Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Одежда

Важная информация

Результаты опроса:Что носите зимой?
куртка 138 55.42%
пальто 51 20.48%
дубленка 43 17.27%
шуба 78 31.33%
другое 29 11.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 249. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 12:24
Indigo
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Indigo на пути к лучшему

Куртка или пальто!
Шубу и дубленку носить не буду - жалко зверей, а потом сейчас очень много достойных материалов для пошива одежды.
Indigo вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 13:06
Декабристка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Декабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспоримаДекабристка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Куртка и шуба.
Декабристка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 13:29
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Я хожу в куртке почти всю зиму, есть дубленка еще, но с нашими "морозами" ношу ее хорошо если неделю за всю зиму. А так в зимней куртке при 0- (-7) отлично ходить. В дубленке (шубе) вспреешь
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2010, 14:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

У меня появилась впервые в жизни шуба...ждёмс зимы, чтобы узнать ну как это, но явно только на работу в ней ходить буду, гулять или в магаз всё же куртка-пальто -пуховик удобно!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 05:32
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

раньше зимой ходила в дубленке..сейчас шуба-кардиган, в беременность просторно было))) сейчас надо пуховик брать..если с дочкой гулять..правда с нашими температурами это редко будет)
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 08:27
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Вообще, конечно, шуба!!! И пуховичок, так в машине удобнее.
Ленусин вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.08.2010, 17:28
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

у меня есть шубка -норковая легкая, прикрывает попу - я в ней в основном на работу или "на выход", хотя она и теплая. Как-то в -25 одевала со свитерком и длинной вельветовой юбкой (с плотными колготами) самая лучшая и теплая одежда получилась) но я на машине,поэтому длиннее мне не к чему и не идет((
чаще гоняю в пуховичках - на грязь и слякоть зимой у меня до колена - удобный,простой и легкий, беннетоновский-и беременная ходила (у меня не большой животик на зимний период был) и потом гуляла с ре (когда не оч холодно). Внем и в пир, и в мир, и в добры люди - смотря, какую обувь,шапку и сумку одеть) а вообще для прогулок еще той зимой в адидасовском стоке взяла легкий но теплый спортивный пуховик и утепленные штанцы - так гуляла уже в холод и на лыжах каталась. Так что прогулки с ре обеспеченны теплой одеждой)И морозы и ветра в таком прикиде не страшны
а шуба пока,наверное, еще повисит) жалко гулять в ней
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 13:13
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12623
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дубленка и пуховик, но хочется шубу!)))
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.09.2010, 15:09
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ношу пуховик, о шубе пока только мечтаю.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 09:39
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 44
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ответила "шубу". Но вот возникает вопрос (извиняюсь, если не по теме), где можно купить в Москве относительно не дорогую и качественную шубку? Буду очень благодарна за совет.
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 12:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я предпочитаю полушубок и пальто-пуховик!
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 13:28
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Не люблю шубы и дубленки - для меня они слишком тяжелые. Ношу длинные утепленные куртки, пальто-пуховики.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2010, 13:28
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 59
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Когда слишком холодно - шубку, а так очень комфортно чувствую себя в пуховичке
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2010, 00:23
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя жизнь теперь разделена на до и после)))
раньше короткие курточки(но теплые) с поясом вязаным чтоб не задувало
теперь пуховик по попу))
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2010, 16:04
*MiLeliya*
Мама-академик

Вес репутации: 508551
*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима*MiLeliya* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Доброе сердце Чтец форума Бронзовый кубок Киноманка форума Мама девочки 
Всего наград: 6

Года четыре уже ношу шубку. Оранжевый козлик
Хотя подумываю о курточке. Но пока лень искать то, что понравится и подойдёт. Ну, и сейчас вообще не до этого.
*MiLeliya* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 14:23
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ношу пальто-пуховик и куртку,
и еще хочу коротенькую шубку)
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2010, 23:21
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы живем в сочи и шубку я ношу 3-4 дня в году,но это не мешает мне обожать меха) в этом году прикупила жилетку из соболя,жду похолоданий))
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 02:35
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я люблю пальто кашемир на подкладке, но прошлой зимой холодно было, одела пуховичок, до колен, очень тепло!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2010, 11:52
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Кашемир это очень хорошо) кстати в этом году такой выбор пальто..ммм
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2010, 00:41
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ненавижу пуховики! Чувствую себя колобком! А в этом году меня как-то с толку сбили советчики в магазе и я купила. Теперь висит, а носить его не собираюсь!
Раньше дубленки носила и чувстовала себя отлично в них. Мечтала о шубке, но в семейном бюджете другие планы
Stasulia вне форума   Ответить с цитированием
Ответ