![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне тоже первые сезоны очень нравятся. А вот про психушку как-то напряжённо всё. Нет желания пересмотреть. Там думать надо, переживать, мыслить. А мне сейчас это противопоказано. Мне бы напиться и забыться))) как и Хаусу. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотрела, но до конца не досмотрела, мне не интересно стала и я переключила. Честно говоря ни чего интересного... показывали, как снимают сериал и что каждый из персонажей думает о Хаусе. В общем ни чего такого, чтоб жалеть, что ты пропустила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
будет-будет и еще какой)))) смотри скорее все сезоны, не буду рассказывать, многие не смотрели-будут дуться)))) Barguzenok а мне Хаус в психушке понравился, особенно как он с психами общался=))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
седня 7 серию 7-го сезона посмотрела, как-то она и растроила и порадовала... |
|
![]() |
![]() |