Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.06.2009, 21:35
Candy
Мама-теоретик

Вес репутации: 23
Candy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всем

Девочки, а как ЧАСТО вы ссоритесь с мужем? Я, например, со своим ссорюсь не менее 3 раз в неделю. Это, наверное, слишком много, да?
Помню однажды мы разругались в присутствии сына моего мужа от предыдущего брака. А через минут 15 мы уже обнимались-целовались..Так его сын и удивился: "Как вы так можете? 15 минут назад чуть не убили друг друга, а сейчас вот стоите и целуетесь"? На что мой муж ответил: "Так и должно быть в идеальном браке". А я в тот момент подумала, что все психологи наперебой твердят, что после ссоры надо сесть и поговорить,а не замять ссору поцелуем или сексом, а то получается, что мы этот самый разговор просто отложили на попозже. И так эти самые разговоры откладываются-откладываются и потом превращаются в огромнейший скандал.А вы что думаете по этому поводу? Правы ли психологи?
Candy вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 21:49
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Я думаю, что конфликт обязательно нужно разобрать, понять каждому в чём он не прав, вобще, суть проблемы понять, а то иногда даже не понимаешь, что именно тебя злит, так вот, во всё этом разобраться, объяснить (не орать) своей половиночке, что бы хотели в результате, чего именно мы ждём и придти к какому-то заключению, договориться о чём то! А то правда, получается, что без разговоров этот конфликт сходит на нет, но только до след. раза!!! Лично я только писать могу красиво, а по факту, порой не то что говорить не хочешь ни о чём, прям так злит, что просто брррррррр...короче не всегда я говорю, а вот муж у меня любит покапаться в проблеме, причём так ещё нудно, что терпения не хватает!!!!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 22:06
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Candy Посмотреть сообщение
Девочки, а как ЧАСТО вы ссоритесь с мужем? Я, например, со своим ссорюсь не менее 3 раз в неделю. Это, наверное, слишком много, да?
Помню однажды мы разругались в присутствии сына моего мужа от предыдущего брака. А через минут 15 мы уже обнимались-целовались..Так его сын и удивился: "Как вы так можете? 15 минут назад чуть не убили друг друга, а сейчас вот стоите и целуетесь"? На что мой муж ответил: "Так и должно быть в идеальном браке". А я в тот момент подумала, что все психологи наперебой твердят, что после ссоры надо сесть и поговорить,а не замять ссору поцелуем или сексом, а то получается, что мы этот самый разговор просто отложили на попозже. И так эти самые разговоры откладываются-откладываются и потом превращаются в огромнейший скандал.А вы что думаете по этому поводу? Правы ли психологи?
Я согласна на все 100% с данным утверждением, исходя хотя бы чисто из личного опыта. Мы НИ-КОГ-ДА не обсуждаем проблемы (муж это терпеть не может), а стоит только попытаться поговорить, как на тебя сразу обрушивается шквал оскорблений... А ведь это действительно копится, копится, и заканчивается, к сожалению, не всегда хорошо. А ссоримся мы постоянно. Бывает дня 3 затишья, а потом опять по новой чуть ли не каждый день, и ещё можем раз 20 за день поскандалить, ну, это если не особо сильно, а крупно ссоримся примерно раз в две недели, а иногда и того чаще...
Хельга вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 22:18
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
Если у нас бывает ссора, то после этого мы всегда стараемся поговорить, обсудить почему мы поругались и в чём проблема... И после того когда поговорим и всё обсудим в след. раз уже стараешься не делать таких ошибок и жизинь становится легче=)
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2009, 22:21
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

А мы как-то наплывами ругаемся, у нас либо всё отлично и так может месяц быть, а потом подряд 2 недели ругаемся, то из-за однго то из-за другого!
Old 23.06.2009, 19:55
Candy
Мама-теоретик

Candy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всемCandy это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
а вот муж у меня любит покапаться в проблеме, причём так ещё нудно, что терпения не хватает!!!!

