|
Результаты опроса:Как Вы относитесь к вегетарианству? | |||
Положительно,я вегетарианец! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 7.98% |
Отрицательно,и не понимаю этого! |
73 | 44.79% |
Нет,но хотела бы попробать! |
27 | 16.56% |
Другое |
50 | 30.67% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила другое.
Сама не вигетерианец,и видимо никогда им не стану.Но к вегетерианцам отношусь положительно.Это их выбор ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 160255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ответила "другое"...Считаю,что достаточно щекотливая тема...Я люблю мясо.Точнее люблю,когда оно приготовленное лежит у меня на тарелке.
Мне жаль животных...в деревне,когда я знала,что будут резать курицу,уходила на целый день из дома,возвращалась,когда все уберут,отмоют и приготовят.И смотрела на это с точки зрения,что в природе всегда кто-то,кого-то убивает...Недавно заметила,что съев кусок свинину или котлетку,мне плохо,реально плохо...будто в меня камней накидали! Я маленькими шажками иду к цели отказаться от колбасы,сосисок,корбонада и прочего...На сегодняшний день я могу редко съесть кусочек докторской колбасы,а из мяса говядину или курицу.И мне приходится сложно,поскольку все мои домочадцы едят только мясо,каждый день,в разных вариациях. А вегетарианцы вызывают у меня искреннее уважение и надежду,что я смогу прийти если не к полному отрицанию мяса как такового,то хотя бы к сведению его до минимума! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я ответила "другое" )
я всегда ела мясо и вот уже года два не ем. Но .... все равно бывает съедаю кусочек...поскольку все равно сомневаюсь быть или не быть вегетерианкой и родители постоянно просят его есть. Но это редко, может 1 раз в 2-3 месяца и то кусочек постного. Но замечаю что всегда жалею. Без мяса проще и легче, вообще не страдаю без него. Естественно, не ем ничего "колбасного" и прочего, рыбу не ем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не вегетарианец, но хочу попробовать для начала отказаться от мяса. Что-то в последнее время совсем его не хочется, удобный момент, так сказать. Но вот от рыбки, молочки и яиц отворачиваться пока не собираюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я позавчера шашлычку навернула из свиных ребрышек под красное винцо, а вчера ужинали настоящим узбекским пловом с бараниной и чесночком
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |