![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня выкидыш был, потом ЗБ, потом вот еще полип удаляли (когда беременность замерла, срок был уже 14 недель и когда выскабливание делали кусочек плаценты остался, вот и вырос полип), теперь вот пьем ОК, будем на отмене пробовать
![]() я Диане пью, но про Жанин очень много хороших отзывов слышала, даже положительных больше чем о Диане |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле - вообще бред... причины до сих пор не нашли... говорят, что замерла Б - т.к. экология плохая и т.д. и т.п.... потом вот на прогестерон низкий стали валить, теперь его тоже повышаю...Слава Богу, что врача сейчас нашли хорошего, она прям так активно за меня взялась, что я теперь сама уверена, что в следующий раз все обязательно будет хорошо)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет! одно изменилось! либидо действительно вернулось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а на счет либидо - это круто!!! сама жду- не дождусь))) а то как-то ну сааааааавсем не тянет((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да меня тоже не тянуло - а теперь не знаю, как мужа после работы разшевелить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
а на счет мужа - я представляю, как мой от меня бегать будет ![]() ![]() |
|
![]() |