Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Важная информация

Результаты опроса:Как Вы относитесь к вегетарианству?
Положительно,я вегетарианец! 13 7.98%
Отрицательно,и не понимаю этого! 73 44.79%
Нет,но хотела бы попробать! 27 16.56%
Другое 50 30.67%
Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.01.2010, 12:33
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dianа Посмотреть сообщение
я очень часто вегетарианка
В моём лагере только муж вегетарианец ... он очень-очень-очень часто вегетарианец
Меня обычно так веселят такие выссказывания.
А как это, простите, "очень-очень-очень часто вегетарианец"? А по четвергам "мясоед?"
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 13:28
Panda
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Panda как роза среди колючекPanda как роза среди колючекPanda как роза среди колючекPanda как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
А под термином "все" я имела в виду еду, а чипсы, сникерсы, конфеты, колбасу, сосиски, газировку, бутербродный маргарин и всякий прочий фаст-фуд из меню Франкенштейна я едой не называю Я это называю, извините, "говном".. То есть буквально, при желании побаловать себя чем-то из этого списка, говорю мужу: "Поехали, говна какого-нибудь купим пожрать!"

Это радует.
А то ведь многие считают, что сосиска и мясо это одно и тоже.
Если уж есть мясо, то чистое, а лучше домашнее.

Мы тоже в гостях можем "какашек" поесть.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2010, 13:39
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Panda Посмотреть сообщение

Это радует.
А то ведь многие считают, что сосиска и мясо это одно и тоже.
Если уж есть мясо, то чистое, а лучше домашнее.

Мы тоже в гостях можем "какашек" поесть.
Мяса в сосиске 15-20% в лучшем случае... Так что, конечно, что-то общее между ними есть )
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.01.2010, 17:49
nerva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nerva на пути к лучшему

Я спокойно отношусь к этому. Хотя сама не могу жить без мяса.
Но если я не могу и не принимаю для себя образ жизни на овощах-фруктах, то это не значит, что так же себя должны вести другие.
nerva вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 16:10
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Считаю, что это личное дело каждого. Сама к вегетарианкам не отношусь.
Волшебница вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 16:54
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ем мясо, не скажу,что люблю, но не понимаю как можно без него
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 11:09
Liolina
Мама-мудрец

Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 

А я вчера попробовала мясо с кровью ) раньше брезговала, а оно оказалось такоя мягкое, прямо во рту тает ммммммммммммммммм......
Old 17.02.2010, 12:02
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пыталась быть вегетарианкой, но хватило меня на 4 месяца
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 08:57
Panda
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Panda как роза среди колючекPanda как роза среди колючекPanda как роза среди колючекPanda как роза среди колючек

Мы все детей крестим, свечки ставим за из здоровье, а можем ли соблюдать посты?
Вот сейчас Великий пост. И я сыроед на 7 недель.
Panda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 13:26
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ответила другое.
Сама не вигетерианец,и видимо никогда им не стану.Но к вегетерианцам отношусь положительно.Это их выбор
Цитата:
Мы все детей крестим, свечки ставим за из здоровье, а можем ли соблюдать посты?
Если только с точки зрения еды-то легко.Соблюдаю пост 2 года.Но для меня пост в одной только еде не заключается.
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 16:32
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Я всеядец
Бабочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2010, 23:16
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ответила "другое"...Считаю,что достаточно щекотливая тема...Я люблю мясо.Точнее люблю,когда оно приготовленное лежит у меня на тарелке.
Мне жаль животных...в деревне,когда я знала,что будут резать курицу,уходила на целый день из дома,возвращалась,когда все уберут,отмоют и приготовят.И смотрела на это с точки зрения,что в природе всегда кто-то,кого-то убивает...Недавно заметила,что съев кусок свинину или котлетку,мне плохо,реально плохо...будто в меня камней накидали! Я маленькими шажками иду к цели отказаться от колбасы,сосисок,корбонада и прочего...На сегодняшний день я могу редко съесть кусочек докторской колбасы,а из мяса говядину или курицу.И мне приходится сложно,поскольку все мои домочадцы едят только мясо,каждый день,в разных вариациях.
А вегетарианцы вызывают у меня искреннее уважение и надежду,что я смогу прийти если не к полному отрицанию мяса как такового,то хотя бы к сведению его до минимума!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 09:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ответила "другое" )
я всегда ела мясо и вот уже года два не ем. Но .... все равно бывает съедаю кусочек...поскольку все равно сомневаюсь быть или не быть вегетерианкой и родители постоянно просят его есть. Но это редко, может 1 раз в 2-3 месяца и то кусочек постного. Но замечаю что всегда жалею. Без мяса проще и легче, вообще не страдаю без него. Естественно, не ем ничего "колбасного" и прочего, рыбу не ем.
Uhh вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 19:27
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не вегетарианка и вообще не понимаю, но это чист мое мнение, наверно я просто оч люблю мясо
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 23:20
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Я не вегетарианец, но хочу попробовать для начала отказаться от мяса. Что-то в последнее время совсем его не хочется, удобный момент, так сказать. Но вот от рыбки, молочки и яиц отворачиваться пока не собираюсь Пусть все происходит постепенно.
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 23:48
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А я позавчера шашлычку навернула из свиных ребрышек под красное винцо, а вчера ужинали настоящим узбекским пловом с бараниной и чесночком ) Вот никогда не смогу понять людей, добровольно лишающих себя такого удовольствия )
Old 30.06.2010, 23:52
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Ну, каждому свое. Для тебя это лишение, а я вот и так почти не ем мяса, просто организм не требует, а когда требует мне нужно очень мало.))
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 23:56
Liolina
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
Ну, каждому свое. Для тебя это лишение, а я вот и так почти не ем мяса, просто организм не требует, а когда требует мне нужно очень мало.))
Ну вообще, да Мой вот организм все сладости и булки напрочь отторгает, а вот мясо и рыбу требует практичсеки постоянно Чему я в общем-то очень рада
Old 05.07.2010, 18:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Не считаю, что вегетарианство это здоровье.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2010, 18:11
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Я обожаю мясо и все что с ним связано!!!!!!!
И вообще я читала что вегетарианцев часто пучит!
Олеся И. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