Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 22:49
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки подскажите я не могу понять аллергия это или нет, врач лечения не назначала, я ничего такого не ем страшного, сыпь пошла не только по лицу но и по телу(((
чем вы протирали , давали, я мазала бепантеном ноль эмоций, протирала циндолом, но тоже пока не вижу улучшений.
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 10.02.2010, 23:18
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купи фенистил гель. Нам очень помог. У нас тоже была аллергическая сыпь на щеках и на руках.
плюш вне форума  
Old 10.02.2010, 23:19
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

И если вы на ГВ попей сама против аллергии чего-нибудь
плюш вне форума  
Old 10.02.2010, 23:50
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девочки подскажите я не могу понять аллергия это или нет, врач лечения не назначала, я ничего такого не ем страшного, сыпь пошла не только по лицу но и по телу(((
чем вы протирали , давали, я мазала бепантеном ноль эмоций, протирала циндолом, но тоже пока не вижу улучшений.
какая сыпь? где именно по телу?. может потница?
Moon вне форума  
Old 11.02.2010, 00:08
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
какая сыпь? где именно по телу?. может потница?
Все началось с того что появились прыщики на висках (съела ложку меда, вот и решили с врачем что аллергия), по тихоньку они стали сползать на щеки, потом за ушки, на ушки, на подбородок, плечики, вот сегодня увидела сию прелесть уже не много на животике, ножках(чуть чтуть, но все же), а потницу как лечить?
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 11.02.2010, 13:40
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 152
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все началось с того что появились прыщики на висках (съела ложку меда, вот и решили с врачем что аллергия), по тихоньку они стали сползать на щеки, потом за ушки, на ушки, на подбородок, плечики, вот сегодня увидела сию прелесть уже не много на животике, ножках(чуть чтуть, но все же), а потницу как лечить?
во-первых купай малышку в череде вечером,а утром после сна тоже может все места где высыпания протирать ватным тампоном в настое череды!!!Чтобы это ни было на подсушить!!!Ещё хорошо помогает мазь Деситин,она тоже и от аллергических высыпаний и от потницы!!!Ещё при аллергии нам помогали капли Фенистил по 3 капли 3 раза в день,7-10 дней!
А чтоб понять потница или нет попробуй проследить не перегреваешь ли ты малышку!Если под памперсом тельце красное,значит перегрев и это потничка ещё проверяй не влажный ли затылочек и не мокренькие ли ручки!!!
Удачи в лечении!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 11.02.2010, 13:42
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще аллергийка - дело непредсказуемое,у меня 2 месяца малышку сыпало,я уже сидела на такой строжайшей диете,что голова кружилась от голода!!!Оказалось,что на овсянку (я по утрам ела овсянку на воде!!!)Кто бы мог подумать)))))))))))
WiSp@ вне форума  
Old 11.02.2010, 13:59
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
во-первых купай малышку в череде вечером,а утром после сна тоже может все места где высыпания протирать ватным тампоном в настое череды!!!Чтобы это ни было на подсушить!!!Ещё хорошо помогает мазь Деситин,она тоже и от аллергических высыпаний и от потницы!!!Ещё при аллергии нам помогали капли Фенистил по 3 капли 3 раза в день,7-10 дней!
А чтоб понять потница или нет попробуй проследить не перегреваешь ли ты малышку!Если под памперсом тельце красное,значит перегрев и это потничка ещё проверяй не влажный ли затылочек и не мокренькие ли ручки!!!
Удачи в лечении!!!!!!!
спасибо, попа у нас "чистая" т.е. не красная и там высыпаний нет, ттт.
Но все равно спасибо за совет
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 12.02.2010, 17:54
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У нас тоже беда. Сначала появились красные пятна - практически сразу после родов. Врачи сказали что это возможно реакция на пищу которую я непосредственно перед родами ела. На следующий день на этих пятнышках появились прыщики - сначала на голове - в волосиках, носогубный треугольник, веки, ушки, за ушками, подбородок, шея. Врач сказала что это Хроническая Эритерма... и сделала нам укол Супрастина. Прыщики прошли, пятнышки остались...
Сейчас мы дома. Кушаю все что говорили в РД - мясо, творог, кефир, чай с молоком, сыр и овощные супы пресные. А сыпь так и не уходит
Врач который приходил ничего не сказал - даже чем протирать
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.02.2010, 19:38
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
А вообще аллергийка - дело непредсказуемое,у меня 2 месяца малышку сыпало,я уже сидела на такой строжайшей диете,что голова кружилась от голода!!!Оказалось,что на овсянку (я по утрам ела овсянку на воде!!!)Кто бы мог подумать)))))))))))
примерно такая ситуация была, Я на диете-малышк в точечку,))
путем исключения вроде как на сахар. Мазала настоем календулы и пили и купались в череде, вроде проходит
Brusnika вне форума  
Old 12.02.2010, 21:14
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
у нас прыщи пошли где-то с месяца, как я только не издевалась над Евой (лекарства, ванночки, кремы) и над собой (жесточайшая диета). Сильно позже узнала, что такие высыпания бывают почти у всех детишек в этом возрасте, раньше это называли "кожа чистится", т.е. выходят мамины гормоны. Это естественный прцесс, со временем само проходит. Смотри на стул, если он слишком жидкий, пенистый, пахнет кисло, со слизью, зеленый или содержит крупные зерна, тогда стоит беспокоиться об аллергии или лактазной недостаточности.

