Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.10.2009, 10:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
Вот у меня почти так же было. Постоянно считала какой ДЦ, ловила овулю, постоянно замарачивалась на счет того что ХОЧУ заБ, секс по графику, после секса определенные позы на каждую по 15-20 минут, так прошло пол года...всё так надоело...взяла плюнула на все это, бросила всё на самотек, пусть будет что будет!!! И через несколько недель поняла что Б. Счастью небыло предела....жаль всё плохо закончилось.... Ну ниче, пройдет время и я снова вступлю в ряды планюшек!!!! Но на этот раз не буду так заклиниваться на этот счет. Пусть будет как будет.))))
Оленька, привет, солнышко!!!
Всё у тебя будет Один раз получилось, значит и второй раз получится обязательно! А все что не делается, то к лучшему! Не забывай об этом
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 10:41
Настя-Д
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Настя-Д на пути к лучшему

так всегда! Мереешь температуру,носишься по больницам сдавая анализы,скупаешь все тесты в аптеке и все напрасно. Хотя некоторые таким способом добиваются заветной б! А ведь все гениальное простое! (если конечно нет серьезных проблем)
Настя-Д вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2009, 15:41
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Настя-Д Посмотреть сообщение
так всегда! Мереешь температуру,носишься по больницам сдавая анализы,скупаешь все тесты в аптеке и все напрасно. Хотя некоторые таким способом добиваются заветной б! А ведь все гениальное простое! (если конечно нет серьезных проблем)
Настюш, привет, солнце! Ну как ты?
Old 13.10.2009, 08:14
Оляня
Мама-умница

Вес репутации: 90
Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Оленька, привет, солнышко!!!
Всё у тебя будет Один раз получилось, значит и второй раз получится обязательно! А все что не делается, то к лучшему! Не забывай об этом
Привет Анют, спасибо за поддержку, я тоже ВЕРЮ что всё у меня, и не только у меня, у всех НАС всё, обязательно будет. Просто так расстраивает то что время ждать надо У меня что то такая нетерпешка открылась. каждый день считаю сколько осталось до марта Чувствую настанет мой заветный день и час, муж от меня скрываться будет, буду его домагаться
Оляня вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 08:48
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, у меня тест показал слабую вторую полоску!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 13.10.2009, 12:28
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Поздравляю тихонечко
Катя Замужем Уже вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 12:45
Оляня
Мама-умница

Оляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспоримаОляня репутация неоспорима

Цитата:
Анютка!!!!!! Тихо тихо тебя поздравлю!!!! Пусть силнее закрепиться и будет ЖИРНАЯ ЯРКАЯ полосюшка!!!! У тебя задержка есть уже??
Old 13.10.2009, 19:08
tatu-50
Мама-чайник

tatu-50 на пути к лучшему

Привет, девочки! Я пол года пыталась забеременить, хотя по врачебным диагнозам всё предраспологало к зачатию, переживала...мужу запретила пить даже пиво по праздникам, да и всё сделала, чтобы он ещё бросил курить...кстати очень долго он сопротивлялся, но когда услышал, как курение влияет на ребёнка и на зачатие, сам отказался от курения.
Через пол года решила, будь, что будет, как Бог даст, так и будем рады.
Занялась собой, стала ходить в баню один раз в неделю, что думаю помогло, а ходить в баню хорошо с веником из крапивы, чудо трава для женского здоровья, именно через месяц,увидела долгожданные две полосочки!!!!!
tatu-50 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 23:10
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от tatu-50 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я пол года пыталась забеременить, хотя по врачебным диагнозам всё предраспологало к зачатию, переживала...мужу запретила пить даже пиво по праздникам, да и всё сделала, чтобы он ещё бросил курить...кстати очень долго он сопротивлялся, но когда услышал, как курение влияет на ребёнка и на зачатие, сам отказался от курения.
Через пол года решила, будь, что будет, как Бог даст, так и будем рады.
Занялась собой, стала ходить в баню один раз в неделю, что думаю помогло, а ходить в баню хорошо с веником из крапивы, чудо трава для женского здоровья, именно через месяц,увидела долгожданные две полосочки!!!!!
НАдо тоже попробовать, хотя я слышала что баня отрицательно влияет на процесс зачатия, хотя может я и ошибаюсь, на мужчин баня плохо влияет, спермики гибнут.
Расскажи пожалуйста, как ты мужа отучила курить??? Плиз!!! Расскажи как на процесс зачатия влияет. Не могу никак своего заставить. Или ссылочку кинь пожалуйста, где это написано.
Old 13.10.2009, 23:24
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
очень тихо.....поздравляю!!! скоро будет более яркая и чёткая полосочка!!!
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 23:28
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Да девочки я тож стала так считать, что если Боженька уже решил дать ребёночка, то всё будет хорошо и без лишних заморочек, хотя стойкие планюшки, мерюющие ежедневно БТ, позы там всякие после ПА, прям молодцы! у меня на это просто терпения не хватает! так что будь пока так как есть и всё течёт своим чередом!!! за всех планюшечек держу @@@@@@ на обоих ручках и ножках!!!)))
Gaechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 01:17
Хочу быть мамкой
Мама-чайник

