![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оймамадорогая....
А у нас под писюшкой покраснение как опрелость, с роду такого не бывало! И ведь появилось, когда я джонсоновские салфетки начала пользовать, вот на днях! Может это от них?! Я так-то мою часто, но пописюхи иногда салфеткой протираю, чтоб лишний раз не таскать. Когда играет хорошо, чтоб не отвлекать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, отпишусь!
Кстати, бронхоспазм у нас был, когда мы Памперино пользовались. Тоже случайно их купила, второпях. Может он и не от них был, но врач меня очень ругала, что вонючими такими пользуемся, когда ребёнок аллергичный. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
И выходит иногда похуже)))
Если найдёшь Сан Хербал салфетки, возьми,не пожалеешь. Я вот и подгузы их ищу, да всё большой размер попадается. Там в подгузах в гель добавлены экстракты трав, которые сдерживают рост микроорганизмов, и когда моча попадает, эти экстракты активизируются. Поэтому не надо никаких кремов защитных, барьерных. Салфетки аналогичного действия. |
![]() |
![]() |