![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
manya_doroshenko, красотища такая вош тортик )))))))) сколько дней после свадьбы его ещё кушали?
Teddy, интересная идея, запомню на будущее ![]() Лиша, просто сказка, очень-очень-очень мне понравился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! Самый красивый торт был явно у меня. Заказывала свекровь, хотя я настаивала заказать в кондитерском цеху. Трехярусный, морковно-оранжевый, на верху лебеди, по периметру двух нижних ярусов-огромные розы всех цветов... Варварское великолепие!
честно-я чуть не расплакалась когда его увидела, хотя торт это не самое страшное в нашей свадьбе. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас был вот такой )))
![]() Так как женились мы на Красную Горку, все лимузины стоили неимоверно дорого, поэтому заказывать его мы не стали. А когда в ресторане выбирали торт, то глядя на этот я сразу загорелась, да и муж сказал "ты ведь хотела лимузин на свадьбу? Вот он!" )))) Таким образом на моей свадьбе все-таки был лимузин! )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |