![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя свадьба была 9 лет назад....за месяц договорились и обсудили все с парикмахером ...но в день свадьбы она так и не пришла.......это был шок
![]() ссори за качество фоток....но сами понимаете цофвровиков в то время еще небыло))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и я хотела поехать и ей за это все волосы повыдергивать....но муж тогда сказал.....даже еслиб я просто с распущенными волосами была он был бы всеравно рад стать моим мужем....а той парикмахерше....всеравно вернулось наверное бумерангом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я хотела на свадьбе быть с распущенными волосами, но т.к. они у меня очень длинные, свадьба была вечером, а парикмахер рано утром, решили волосы убрать((( до сих пор жалею, что не сделала так как хотела изначально...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и не хотела укладывать в высокие прически, хотелось естественности, у меня химия была еще, уложили спиралями и в них фату, там гребень красивый аккуратный на ней а пару прядей по макушке волной пустили и невидимками с цветочками от сваровского всадили в волосы что б блестели и все! и никакого лака и пенки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот моя прическа:
http://s006.radikal.ru/i215/1002/21/f4e57deab849.jpg http://s49.radikal.ru/i123/1002/8b/fee2eb8176e0.jpg Парикмахерша сделала ее за 1,5 часа. Предварительной репетиции не было, я просто доверилась ей. Она делала свадебную прическу и моей сестре, правда на нее ушло в 2 раза больше времени. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а это лаком блестящим сверху полили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |