Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2009, 17:05
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я девочек не осуждаю, это их выбор. Netuna я вам желаю встретить своего мужчину, самого лучшего и любимого, с которым вы и ваш малыш будут счастливы. Я верю вам, что вы не хотели отношений с женатым. Я сама лет пять назад попала под прицел женатика. Все таки совести у этих мужчин нет. Гады они. Природа одарила их обаянием вот они и применяют его. Я сейчас как вспомню так вздрогну. Это я к тому, чтобы девочки не верили таким типам и бежали от них. Они лапшу умеют вешать, да еще какую! В данной ситуации я испытываю неприязнь только к этому женатому. А вы Netuna еще встретите свое счастье.

"что он сам стал искать любви и нежности на стороне так это будет только моя вина.". Это все самообман. Существует определенный тип мужчин, которые по-другому просто не могут жить!!!. Без похождений им скучно жить, они просто ищут ощущений. Какая бы не была у него жена, они все равно будут ходить налево и рассказывать басни.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 17:19
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Netuna от рассуждений , женщин которые еще не варились в этом борще!
Я, лично, не осуждаю!!!! Каждый учится на своих ошибках!!!
Я просто знаю что будет делаться и говорится тобой и им , после рождения ребенка! Это жизнь, и от неё ни куда нескроешься.
Вообще в твоем, извини что на ты, случае, я тебя просто жалею, потому что знаю как будет вести себя твой мужчина после рождения ребенка.
В шоке я от другого:
....полноценную семью и думаю она у меня будет не с ним так с другим
как так можно, не с этим , так с другим?????
Ирина К. правильно написала : Все таки совести у этих мужчин нет. Гады они. Природа одарила их обаянием вот они и применяют его. Я сейчас как вспомню так вздрогну. Они лапшу умеют вешать, да еще какую!
...и как завершающая стадия, у таких, это возращение к своей " плохой,и т.д." жене.
Вот и все!
виталия вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 17:24
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Виталия как всегда строга, но справедлива!!! В духе своей подписи (english), не изменяя себе!
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 17:32
виталия
Мама-профи

виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 

Как не прискорбно !!! я таких мужчин знаю И нет ни одного примера, к сожалению!!!! что бы они жили во вторых семьях. Вот зато вторые жены пользуются в смысле - финансовом , по полной программе.
сразу оговорюсь ,Netuna, к тебе никогого отношения мои слова не имеют.
Скорее всего это для Eyewater. Потому, как юнна еще!
Alla165, спасибо, но я правда считаю что каждый должен отвечать, ни сейчас , так после.
Old 22.03.2009, 18:58
marishka7777002
Мама-чайник

Вес репутации: 0
marishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личностьmarishka7777002 просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от виталия Посмотреть сообщение
Как не прискорбно !!! я таких мужчин знаю И нет ни одного примера, к сожалению!!!! что бы они жили во вторых семьях. Вот зато вторые жены пользуются в смысле - финансовом , по полной программе.
сразу оговорюсь ,Netuna, к тебе никогого отношения мои слова не имеют.
Скорее всего это для Eyewater. Потому, как юнна еще!
Alla165, спасибо, но я правда считаю что каждый должен отвечать, ни сейчас , так после.
А я знаю многих, которые живут во вторых семьях,и очень даже счастливо!!! Первые браки были по молодости и необдуманности!!!
И благополучие брака не зависит от того первый он или второй!!!
Исключения только те мужчины, которые всю жизнь гуляли, они и будут гулять...хотя тоже спорный вопрос, может этим мужчинам не попадалась женщина, которую они полюбят и будут боготворить, и что-то искать на стороне, им уже не захочется!!!

Виталия,а вы с мужем живёте??
marishka7777002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 19:29
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Мужа я знаю со школьной скамьи. Из этих лет , 14 лет в официальном браке.
Я говорю о женатых мужчинах , которые заводят семьи на стороне, обещая юным и наивным девочкам золотые горы, тем самым давая им надежду .

Такие знакомые девочки, даже тети у меня есть, а вот итог у всех один. Мужчина возращается в первую семью, или того хуже -находит мадам лучше предыдущей.
Хорошо если есть исключение!.
Old 22.03.2009, 19:35
Alla165
Мама-академик

Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 

Цитата:
Мужа я знаю со школьной скамьи. Из этих лет , 14 лет в официальном браке.
Я говорю о женатых мужчинах , которые заводят семьи на стороне, обещая юным и наивным девочкам золотые горы, тем самым давая им надежду .

Такие знакомые девочки, даже тети у меня есть, а вот итог у всех один. Мужчина возращается в первую семью, или того хуже -находит мадам лучше предыдущей.
Хорошо если есть исключение!.
Да уж, будучи замужней дамой с детьми, я как то, то же напряглась даже! Не хотелось бы что бы муж с тобой (мной в смысле) так! Ведь и все не молодеют с годами, а молодые соблазнительные девченки будут всегда! Сочувствую конечно, но не хотела бы попасть в вашу ситуацию, девченки! Поймите правильно! За свою семью буду бороться до конца, если что!!!!! ЛЮБЫМИ методами, у меня ДЕТИ и этим для меня все сказано!!!!
Old 22.03.2009, 19:45
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Алла! а, я , наоборот ! Испугалась что мои дочери смогут себе такое позволить. Поскольку сейчас говорить можно все что угодно, рак на горе не свистит , думаю что в такой ситуации , свою дочь - убью! за такое. А, тем более если еще и скажет в 17 лет о том ,что беременна от Васи, у которого жена и дочь в Таганроге и ему 30 лет.А жену он не любит - она у него дура, НО, разводиться он будет , должен обеспечить и купить квартиру им.Где же самоуважение, самолюбие !!!!!
Мне просто будет стыдно людям в глаза будет смотреть,как матери , как женщине. Значит, не дала я своим дочерям что-то, не научила уважать .
Ой, да, ни кому не пожелаешь ни одного, ни другого ! Лишь бы детки были здоровы и счастливы!
Old 22.03.2009, 19:55
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алла! а, я , наоборот ! Испугалась что мои дочери смогут себе такое позволить. Поскольку сейчас говорить можно все что угодно, рак на горе не свистит , думаю что в такой ситуации , свою дочь - убью! за такое. А, тем более если еще и скажет в 17 лет о том ,что беременна от Васи, у которого жена и дочь в Таганроге и ему 30 лет.А жену он не любит - она у него дура, НО, разводиться он будет , должен обеспечить и купить квартиру им.Где же самоуважение, самолюбие !!!!!
Мне просто будет стыдно людям в глаза будет смотреть,как матери , как женщине. Значит, не дала я своим дочерям что-то, не научила уважать .
Ой, да, ни кому не пожелаешь ни одного, ни другого ! Лишь бы детки были здоровы и счастливы!
Правильно, меня воспитывали в таком ключе, что если сомневаешься - ту лучше не надо, не рискуй! Дочери своей помогу по любому, не убью и не выгоню, но мозги на место вправлю! На примере нашей семьи! Типа прикинь, а если нас неработающих, вот таким макаром папа бросит ради твоей ровестницы!??? Думаю поймет! Вернее надеюсь....
Old 22.03.2009, 20:13
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от marishka7777002 Посмотреть сообщение
А я знаю многих, которые живут во вторых семьях,и очень даже счастливо!!! Первые браки были по молодости и необдуманности!!!
И благополучие брака не зависит от того первый он или второй!!!
Исключения только те мужчины, которые всю жизнь гуляли, они и будут гулять...хотя тоже спорный вопрос, может этим мужчинам не попадалась женщина, которую они полюбят и будут боготворить, и что-то искать на стороне, им уже не захочется!!!

