Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отдых и путешествия

Важная информация

Результаты опроса:Какой вид трнаспорта вы предпочитаете?
Авто (машина, автобус и т.д.) 90 47.62%
Поезда 68 35.98%
Авиа (самолеты, вертолеты)))) 66 34.92%
Водный (корабли, теплоходы и т.д.) 7 3.70%
11 номер (пешком)))) 23 12.17%
другое 2 1.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2013, 09:45
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Конечно, лучше самолеты, но чаще получается поездами.

Девочки, не знаю куда точно задать вопрос, поэтому напишу здесь.
Скоро летим в отпуск: посмотрела цены на самолет в инете и потом спросила в кассе, в кассе оказалось дороже. Вы заказывали билеты на самолет через инет? Подскажите сайты?
Ирина, я при перелетах по России всегда через инет заказываю билеты.
Вот на этом сайте:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2013, 09:50
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Карамелька99, спасибо!
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2013, 21:14
Dressty
Заблокирован
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Dressty на пути к лучшему

Предпочитаю самолеты за быстроту, относительный комфорт, безопасность не такая уж у них и плохая, на автотранспорте людей куда больше гибнет за год. Муж даже накопительный счет в альфе открыл, чтобы на остаток суммы насчитывались бонусные мили, потом просто будет обменивать их на билеты аэрофлота и все. А от судьбы не уйдешь, мне кажется, так что лишний раз об этом думать не надо, лучше думать о приятном.
Dressty вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 10:15
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пешкарус , авто или поезд. К поездам отдельная любовь))) детский восторг аж до соплей.. все эти чух-чух-чух, стоянки с выходом подышать и крики про пирожки/арбуз/далее варианты. Но только при длительности не более 1,5 суток) Самолет - только дальние расстояния, когда невозможны другие варианты
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 20:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Авто - потому что мобильно до любой точки.
Поезд - уютно,романтично и можно выспаться.
Самолёт - быстро.
Коняшки!!! Вот оно - то самое! Люблю!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2013, 21:48
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Я вроде бы поборола свою аэрофобию теперь я за самолеты!
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 13:30
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Анют, а почему пугают?
Из-за аварий? Дык по статистике ж/д транспорт считается самым опасным из всех остальных.

"В наибольшей безопасности мы ощущаем себя в железнодорожном транспорте. Но по статистике количество аварий намного выше, чем в авиации. Обычно они не такие массовые и получают меньший общественный резонанс."

"Однако расследование авиакатастроф говорят о том, что они происходят из-за стечения редчайших обстоятельств, возможность возникновения которых минимальна (статистика авиакатастроф).

Вероятность того, что пассажир, севший в самолет, погибнет в авиакатастрофе, составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть."
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А может все таки решиться хоть один раз, перебороть свой страх
Ой, девочки, вы меня подбодрили

В этом году осенью решили с мужем сделать загранпаспорта Так что фобию я почти поборола
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.06.2013, 20:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Я вроде бы поборола свою аэрофобию теперь я за самолеты!

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вы меня подбодрили

В этом году осенью решили с мужем сделать загранпаспорта Так что фобию я почти поборола
молодцы
увидишь, сколько сразу возможностей для отдыха откроется, когда будут загранпаспорта на руках , а главное- дешевле,чем на нашем юге
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2013, 16:44
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Если отдыхаем по Приморью, то авто. Если по России, то самолет. За границей пока не были.
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.08.2013, 16:39
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Путешествуем на авто. Правда пока только по России. Обожаю поезда... Романтика для меня. Хочу на самолете полетать! А вот на корабле мне страшновато, да и морской болезни боюсь!
Петрушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 08:29
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

предпочитаю ж/д, авиа и пешком...
ж/д - для передвижения по стране...это удобно, комфортно...
авиа - для посещения других стран...это быстро и не так утомительно
пешком - по городу (или трамваем еще)...это полезно и весело

боюсь водного транспорта - так как не умею плавать, но есть у нас с мужем идея путешествия по Волге до Твери (но там будут пересадки )

авто-путешествия - при том, что в последнее время дураки на дорогах стали практически 100%проблемой - даже думать об этом не хочу...
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.12.2013, 09:44
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

предпочитаю авто, авиа и пешком...

Авиа - если за пределы страны, у нас по-другому никак в принципе, и летать я просто обожаю. Заходишь в самолет и все. Отпуск!!!!
На машине - это по стране или уже на месте, если в другой город поехать.
А пешком по городу самое то.
Вот с водным транспортом проблемы, морская болезнь слишком сильная, хотя очень хочется в круиз.
RedFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.01.2014, 00:05
Мандарина
Мама-чайник

Мандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспоримаМандарина репутация неоспорима

Ой, а я обожаю на машине кататься... вдвоем с мужем ... переодически ездим почти за 1000 км. Романтика... (особенно по серпантину)
Мандарина вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 10:14
Maryanna
Мама-чайник

Maryanna на пути к лучшему

Авто и поезда! В поезде легче все-таки ехать, чем в машине. Спокойно можно походить и полежать! А в автобусе все время сидишь и ноги болят если ехать часов 10
Maryanna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 10:20
yolka
Мама-умница

Вес репутации: 249
yolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспоримаyolka репутация неоспорима

Машина и самолеты вот только с дочей пешком стала ходить, раньше такое редко случалось
yolka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 10:44
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну если на дальние расстояния - то точно не автомобиль и уж сто процентов не автобус)
поезда для меня - очень романтичное явление) не знаю даже почему, с детства видимо помню как вечером в коридор выйдешь - за окном пейзажи мелькают, аж дух захватывает! и на верхней полке полежать - красота)
но конечно - самолёты наше всё) ведь как без них) теплоходы - для круизов. пешком тоже можно прогуляться, но если не далеко))

в общем не могу сказать, что отдаю предпочтение чему-то одному. всё зависит от расстояния.
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2015, 19:16
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Я на машине люблю.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2015, 01:32
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люблю на машине ездить.На поезде тоже нравится,романтика))))
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2015, 06:15
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

машина, поезд, самолет
Татьянна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.07.2015, 16:03
Цой Бал Сан
Заблокирован
Мама-чайник

Цой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущееЦой Бал Сан обеспечил(а) себе прекрасное будущее

На мой взгляд самолётом однозначно удобнее, особенно если билеты на самолёт берёте заблаговременно.
Мы всегда берём ТУДА-ОБРАТНО - получается реально выгоднее

Последний раз редактировалось Сочная долька; 17.11.2015 в 11:52.
Цой Бал Сан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