![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
так всегда! Мереешь температуру,носишься по больницам сдавая анализы,скупаешь все тесты в аптеке и все напрасно. Хотя некоторые таким способом добиваются заветной б! А ведь все гениальное простое! (если конечно нет серьезных проблем)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет, девочки! Я пол года пыталась забеременить, хотя по врачебным диагнозам всё предраспологало к зачатию, переживала...мужу запретила пить даже пиво по праздникам, да и всё сделала, чтобы он ещё бросил курить...кстати очень долго он сопротивлялся, но когда услышал, как курение влияет на ребёнка и на зачатие, сам отказался от курения.
Через пол года решила, будь, что будет, как Бог даст, так и будем рады. Занялась собой, стала ходить в баню один раз в неделю, что думаю помогло, а ходить в баню хорошо с веником из крапивы, чудо трава для женского здоровья, именно через месяц,увидела долгожданные две полосочки!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Расскажи пожалуйста, как ты мужа отучила курить??? Плиз!!! Расскажи как на процесс зачатия влияет. Не могу никак своего заставить. Или ссылочку кинь пожалуйста, где это написано. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да девочки я тож стала так считать, что если Боженька уже решил дать ребёночка, то всё будет хорошо и без лишних заморочек, хотя стойкие планюшки, мерюющие ежедневно БТ, позы там всякие после ПА, прям молодцы! у меня на это просто терпения не хватает! так что будь пока так как есть и всё течёт своим чередом!!! за всех планюшечек держу @@@@@@ на обоих ручках и ножках!!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Девочки извините что от темы отвлеклись.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ладно девочки,бросьте!!!ну 99% мужчин курит, а в добавок еще и множество женщин!!!и ничего страшного!не надо налягать на мужа с этой претензией,только из-за ребенка.если это Ваш принцип,или принцип а котором вы хотите строить вашу новую семью,то может и получится,а слова "брось ради зачатия,чтоб малыш здоровый был"...вряди помогут.я своего тоже просила бросить,на что получила четкий ответ "я то тут причем!!!!ты его носишь" единственное на что уговорила,это курить не на кухне!!!!но во всяком случае успехов девочки,может не все мужики такие упрямые!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жму руку!!!!!!они вроде бы тоже хотят,но считают что их дело маленькое!!!!!внести свою лепту в самом начале периода и потом просто радоваться этому вместе с тобой!!!а мы бросаем все.меняем образ своей жизни самыми кардинальными способами.отказываем себе во всем,что как то может оказать плохое влияние на малыша. но вот такая наша доля!!!!зато,мы испытываем радость когда смотрим узи,чувствуем,как он шевелится,видим малыша при рождении первыми и нас называют ласково "мама"))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |