Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию > Образ жизни при планировании

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 17:36
Lis@
Мама-теоретик

Вес репутации: 299
Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
я вот кстати заметила,что когда в первый раз беременной ходила,не могла себя заставить сделать даже элементарных упражнений. Хотя до Б всё время чем-то занималась. Интересно,только у меня так или у всех? вселенская лень...
не ...не лень..просто боязнь новых ощущений..когда первый раз беременеешь.....сейчас уже умею слышать тело..а раньше каждое покалывание-уже страшно....
Lis@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 09:28
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lis@ Посмотреть сообщение
умничка.....а вы планируете или уже\\
Напланировали, стараемся Я тебя поздравляю очень рада за вашу семью, дождалась счастья
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 23:47
Lis@
Мама-теоретик

Lis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспоримаLis@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Напланировали, стараемся Я тебя поздравляю очень рада за вашу семью, дождалась счастья
пасибки.......
Old 26.08.2010, 08:07
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот я интересуюсь...что мы так пассивно то к спорту относимся.....неактивничаем а...?
Old 26.08.2010, 09:38
Нюсик
Мама-практикант

Вес репутации: 58
Нюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспоримаНюсик репутация неоспорима

Страх, вот у меня страх, что может из-за того, что тренировка усиленная может ну не прикрепиться эмбриочик, тяжелые гантели, бодибары поднимаем...а во время беременности так вообще такой ритм тренировки ,как у меня вообще опасен, выходишь просто как выжатый лимон,еле ноги тащишь)) НО тело так подтягивается!
Нюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 23:11
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсик Посмотреть сообщение
Страх, вот у меня страх, что может из-за того, что тренировка усиленная может ну не прикрепиться эмбриочик, тяжелые гантели, бодибары поднимаем...а во время беременности так вообще такой ритм тренировки ,как у меня вообще опасен, выходишь просто как выжатый лимон,еле ноги тащишь)) НО тело так подтягивается!
ну здесь уже выбирать надо..либо тело либо масик.....во время планирования....после О я бы посоветовала темпы снизить.. если м нету то тогда плавание и йога.....чтоб все прикрепилось...а скакать уже низя
Old 13.09.2010, 23:47
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я раньше йогой занималась и как-то не задумывалась, что это может повредить, только когда какие-то ощущения появляются, перевёрнутые асаны с осторожностью надо выполнять. Сейчас опять интенсивно занимаюсь йогой, очень расслабляет!
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 08:35
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Я всю Б делала упражнения на растяжку.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 15:22
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спорт - это здорово...Но я сколько планировала, думала вот в следующем месяце займусь спортом, а как время подходит, страшно становится - вдруг уже есть Б, и берегла себя.
Elenka248 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 10:31
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока все анализы сдаю, подлечиваюсь - спортом занимаюсь...
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 14:08
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

а меня интересует вопрос беременным можно катаца на роликах, зимних коньках и др активные виды спорта?
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.09.2010, 22:59
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
а меня интересует вопрос беременным можно катаца на роликах, зимних коньках и др активные виды спорта?
кататься-то можно.... а вот падать - не очень...
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2010, 16:09
Lis@
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
думаю опасно..вдруг упадешь или в тебя кто врежется ..я вот горные лыжи обожаю и каждые зимние каникулы в питере на игоре отвисала..но в январе нам почти 6 мес будет...теперь тока на ватрушке с детской горки
Old 14.10.2010, 11:57
MrsBarbon
Мама-чайник

MrsBarbon на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Я всю Б делала упражнения на растяжку.
Софьюшка, и как? Помогло? И какие именно упражнения на растяжку??

Я всю жизнь думала, что чтобы роды прошли хорошо, нужно иметь хороший пресс. Меня и любимый постоянно "пинает" качать пресс, якобы рожать будет легче и не очень болезненно.

Кто что знает по этому поводу? И если качать, то на время беременности же нужно прекратить занятия, за 9 месяцев он у меня не ослабнет??
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 13:08
Jul*eta
Мама-умница

Вес репутации: 911
Jul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспоримаJul*eta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже хочу начать качать пресс...но как узнать когда остановиться, вдруг беремен. наступит а я буду качать...не вредно ли?
Jul*eta вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 13:23
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от MrsBarbon Посмотреть сообщение

Я всю жизнь думала, что чтобы роды прошли хорошо, нужно иметь хороший пресс. Меня и любимый постоянно "пинает" качать пресс, якобы рожать будет легче и не очень болезненно.

Кто что знает по этому поводу? И если качать, то на время беременности же нужно прекратить занятия, за 9 месяцев он у меня не ослабнет??
упражнения любые,только не с резкими движениями и тянущие. я ноги на шпагат растягивала и спину.

во время Б рекомендуют на 20% снизить нагрузку.
а качать пресс можно,только без резких движений и тоже на 20%меньше,чем обычно.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 20:01
MrsBarbon
Мама-чайник

MrsBarbon на пути к лучшему

Спасибо, буду знать

Ушла качать пресс
MrsBarbon вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 22:12
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от MrsBarbon Посмотреть сообщение

Абсолютная правда Я правда, до 3-го месяца качала, но зато потом после родов еще остатки кубиков видны были Ну, после 1-х родов... Сейчас уже вместо пресса появился животик (( но это все от лени, так что качай обязательно Единственно, начинай побыстрей, видимые результаты появляются где-то через год регулярных занятий
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 00:45
OKSI55
Мама-чайник

OKSI55 на пути к лучшему

Я во время планирования - спортом занималась как обычно, ходила на фитнес 3 раза в неделю и в бассейн.
OKSI55 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 13:23
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет, вот бегала я бегала, два раза в неделю, по 8 км, боялась, что не прикрепится, всё прикрепилось, нам уже почти 8 недель , а вот пресс мне мой Г сказала не качать уже, и из спорта, только хотьба и плавание можно...
Нюсенька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