Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Восстанавливаем тело

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2009, 15:46
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alkoria Посмотреть сообщение
я не хочу спорить, и если вам не нравится наша программа, вас никто не заставляет по ней стройнеть. Считаете что мы не правы, тогда не читайте тему. К тому же тут не обсуждение как надо худеть а как не надо по мнению других.Не нужно вносить негатив в нашу программу. как говорится в чужой монастырь(не в обиду сказано)Удачи вам в фитнесе.
Ой, извините, если мое мнение вас так задело. Мне просто казалось, что это для всех форум, а не для избранных.
Я просто хотела предостеречь многих девочек от необдуманных поступков. Надеюсь, что кто-то все-таки прислушается к моему мнению и решится сбрасывать лишние кило под присмотров врачей и диетологов.
Удачи!
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 16:17
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Заметьте, я не сказала, что когда воды слишком много - это очень хорошо. Я сказала, что раз вы за пару дней 3 кг потеряли - вы потеряли воду, а не жир, который очень скоренько обратно и наберется. А вот это и есть самое большое зло.
Дело ваше, конечно, как худеть и организм мучить. Одно могу сказать точно: худеть необходимо только под наблюдением специалиста! И если этот "специалист" говорит, что потеря веса равная 10 кг в месяц это нормально, грош цена такому специалисту. ИМХО
Девчонки, да не спорьте вы! Вот я лично сбросила за 4 дня почти 8 кг, и никакого дискомфорта не чувствую, тем более организм никапельк не мучаю - как только хочется кушать - иду и кушаю, обязательно съем сладенького, только немножко, просто когда лишний раз захочется сладкого - иду и чем-нибудь занимаю себя, а то от безделья опять налопаюсь Да что вес, главное мой кишечник стал себя чувствовать намного лучше, за что я оч. благодарна этой программе.. Я после родов, а это уже не мало, 7 месяцев, не знала чем бы себе помоч.... Ка в туалет идти - слезы на глазах наварачиваются, без Дюфалака и дня не могла прожить, сколько денег на него ушло уже... а тут несколько дней - никакой траты времени и денег - И ВУАЛЯ: в туалет хожу без всего обсалютно безболезненно, причем и бока мои уменьшаются...
А что касается обратного пополнения, чтоб не набрать вес не надо снова бросать правильно епитание - и все!
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 16:25
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Мне просто казалось, что это для всех форум, а не для избранных.
форум-то, конечно, для всех, но и разделяется наш форум на много разделов и подразделов,на темки разные не зря.. Ведь так?
Если вам не нравиться какая-то темка, или вы с ней не согласны, зачем ее читать и вносить смуту? Просто не читайте ее и все, что бы самой не раздражаться и других негативом не заражать, думаю это и имела ввиду Алкория... и с ней полностью согласна...
И тут же не написанно:"Стройнейте только таким способом, остальные все не дают результатов!" Нет обсалютно никакой агитации, за каждым остается право выбора...
Old 08.03.2009, 16:35
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Так.. что-то отвлеклась, я вообще заглянула в эту темку, для того, что бы похвастаться:
сегодня измерилась, и отличный результат увидила - еще -1 см в талии, -3см в груди, и -2 см на животе!!! я так рада, даже муж сказал, что мои бока значительно умешилсь...воть
Old 08.03.2009, 16:59
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
форум-то, конечно, для всех, но и разделяется наш форум на много разделов и подразделов,на темки разные не зря.. Ведь так?
Если вам не нравиться какая-то темка, или вы с ней не согласны, зачем ее читать и вносить смуту? Просто не читайте ее и все, что бы самой не раздражаться и других негативом не заражать, думаю это и имела ввиду Алкория... и с ней полностью согласна...
И тут же не написанно:"Стройнейте только таким способом, остальные все не дают результатов!" Нет обсалютно никакой агитации, за каждым остается право выбора...
Я вообще не понимаю, что в моих словах было такого обидного, что вы почему-то считаете, что я "вношу смуту" в вашу темку. Простите ради бога, я действительно не знала, что если мое мнение чем-то отличается от мнения других, я не имею права его выссказать. И уж тем более не хотела кого-то "негативом заразить", тем более, что сама я нисколько не раздражена. Скорее удивлена такими эмоциями по поводу моего поста.
Еще раз удачи на пути к красоте! Искренне приношу извинения всем, кого задело мое сообщение.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 17:38
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Леночка, а ты хорошо наедаешься?просто за столько времени стока сбросить н а амом деле много!
Alkoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 18:38
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка, а ты хорошо наедаешься?просто за столько времени стока сбросить н а амом деле много!
да, я ем 4 раза в день, обязательно мяско и сладенькое, просто, видимо я отказалась от сладкого (а я за день стабильно съедала пол кило круасанов, пару булочек, частеньео заедала пирожным + палочку колбасы могла добавить), впринципи, это и состовляло мой рацион... А начала правильно питаться - вот и начали эти сладости уходить...
Old 08.03.2009, 18:59
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