Виталия,а вы с мужем живёте??
Хочу тоже высказаться. Естественно, благополучие брака не зависит от того первый он или второй, тут, как я поняла, речь идёт об хронически гуляющих "от плохих и нелюбимых" жён товарищах.
Хорошо, если первый брак действительно "по глупости" был и пара развелась и строит дальнейшую жизнь порозь, но гулять от "плохой" жены, при этом к ней возвращаясь...
И даже беременность любовницы не заставит его развестись с женой - потому что ему так удобно! Обласкан в одном месте, обстиран - накормлен в другом... При этом обеим вешает лапшу на уши, типа, брак только из - за детей сохраняем, давно меж нами ничего нет и т.п.
Если нет семьи - так уйди, как будто дети не видят фальши в отношениях!
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.03.2009, 20:32
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

Тему нужно переименовать не " Ранняя беременность и как сказать маме? " , а " Забеременила от женатого мужчины! что делать? как вы к этому относитесь?"
А в 17 лет это случилось , или в 26, тут уж каждому свое!
Елена76,действительно:
Хорошо, если первый брак действительно "по глупости" был и пара развелась и строит дальнейшую жизнь порозь
Что тут говорить, таких миллионы!
Если нет семьи - так уйди
А, тем более любишь эту жещину, здесь я уж и о Netuna, и о Eyewater говорю, женись, воспитывай и поднимай деток на ноги.Женщина -то , ЛЮБИМАЯ и ЕДИНСТВЕННАЯ.
Old 22.03.2009, 20:33
Ирина К.
Мама-знаток

Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще не верю женатым. Данную ситуацию я вижу такой - мужчина неплохо устроился. Из семьи он не уйдет НИКОГДА, он будет находить массу причин, чтобы отдалить этот момент. И дама сердца на стороне - какой адреналин и острота ощущений. Просто удовлетворяя свое личное эго, он использует двух женщин. Netuna я не осуждаю, потому что уверена если бы она ему отказала, то он нашел бы другую пассию. Я тоже знаю таких мужчин и как красиво и убедительно они умеют говорить. Сомневаюсь, что его жена знает о том, что между ней и ее мужем уже нет любви. Скорее всего дома он ей тоже шепчет на ушко, что она у него единственная. Иначе я не думаю, что они бы совместно проживали.
Old 22.03.2009, 20:41
виталия
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня есть знакомая, у которой даже телефоны дом. и сот. первой жены есть, и наоборот. Ищут когда нужно, одна или другая, у одной или у другой
Хлеб кончился дома, она звонит ей и говорит : Вася поедет домой, пусть хлеба купит.
Ну, где , самолюбие!!!!???? как же себя надо не уважать!!!!????
НУ, это , уже другая история.....
Old 22.03.2009, 20:42
Ирина К.
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Хорошо, если первый брак действительно "по глупости" был и пара развелась и строит дальнейшую жизнь порозь,
Вот именно. Конечно же бывают так. И естественно мужчина имеет полное право на счастливую личную жизнь! Но здесь явно не тот случай.
Да и тему действительно пора переименовать.
Old 22.03.2009, 20:54
Alla165
Мама-академик

Награды пользователя:

Замужним - советую примерить ситуацию обратно! То есть на себя!
Не замужним - задуматься! Вам такое надо?! Я не про счастье, а про такую ситуацию! Девченки, осуждать вас мы конечно права не имеем, я только хочу напомнить, что и вы в такой же ситуации можете оказаться потом.... Не сейчас, конечно, а когда будете постарше и с детьми! Все равно уставшие после родов и немного изменившиеся с времен 18 летия!!! Вобщем не дай Бог каждому!!!! ИМХО!
Old 23.03.2009, 01:30
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
"что он сам стал искать любви и нежности на стороне так это будет только моя вина.". Это все самообман. Существует определенный тип мужчин, которые по-другому просто не могут жить!!!. Без похождений им скучно жить, они просто ищут ощущений. Какая бы не была у него жена, они все равно будут ходить налево и рассказывать басни.
Точно! Сама знаю таких! Но здесь опять таки можно спросить жен зачем они за таких выходят замуж? Их ведь ничего не изменит, и если ты согласилась жить с гуляющим, то терпи тихо в тряпочку!
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 08:31
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Эх , девчонки как вы правы !!! Побывав в шубке обманутой жены , не очень хочешь оказаться обратно на этом месте.
Всё правильно говорите , такой мужчина приходит домой и говорит своей жене как он её любит, что ему никто не нужен кроме тебя, что ты зря ревнуешь.
Я просто наняла детектива и всё узнала. Девчонки так не хотелось верить , когда я держала фотографии в руках , руки дрожали , слёзы текли градом, сердце стучало как сумасшедшее, думала выскочит из груди и вообще думала , что умру. На фото стояла 16 девушка с ним в обнимку (фотографии были разные не только в обнимку). Роман их закрутился , когда я была беременная (мне был 21 год). А какая была примерная семья , все друзья завидовали нам, такая любовь. Когда я предъявила фото , во что я услышала в ответ, давай сделаем вид что ничего не случилось . Но 16 летняя девушка была не промах зная наши законы можно легко крутить женатиком.
Мысленно я подумала , что наши отношения надо заканчивать. Мы прожили с этим человеком 7 лет. Я уехала в Москву к своему хорошему другу, он мне вправил мозги на место. Приехала обратно в Питер , пришла в старый монастырь и поставила девять свечей , попросила бога послать мне моего любимого мужчину, который будет любить и беречь меня, а самое главное любить моего маленького сынишку. Девчонки на свете чудеса бывают , в этот же вечер я встретила этого мужчину . С этим мужчиной я прожила уже 8 лет. Мой сынок очень любит его.

А что про первого хочу сказать: " Бог ему судья!". Продолжение истории было такое : девушка забеременела от него, он на ней женился спустя 7 лет. Но самое интересно началось впереди. Он начал встречаться с другими женщинами. Уезжать отдыхать с ними заграницу , при этом брал моего сына с собой. Мой сын каждый раз приезжая рассказывал , что с нами была тётя Марина, а в этот раз была Лена , а в тот раз была Света и т.д. Я перестала давать ребёнка . В Питере так и продолжает гулять по ночным клубам , кутить с проститутками.
Я точно знаю, что эта девушка мечтала о другом и она не думала , что наступит на эти же грабли.
Когда мы расставались с этим человеком у него на глазах были слёзы. Приезжая повидать сына я вижу как он с завистью смотрит на нашу семью. Но мне уже всё равно и этот человек мне не нужен!
Angela вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 08:49
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Эх , девчонки как вы правы !!! Побывав в шубке обманутой жены , не очень хочешь оказаться обратно на этом месте.
Angela,ты правильно сделала,что смогла найти в себе силы и бросить этого мужчину(хотя так его нельзя называть-козлина он и в Африке козлина).Я представляю,как тебе было тяжело.И такие отношения надо сразу рвать,а не терпеть все эти унижения.Но не зря же говорят,что не делается-все к лучшему.Это замечательно,что ты нашла человека,который смог по достоинству оценить тебя,твой ум и красоту.За терпение и все,что ты пережила Бог наградил вас еще одним чудом,с которым вы скоро встретитесь- ребеночком.И дай Бог,чтобы у вас всегда все было хорошо!
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 10:26
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да, ты молодец, что нашла в себе силы...не многие женщины решаются на это...
Eyewater , знакомые тоже скрывали сначала свою беременность, ей тоже 17 было, потом всё-таки родители узнали и такой скандал был... Парню 24 года вроде, его хотели посадить, а девушка хотела наложить на себя руки...только вот вчера они делали никках, а 28 у них свадьба. У неё срок уже 8 мес. Мусульманская семья и такое...а жених русский, правда не крещёный..
Регина вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2009, 11:13
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Зайкуни и Регина вспоминаю всё это как страшный сон. Спасибо за поддержку. Пусть это ни у кого больше не повторится. И побольше семейных пар, которые любят друг друга , а самое главное , побольше любимых малышиков!!!
Angela вне форума   Ответить с цитированием
Ответ