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Сейчас мы дома. Кушаю все что говорили в РД - мясо, творог, кефир, чай с молоком, сыр и овощные супы пресные. А сыпь так и не уходит
Врач который приходил ничего не сказал - даже чем протирать
молоко не надо, это тяжелая пища для малышка, лучше кисломолочку (кефир, ряженка). А самый лучший стимулятор лактации - не чай с молоком, как считалось раньше, а просто обильное теплое питье минут за 20-30 до кормления.
Бесик вне форума  
Old 13.02.2010, 12:27
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

спасибо большое
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.02.2010, 11:13
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки не знаю аллергия или нет, на щечках и подбородке кожа красная и как бы корочкой покрыта ( но не прыщи, а именно вся красная) мазала Бепантеном проходит, перестаешь мазать, снова покраснения!
Да и в течении дня то краснеет, то не много проходит Мы на ИВ. смесью пользуемся с рождения Нутрилон
Крошка вне форума  
Old 15.02.2010, 11:56
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

А нас опять обсыпало щёчки!!!Я выпила стаканчик топлёного молочка и на тебе!!!!((((
WiSp@ вне форума  
Old 19.02.2010, 13:17
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у кого-нибудь у малышей была аллергия на аквадетрим????
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 13:25
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, а я заметила что нас обсыпает после того как я сливочного масла поем....
Сладкоежка вне форума  
Old 19.02.2010, 13:29
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, а я заметила что нас обсыпает после того как я сливочного масла поем....
у нас тоже сильно проявляется от масла
пупочек вне форума  
Old 19.02.2010, 13:31
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Эх, а я даже не знаю от чего, дело в том, что я не кормлю грудью, питание одно с самого рождения!
Вот и подумала на аквадетрим
Крошка вне форума  
Old 19.02.2010, 13:47
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки у кого-нибудь у малышей была аллергия на аквадетрим????
Даём уже почти неделю,вроде пока нет!!!
WiSp@ вне форума  
Old 19.02.2010, 13:48
пупочек
Мама-любитель

Вес репутации: 240
пупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспоримапупочек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Работающая мама За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Эх, а я даже не знаю от чего, дело в том, что я не кормлю грудью, питание одно с самого рождения!
Вот и подумала на аквадетрим
мне врач говорила, что на аквдетрим может быть аллерия, когда я давала своему малышу у нас тоже были высыпания, прекратила, но высыпания нет нет да бывают, хотя тоже на ИВ сейчас
пупочек вне форума  
Закрытая тема