на самом деле я тоже сладкого ела очень много, а сейчас почти не ем. Но вес так быстро не уходит. Думаю тебе стоит несколько увеличить коридор, иначе не успеет подтянуться кожа, и организм поспевать не будет.программа расчитана на месяц всетаки. А еще вышли в личку или сюда свой рацион с порциями и тд. короче как в дневнике за вчерашний день.
Old 08.03.2009, 19:29
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
на самом деле я тоже сладкого ела очень много, а сейчас почти не ем. Но вес так быстро не уходит. Думаю тебе стоит несколько увеличить коридор, иначе не успеет подтянуться кожа, и организм поспевать не будет.программа расчитана на месяц всетаки. А еще вышли в личку или сюда свой рацион с порциями и тд. короче как в дневнике за вчерашний день.
9.00 - ложка растительного масла
10.00 винигрет 100гр
хлебцы 2шт(38.44 ккал)
колбаса молочн. 120 гр
чай б\с

13.00 вареники с адыг. сыром 200гр
чай с 1 л. сахара

16.30 колбаса молочн. 75 гр.
хлебцы 2шт.
кефир 200 мл

20.00 говядина в сметане с зеленью 100 гр
хлебцы 2 шт.
зефир 80 гр.
чай б\с
яблоко 80гр.

правда из корридора я вчера на 20 ккал вышла..
Old 08.03.2009, 19:39
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Девочки, Вы такие молодцы я Вами горжусь
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 20:23
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, ты ешь мало но калорийо. Из за этого теряется часть мышечной массы вместе с жиром. Замени колбасу тарелкой супа или второго.Супы кушать надо обязательно! Когда кол-во каллорий в одном приеме пищи приблизительно равно весу пищи(без жидкости) значит мы подобрали выгодный продукт и рацион. Если же калорий больше веса -рацион подобран не верно. Лично я не думаю что в обд можно наесться варениками с сыром(!!очень высококолорийный продукт)и чаем.Тем более если кормишь. А как же супчик?супы разогревают желудок, и как бы растапливают внутреннюю печку, которая сжигает жир. Пересмотри рацион.
Old 08.03.2009, 20:24
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

nightflightа как твои успехи?
Old 08.03.2009, 21:08
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ты ешь мало но калорийо. Из за этого теряется часть мышечной массы вместе с жиром. Замени колбасу тарелкой супа или второго.Супы кушать надо обязательно! Когда кол-во каллорий в одном приеме пищи приблизительно равно весу пищи(без жидкости) значит мы подобрали выгодный продукт и рацион. Если же калорий больше веса -рацион подобран не верно. Лично я не думаю что в обд можно наесться варениками с сыром(!!очень высококолорийный продукт)и чаем.Тем более если кормишь. А как же супчик?супы разогревают желудок, и как бы растапливают внутреннюю печку, которая сжигает жир. Пересмотри рацион.
Ну, постараюсь, это неочень будет легко сделать, т.к. каждый день несколько раз готовить у меня возможности нет, а так суп у меня в рационе почти каждый день, просто вчера мы весь день у мамы в гостях были, а там ничего другого не было...
Old 08.03.2009, 21:19
nightflight
Мама-профи

