![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А что касается обратного пополнения, чтоб не набрать вес не надо снова бросать правильно епитание - и все! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
форум-то, конечно, для всех, но и разделяется наш форум на много разделов и подразделов,на темки разные не зря.. Ведь так?
Если вам не нравиться какая-то темка, или вы с ней не согласны, зачем ее читать и вносить смуту? Просто не читайте ее и все, что бы самой не раздражаться и других негативом не заражать, думаю это и имела ввиду Алкория... и с ней полностью согласна... И тут же не написанно:"Стройнейте только таким способом, остальные все не дают результатов!" Нет обсалютно никакой агитации, за каждым остается право выбора... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Так.. что-то отвлеклась, я вообще заглянула в эту темку, для того, что бы похвастаться:
сегодня измерилась, и отличный результат увидила - еще -1 см в талии, -3см в груди, и -2 см на животе!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще раз удачи на пути к красоте! Искренне приношу извинения всем, кого задело мое сообщение. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле я тоже сладкого ела очень много, а сейчас почти не ем. Но вес так быстро не уходит. Думаю тебе стоит несколько увеличить коридор, иначе не успеет подтянуться кожа, и организм поспевать не будет.программа расчитана на месяц всетаки. А еще вышли в личку или сюда свой рацион с порциями и тд. короче как в дневнике за вчерашний день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
10.00 винигрет 100гр хлебцы 2шт(38.44 ккал) колбаса молочн. 120 гр чай б\с 13.00 вареники с адыг. сыром 200гр чай с 1 л. сахара 16.30 колбаса молочн. 75 гр. хлебцы 2шт. кефир 200 мл 20.00 говядина в сметане с зеленью 100 гр хлебцы 2 шт. зефир 80 гр. чай б\с яблоко 80гр. правда из корридора я вчера на 20 ккал вышла.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ты ешь мало но калорийо. Из за этого теряется часть мышечной массы вместе с жиром. Замени колбасу тарелкой супа или второго.Супы кушать надо обязательно! Когда кол-во каллорий в одном приеме пищи приблизительно равно весу пищи(без жидкости) значит мы подобрали выгодный продукт и рацион. Если же калорий больше веса -рацион подобран не верно. Лично я не думаю что в обд можно наесться варениками с сыром(!!очень высококолорийный продукт)и чаем.Тем более если кормишь. А как же супчик?супы разогревают желудок, и как бы растапливают внутреннюю печку, которая сжигает жир. Пересмотри рацион.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() П.С. Сегодня порадовала свой Апетит - оба остались довольны ![]() Кстати, я не делала замеры - а это нужно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
печенье 10гр банан 100 гр. (в это утро быстренько перекусила, мы бежали в поликлинику) 11.40 овсян. каша чай б\с 15.20 салат капустный 200 гр суп из индюш. грудинки 150 гр. печенье 10 гр. кефир 200 мл. 19.50 тефтели 150гр пюре карт. 200 гр банан 60 гр чай б\с |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |