![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кто обычно выступает инициатором этого разговора? И как часто у вас происходят ссоры? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всегда стараюсь вынести проблему на совместное обсуждение, если уж только не смертельно на него обижена. Всегда первая завожу разговоры на предмет ссоры. Иногда срабатывает хорошо! А вообще муж мой склонен обидеться и не разговаривать...а потом сделать вид, что ничего не было и попытаться пристать ко мне с..."непристойным предложением"! Они, наверно, все такие мужики, когда им захочется - и переступят через свою обиду!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ваще трясучка из-за вещей раскиданных!!! просто бешусь...а ему пофиг, он на "тряпки" внимания не обращает. Только каждый день говорит: "Дай чистую футболку-брюки-трусы-носки-ботинки"...а так ему пофиг, кто это стирает-гладит-складывает-убирает...вот так!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а в чём вам удалось координально перевоспитать мужа с того момента как начали жить вместе? С чем очень долго боролись, но всё-таки ваша взяла... Пусть даже это какая-то мелочь и всё же...
|
![]() |
![]() |