А вот мой муж, наоборот, просто ненавидит обсуждать наши проблемы. Может сделать исключение, когда все уже слишком плохо..
Old 23.06.2009, 19:58
Candy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mavlyuda Посмотреть сообщение
Если у нас бывает ссора, то после этого мы всегда стараемся поговорить, обсудить почему мы поругались и в чём проблема... И после того когда поговорим и всё обсудим в след. раз уже стараешься не делать таких ошибок и жизинь становится легче=)

А кто обычно выступает инициатором этого разговора? И как часто у вас происходят ссоры?
Old 23.06.2009, 21:09
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Цитата:
А кто обычно выступает инициатором этого разговора? И как часто у вас происходят ссоры?
Мой муж обычно бывает инициаором разговора... ссоры у нас где-то ну может в месяц один раз...
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2009, 21:14
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Мой муж не разбирается кто прав, кто виноват, после ссоры он делает вид как ни в чем ни бывало.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 03:36
Candy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Mavlyuda Посмотреть сообщение
Мой муж обычно бывает инициаором разговора... ссоры у нас где-то ну может в месяц один раз...

Молодец у тебя муж! Мой может выступить инициатором где-то 1 раз из 100 ссор..
Old 24.06.2009, 04:10
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

мы стали ссориться днем. а ночью секс. можем даже не разговаривать, но секс будет)))
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 10:52
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
мы стали ссориться днем. а ночью секс. можем даже не разговаривать, но секс будет)))
то что есть секс, это уже хороший признак
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 10:58
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

хороший если хочет муж,конешно,только я не хочу в последнее время почему-то,не могу расслабиться
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 10:59
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всегда стараюсь вынести проблему на совместное обсуждение, если уж только не смертельно на него обижена. Всегда первая завожу разговоры на предмет ссоры. Иногда срабатывает хорошо! А вообще муж мой склонен обидеться и не разговаривать...а потом сделать вид, что ничего не было и попытаться пристать ко мне с..."непристойным предложением"! Они, наверно, все такие мужики, когда им захочется - и переступят через свою обиду!
Ириша Ковнер вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 11:12
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Мы чаще всего ссоримся из-за его ревнивости, он меня даже к мужикам из телевизора ревнует , а ещё из-за того что он любит раскидывать вещи по всей квартире , но мы очень быстро миримся
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 16:50
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня ваще трясучка из-за вещей раскиданных!!! просто бешусь...а ему пофиг, он на "тряпки" внимания не обращает. Только каждый день говорит: "Дай чистую футболку-брюки-трусы-носки-ботинки"...а так ему пофиг, кто это стирает-гладит-складывает-убирает...вот так!!!
Ириша Ковнер вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 18:52
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
Только каждый день говорит: "Дай чистую футболку-брюки-трусы-носки-ботинки"...
ох, мужчины, ну в самом деле, прям дети! мой самостоятельный в этом плане, но надо всё разжевать и в рот положить.....я, например, говорю, сходи, плз, купи помидоры и огурцы, приходит-3 помидорчика таких небольших, 2 огурчика..... говорю это что???????? ну все же килограмами покупают, это тебе только сегодня на ужин (образно говоря) , а он -да я ещё схожу, если надо!!!!! ой, надо говорить, купи кг помидор и кг огурцов, вот тогда понятно!!!!! Мы из-за этого конечно не ругаемся, я к слову, что ДЕТИ!!!!!
Old 24.06.2009, 19:43
Лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 140
Лена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспоримаЛена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ириша Ковнер Посмотреть сообщение
У меня ваще трясучка из-за вещей раскиданных!!! просто бешусь...а ему пофиг, он на "тряпки" внимания не обращает. Только каждый день говорит: "Дай чистую футболку-брюки-трусы-носки-ботинки"...а так ему пофиг, кто это стирает-гладит-складывает-убирает...вот так!!!
Вот таже ситуация! Все время из-за этого ссоры! Только хожу всё время как грибы его вещи собираю, а особено носки!
Лена) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.06.2009, 20:39
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лена) Посмотреть сообщение
Вот таже ситуация! Все время из-за этого ссоры! Только хожу всё время как грибы его вещи собираю, а особено носки!
Я своего очень долго приучала бросать носки в корзину для белья, вроде бы сейчас не так их раскидывает, но периодически, в силу этого врождённого мужского качества, забывается и опять свои бумеранги по квартире может разбросать... но напомнишь, сразу оперативно их собирает и относит по месту назначения...
Old 24.06.2009, 20:43
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, а в чём вам удалось координально перевоспитать мужа с того момента как начали жить вместе? С чем очень долго боролись, но всё-таки ваша взяла... Пусть даже это какая-то мелочь и всё же...
Ответ