что я просыпаюсь среди ночи, только не могу до сих пор понять, реально просыпаюсь, или мне снится, что я проснулась ночью в своей комнате и в своей постели. Потом я чувствую как будто по моей кровати рядом со мной идет кот. У кого дома кошка есть, тот поймет. И вот он идет, его лапки вступают по кровати, постель проминается слегка. Он как бы перешагивает мои ноги. Ощущения очень отчетливые. Меня охватывает уже тогда ужас, так как мой кот не спит в моей комнате, а дверь закрыта! Начинаю ногами шевелить, никого нет естественно. Потом на меня как будто что-то наваливается, невесомое практически, но на меня находит полное оцепенение, и я не могу пошевелиться, хочется закричать, и тоже не получается... Потом это как будто отпускает меня, и все становится как обычно. Жуть какая-то. Было 2 или 3 раза.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 22:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

так,я тут отмечусь,а завтра почитаю. на ночь не хочу((муж на работе
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.01.2012, 00:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
так,я тут отмечусь,а завтра почитаю. на ночь не хочу((муж на работе
Так на ночь то интереснее
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 13:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

читаю все эти ужасти, думаю, что как хорошо, что со мной подобного не было и тут вспомнила...:
сыну было месяца 2-3, может даже меньше. ночь. кроватка Славика у нас стояла тогда вдоль нашей, прямо впритык. не помню, что мне снилось, но вдруг я резко просыпаюсь и вижу что около меня вполоборота стоит темная фигура в длинном одеянии и смотрит в кроватку на сына и вроде как не видит, что я проснулась и смотрю. я крикнула: вы кто? фигура на меня обернулась и растворилась. муж прифигел от крика, конечно) сказал, что это видимо ото сна осталось - не на яву. я и внушила себе это. а вдруг на яву... раз такие случаи тут девочки описывают...
где-то через пару недель после этого случая, я ночью к сыну встала, а он лежит совсем в другом краю кроватки. я еще подумала, что вот и начались ползанья ночные, о которых многие мамочки рассказывают. в голову-то только сейчас пришло, что сынок маленький был и не ползал еще. точно меньше 3-х месяцев было... физически тогда не мог переползти или перекатиться...
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2012, 14:40
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Иришулька,у нас как раз около 3х месяцев было такое что ложу его в одну строну,а просыпается и голова в другой стороне.
а про с чуваком в плаще это жуть конечно,аж муражки побежали
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 15:44
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Иришулька,у нас как раз около 3х месяцев было такое что ложу его в одну строну,а просыпается и голова в другой стороне.
а про с чуваком в плаще это жуть конечно,аж муражки побежали
я немного успокоилась, спасибо)) хотя больше таких телепортаций не замечала. тот случай был единичный. я даже задумавалась о том, что его кто-то взять хотел, а я во время проснулась... пусть это будет моими догадками...
а про чувака.. самой жутко, как вспомню я даже не могу сказать какого пола была фигура.. может кто-то из близких родственников приходил посмотреть.. у нас есть кому...
Old 28.01.2012, 15:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
я немного успокоилась, спасибо)) хотя больше таких телепортаций не замечала. тот случай был единичный. я даже задумавалась о том, что его кто-то взять хотел, а я во время проснулась... пусть это будет моими догадками...
а про чувака.. самой жутко, как вспомню я даже не могу сказать какого пола была фигура.. может кто-то из близких родственников приходил посмотреть.. у нас есть кому...
всё же скорее, что кто-то из родственников... и как-то не настолько жутко, чем если предположить, что кто-то потусторонний
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 21:49
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
всё же скорее, что кто-то из родственников... и как-то не настолько жутко, чем если предположить, что кто-то потусторонний
я имела в виду кто-то из умерших родственников. в квартире кроме меня мужа и сына никто больше не проживает)
Old 28.01.2012, 22:00
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоже отмечусь... я училась в Ростове -на-Дону , жила в общежитии.. рядом через дорогу было кладбище, а общага была в балке, по-моему там тоже когда-то было кладбище, потому как у нас такие дела творились... за время проживания я сменила 3 комнаты, и только в одной с наступлением ночи начинала твориться чертовщина... просыпаясь среди ночи , я чувствовала, что рядом с постелью ходит кто-то тяжёлый... потом начинала падать косметика на трюмо, шелестели кульки... иногда с меня тянули одеяло.. Жутко - не передать... как будто он из стены появлялся... в соседней комнате у подруги , открывая шкаф с одеждой мы слышали хлопанье крыльев... я раньше никогда не увлекалась этой темой и особенно не верила в такие вещи... потом мы пытались как-то рамкой установить в комнате плохие зоны...
вобщем я в ней прожила 2 года и съехала в другую, совершенно спокойную... Наши девчонки вобще со светом спали месяцами...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2012, 22:25
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

perels, ужас какой! как духу-то хватило прожить с таким соседством 2 года??
Ответ