|
Результаты опроса:Носили ли вы брекеты? | |||
Носила |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 39.58% |
Сейчас ношу |
7 | 14.58% |
Собираюсь носить |
22 | 45.83% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МуммиМама
![]() Еще ношу. Уже почти привыкла. По началу врач из центра постоянно звонил, справлялся как я себя чувствую, все ли правильно делаю. Сейчас уже реже, но постоянно вызывает на осмотр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но в клинике,где их крепили сказали,что они снимаются через год. Это давно было,возможно специалист веник какой-то попался... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня вчера бедуля случилась (( на нижней губе прям такие волдыри вылезли ((( зубы сместились сильно в этот раз и натерло очень ((( больно так (((((( прям мазоли самые настоящие
Alenka_25, может к другому спецу сходить? и всё сделать как нужно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 205339 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Через годика полтора согласна буду только на прозрачную капу,и только на нижнюю челюсть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как только снимают брекеты, делаю капу по твоему слепку, и их надо носить, (( врач, там скажет сколько, какое то время днем, а потом только на ночь)чтоб зубы не встали опять на свои места...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alenka_25,
понятно, а мне наоборот только капы сделали и все без полоски, уже года 2 прошло, все вроде норм... но все хочу опять съездить капу сменить и поговорить что еще могут предложить |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а сколько времени Вы носили брекеты? Моей дочери 16 лет и на днях были в "нашей" стоматологической клинике СолоДент ( специально ездили в Питер). Врач сказала, что несмотря на то, что нужно ставить на место только один зуб на верхней челюсти, придется все-таки расширять и нижнюю, а иначе будет неправильным прикус. Я спрашивала сколько примерно ребенку нужно ходить с брекетами, на что доктор ответила, что не меньше года, а потом обязательно закреплять еще год или два и заострила внимание, что это очень индивидуально... Врачу этому полностью доверяю, потому как лечимся у нее уже несколько лет. Просто хочу узнать, кто и сколько ходил с брекетами? Сколько потом закрепляли результат? И после зубки уже не двигались?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |