Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2010, 23:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

у нас тоже нет споров, т.к. с самого начала у каждого был свой. Т.к. муж работает на компе и ему нужен совершенно другой чем мне. Я рисую и мне соответственно надо так же много времени на компе.

Но комп это последнее, т.е. за них садимся когда уже все вместе поужинали, поболтали, деть уже спит и тут каждый в свой уголочек, муж чуть поработать, я чуть порисовать
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 23:41
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Никак не делим, если срочно нужно кому-то включаем еще и ноутбук. Но это редкость. Обычно сидим по очереди. Ну еще я иногда с айпода выбегаю,если очень прижмет,а ноут лень включать.
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 15:55
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не делим. если нужно обоим сразу, я ноут беру
Meifeng вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 16:11
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы по очереди сидим за ноутом, я набегами...он подольше, т.к. у него задачи более "глобальные".
Иногда устраиваем "дни семьи" и вообще не включаем комп.
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 16:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Мы не делим.У каждого есть свой
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2010, 19:36
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

Ой как мы делили компьютер))особенно учитывая, что оба были студентами, когда поженились. Муж как иситнный мужчина уступал мне, конечно. А когда я забеременела первым, он повел меня в магазин и сказал:"Выбирай")) Как потом выяснилось, он решил, что в декрете до родов я буду сидеть за компом постоянно, и дабы я не нервничала из-за дележки избрал такой способ для нашего спокойствия)
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 14:18
ЮльчиК неодна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспоримаЮльчиК неодна репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас дележка происходит между папой и дочкой старшей( мы ее на свою голову научили им пользоваться) теперь даже в детские игры я только и слышу- дай я , дай я, причем чаще от папы)))брррр наверно придется ноутбук покупать, тут почитала почти все так и спасаются!
ЮльчиК неодна вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 16:24
Dimama
Мама-знаток

Вес репутации: 95
Dimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспоримаDimama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мы так спасались.Тоже ноут купили.Но он в основном для меня и моей учебы.Сейчас Настена с нами не живет, так делжки нет совсем.Дима еще интерес особо не проявляет, хотя у него свой детский есть.Ну и нам с папой по компу.)))
Dimama вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 16:28
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у нас ноут, но мы его не делим
муж рееееедко пользуется дома, если только что-то прям позарез ему нужно
т.к. у него на работе вагон времени - можно в инете насидеться
а так получается дома только я пользуюсь
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 06:09
Katherine
Гость

Мы тоже не делим =) Комп мой, мужу-ноут.. Оба в одной сети и одключены к интернету. У каждого свой уголочек так сказать =) Если детенок у бабушки и делать нечего, можем и поиграть вдвоем =)
Old 26.01.2011, 06:22
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня с моей оравой времени особо за компом сидеть нет: получается только когда все спят или набегами. Споров из-за этого нет: мужа нет -я за компом, муж дома - все внимание ему. А муж может за компьютером посидеть, если у меня какая -то работа по дому есть. Так что у нас всё без обид!
LenaN вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 13:00
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как таковых споров нет из этого, по очереди. Ну а если ему уж оч приспичит берет мой маленький нетбук и все
Tom4ek вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 13:38
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас без проблем. Он особо и не сидит перед компом. Минут 30 и то не каждый день)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2011, 14:09
Розочка13
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Розочка13 на пути к лучшему

А мы вышли из положения тем,что купили в дополнение к компьютеру ноутбук.))) Теперь он сидит в компе,а я в ноуте))))
Розочка13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2011, 19:03
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Розочка13 Посмотреть сообщение
А мы вышли из положения тем,что купили в дополнение к компьютеру ноутбук.))) Теперь он сидит в компе,а я в ноуте))))
Ха-ха, мы точно так же поступили!!! Мы сразу поняли, что без ссор за комп не обойдётся и пошли за ноутом! Ноут теперь мой
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2011, 23:43
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас также у мужа комп у меня ноут. Но и раньше мы особо не ругались, т.к. я и днем могла посидеть.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 00:24
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас у каждого свой ноут, плюс обычный комп...
@Лялечка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 00:34
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо раньше была война)))
купила ноут и каждый в своем уголке сидит)
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 01:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

о...мой муж терпеть не может мои посиделки в интернете...сам он не очень к компу относится и он просто понять не может что я тут делаю...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 01:39
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты ему покажи. мой если видит что я на пузяке, сразу спрашивает: "че обсуждаете"? )))) А какую-то темку про мужиков он вообще всю прочитал, потом долго еще сидел размышлял на тему прочитанного. )))
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