Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2010, 19:31
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

наш тортик заказывала его мама
Резали и кушали мы его на 1ый день Кстати торт резать очень боялась но муж меня в этом поддержал
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 23:29
manya_doroshenko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
manya_doroshenko на пути к лучшему

Это наш торт
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_68306.jpg
Просмотров: 466
Размер:	96.7 Кб
ID:	3163   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_68350.jpg
Просмотров: 443
Размер:	66.8 Кб
ID:	3164  
manya_doroshenko вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 14:30
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот это наш тортик ))) Вид пока только "сзади", т.к. официальных фоток мы не получили, а эта сделана гостьей мероприятия. Торт заказывали у женщины, которая на дому готовит. Перед свадьбой заказывали у неё на мамин ДР - оч понравилось - была корзина из ягод и цветов - всё вкусно. Свадебный же торт нахваливали потом ещё долго. ))))) Если нужен контакт в Рязани - обращайтесь - порекомендую мастерицу )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: getImage4.jpg
Просмотров: 553
Размер:	13.6 Кб
ID:	3165  
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 17:18
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от manya_doroshenko Посмотреть сообщение
Это наш торт
Ням, ням, сколько крема!

Mally, хочется получше разглядеть Ваш тортик
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 19:11
manya_doroshenko
Мама-чайник

Вес репутации: 0
manya_doroshenko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ням, ням, сколько крема!
Аха ))) Верхний этаж был медовый, а два нижних йогуртные )))
МММ Вкуснятина
manya_doroshenko вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 11:34
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
А вот это наш тортик ))) Вид пока только "сзади", т.к. официальных фоток мы не получили, а эта сделана гостьей мероприятия. Торт заказывали у женщины, которая на дому готовит. Перед свадьбой заказывали у неё на мамин ДР - оч понравилось - была корзина из ягод и цветов - всё вкусно. Свадебный же торт нахваливали потом ещё долго. ))))) Если нужен контакт в Рязани - обращайтесь - порекомендую мастерицу )))
а мне чет цвет не очень нравится

Mally только не обижайся
Я мама Яна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:43
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

мама Елисея, не-не, не обижаюсь ))))))))) даже хорошо, что что-то не нравиться ))) всем угодить не возможно. а вообще он под золото готовился
Old 29.07.2010, 11:45
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиночка Посмотреть сообщение
А у нас был такой! я его не ела-не люблю крем
я крем тоже не люблю, но выглядит красиво
Old 29.07.2010, 11:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Полиночка, тотрик красивый, съесть розочку захотелось. Я крем обожаю, правда сейчас не ем
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 13:07
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша С., у вас вообще мега-торт Я в восторге

Полиночка, красивый Мне кажется,мало кто из молодых на своей свадьбе торт ест
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 13:19
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

Полиночка, милый торт. А если ты не любишь крем - почему что-то другое не заказали - вариантов не было?
Old 29.07.2010, 13:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
А у нас был такой! я его не ела-не люблю крем
Выглядит очень красиво!!!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.07.2010, 13:24
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

manya_doroshenko, красотища такая вош тортик )))))))) сколько дней после свадьбы его ещё кушали?

Teddy, интересная идея, запомню на будущее

Лиша, просто сказка, очень-очень-очень мне понравился
Old 29.07.2010, 15:47
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пасибки всем огромное
Торт вообще заказывала свекровь за день до свадьбы (мы вообще про него забыли) поэтому и с кремом (она наверно крем любит )
вот нифига себе про торт забыли, я свой сначало пробный вариант заказывала, нам понравился и мы уже заказали целиковый большой
Old 30.07.2010, 09:25
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

мама Елисея, и мы пробный заказывали - маме на ДР, теперь хотим на ДР "падчирицы" ещё заказывать со всякими съедобными мультяшными фигурками
Old 30.07.2010, 09:57
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! Самый красивый торт был явно у меня. Заказывала свекровь, хотя я настаивала заказать в кондитерском цеху. Трехярусный, морковно-оранжевый, на верху лебеди, по периметру двух нижних ярусов-огромные розы всех цветов... Варварское великолепие!
честно-я чуть не расплакалась когда его увидела, хотя торт это не самое страшное в нашей свадьбе.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 11:36
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
О! Самый красивый торт был явно у меня. Заказывала свекровь, хотя я настаивала заказать в кондитерском цеху. Трехярусный, морковно-оранжевый, на верху лебеди, по периметру двух нижних ярусов-огромные розы всех цветов... Варварское великолепие!
честно-я чуть не расплакалась когда его увидела, хотя торт это не самое страшное в нашей свадьбе.
Явно красотень , а фоток нет поржать
Old 30.07.2010, 11:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас был вот такой )))

Так как женились мы на Красную Горку, все лимузины стоили неимоверно дорого, поэтому заказывать его мы не стали. А когда в ресторане выбирали торт, то глядя на этот я сразу загорелась, да и муж сказал "ты ведь хотела лимузин на свадьбу? Вот он!" )))) Таким образом на моей свадьбе все-таки был лимузин! ))))
Мелинда вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.07.2010, 11:47
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас был вот такой )))

Так как женились мы на Красную Горку, все лимузины стоили неимоверно дорого, поэтому заказывать его мы не стали. А когда в ресторане выбирали торт, то глядя на этот я сразу загорелась, да и муж сказал "ты ведь хотела лимузин на свадьбу? Вот он!" )))) Таким образом на моей свадьбе все-таки был лимузин! ))))
КЛАСС, понравился, только вроде какой то маленький. Всем гостям достался?
Old 30.07.2010, 11:49
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
У нас был вот такой )))

Оригинально!
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