Хочу быть мамкой на пути к лучшему

Цитата:
тихо-тихо поздравляем! ждемс ярчания =0
Хочу быть мамкой вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 01:23
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Len'OK Посмотреть сообщение
Да девочки я тож стала так считать, что если Боженька уже решил дать ребёночка, то всё будет хорошо и без лишних заморочек, хотя стойкие планюшки, мерюющие ежедневно БТ, позы там всякие после ПА, прям молодцы! у меня на это просто терпения не хватает! так что будь пока так как есть и всё течёт своим чередом!!! за всех планюшечек держу @@@@@@ на обоих ручках и ножках!!!)))
Молодец Побольше оптимизма
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 06:23
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляня Посмотреть сообщение
НАдо тоже попробовать, хотя я слышала что баня отрицательно влияет на процесс зачатия, хотя может я и ошибаюсь, на мужчин баня плохо влияет, спермики гибнут.
Расскажи пожалуйста, как ты мужа отучила курить??? Плиз!!! Расскажи как на процесс зачатия влияет. Не могу никак своего заставить. Или ссылочку кинь пожалуйста, где это написано.
Оляня, плиииз..., поделись, что мужу сказать, чтобы курить бросил... обещает только после зачатия...
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 06:24
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ой, извините, девочки не поздоровалась))) ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!
В тему фикуса: только что отчекрыжила в бухгалтерии ветку фикуса, решила буду выращивать еще один, осознанно))))))
Морячка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 09:22
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Оляня, плиииз..., поделись, что мужу сказать, чтобы курить бросил... обещает только после зачатия...
Привет!!! Да это не у меня надо спрашивать, а у tatu-50 это она как то мужа отучила, я сама своего пытаюсь вот уже третий год, да всё никак.....Еслиб знала как, обязательно бы поделилась!!! У моего даже ЗАЧАТИЕ не стимул!!!! Так обидно....

Девочки извините что от темы отвлеклись....
Old 14.10.2009, 09:46
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

да ладно девочки,бросьте!!!ну 99% мужчин курит, а в добавок еще и множество женщин!!!и ничего страшного!не надо налягать на мужа с этой претензией,только из-за ребенка.если это Ваш принцип,или принцип а котором вы хотите строить вашу новую семью,то может и получится,а слова "брось ради зачатия,чтоб малыш здоровый был"...вряди помогут.я своего тоже просила бросить,на что получила четкий ответ "я то тут причем!!!!ты его носишь" единственное на что уговорила,это курить не на кухне!!!!но во всяком случае успехов девочки,может не все мужики такие упрямые!))))
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 10:08
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
да ладно девочки,бросьте!!!ну 99% мужчин курит, а в добавок еще и множество женщин!!!и ничего страшного!не надо налягать на мужа с этой претензией,только из-за ребенка.если это Ваш принцип,или принцип а котором вы хотите строить вашу новую семью,то может и получится,а слова "брось ради зачатия,чтоб малыш здоровый был"...вряди помогут.я своего тоже просила бросить,на что получила четкий ответ "я то тут причем!!!!ты его носишь" единственное на что уговорила,это курить не на кухне!!!!но во всяком случае успехов девочки,может не все мужики такие упрямые!))))
Мне больше всего обидно то, что мы - женщины в лепешку готовы расшибиться ради зачатия, ради ребеночка долгожданного, а мужья "Я то тут причем?" Так не чсетно....как будто я одна ребенка хочу....
Old 14.10.2009, 10:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

жму руку!!!!!!они вроде бы тоже хотят,но считают что их дело маленькое!!!!!внести свою лепту в самом начале периода и потом просто радоваться этому вместе с тобой!!!а мы бросаем все.меняем образ своей жизни самыми кардинальными способами.отказываем себе во всем,что как то может оказать плохое влияние на малыша. но вот такая наша доля!!!!зато,мы испытываем радость когда смотрим узи,чувствуем,как он шевелится,видим малыша при рождении первыми и нас называют ласково "мама"))))))
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2009, 10:24
Оляня
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
жму руку!!!!!!они вроде бы тоже хотят,но считают что их дело маленькое!!!!!внести свою лепту в самом начале периода и потом просто радоваться этому вместе с тобой!!!а мы бросаем все.меняем образ своей жизни самыми кардинальными способами.отказываем себе во всем,что как то может оказать плохое влияние на малыша. но вот такая наша доля!!!!зато,мы испытываем радость когда смотрим узи,чувствуем,как он шевелится,видим малыша при рождении первыми и нас называют ласково "мама"))))))
Да это точно!!! Нет ничего приятней!!!! Но просто хочется чтобы в жизни малыша пусть даже еще в утробе, папа тоже учавствовал полноценно, а не просто "Наше дело малое..."
Ответ