Вес репутации: 97
nightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспоримаnightflight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Бронзовый кубок Кулинар форума Вице-мисс (мистер) форума Оптимист форума Новогодняя награда За совместные роды 
Всего наград: 14

Цитата:
nightflightа как твои успехи?
Я пока сбилась с курса... но с большим интересом наблюдаю и читаю темку, а так же читаю все твои уроки пока малышка сильно маленькая и только на ГВ, мне не совсем удобно... присоеденюсь заново чуть позже
Я от Вас в восторге
nightflight вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2009, 22:15
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, постараюсь, это неочень будет легко сделать, т.к. каждый день несколько раз готовить у меня возможности нет, а так суп у меня в рационе почти каждый день, просто вчера мы весь день у мамы в гостях были, а там ничего другого не было...
чтобы не готовить по нескольку раз я приспособилась сразу варить на весь день. В духовке, в рукаве для запекания мясо или котлетки(удобно, не ндо переворачивать и у плиты стоять)а в то же время супчик и второе на плите. всего уходит около часа в день на все. Оч удобно. Напиши любой другой рацион, домашний. и увелич коридор на 100, посмотрим что получится.
Old 08.03.2009, 22:16
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nightflight Посмотреть сообщение
Я пока сбилась с курса... но с большим интересом наблюдаю и читаю темку, а так же читаю все твои уроки пока малышка сильно маленькая и только на ГВ, мне не совсем удобно... присоеденюсь заново чуть позже
Я от Вас в восторге
Ну присоединяйся как сможешь.
Old 08.03.2009, 23:21
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девчоночки, милые, вы молодцы, я пока в праздниках... в приеме гостей, совсем все упустила Скоро вернусь!
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 00:29
мамочка Инга
Мама-любитель

Вес репутации: 30
мамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордитсямамочка Инга за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
чтобы не готовить по нескольку раз я приспособилась сразу варить на весь день. В духовке, в рукаве для запекания мясо или котлетки(удобно, не ндо переворачивать и у плиты стоять)а в то же время супчик и второе на плите. всего уходит около часа в день на все. Оч удобно. Напиши любой другой рацион, домашний. и увелич коридор на 100, посмотрим что получится.
И я приспособилась готовить то в духовке, то на пару. Наконец то пароварка пригодилась, а то все пылилась! А главное котлетки особо не изменили вкус, но я не стояла над плитой, они не истекали жиром; слепила их, включила пароварку, поставила на 40 минут, сверху кинула кукурузку и уехала в магазин. Вернулась все вкусно и готовиться без моего присутсвия И малышке можно давать и не надо готовить отдельно!
П.С. Сегодня порадовала свой Апетит - оба остались довольны Завтра отпишусь, что стало с весом.
Кстати, я не делала замеры - а это нужно?
мамочка Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2009, 00:37
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Напиши любой другой рацион, домашний. и увелич коридор на 100, посмотрим что получится.
вот: 9.20 яблоко 160 гр
печенье 10гр
банан 100 гр.
(в это утро быстренько перекусила, мы бежали в поликлинику)
11.40 овсян. каша
чай б\с
15.20 салат капустный 200 гр
суп из индюш. грудинки 150 гр.
печенье 10 гр.
кефир 200 мл.
19.50 тефтели 150гр
пюре карт. 200 гр
банан 60 гр
чай б\с
Old 09.03.2009, 09:05
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мамочка Инга Посмотреть сообщение
И я приспособилась готовить то в духовке, то на пару. Наконец то пароварка пригодилась, а то все пылилась! А главное котлетки особо не изменили вкус, но я не стояла над плитой, они не истекали жиром; слепила их, включила пароварку, поставила на 40 минут, сверху кинула кукурузку и уехала в магазин. Вернулась все вкусно и готовиться без моего присутсвия И малышке можно давать и не надо готовить отдельно!
П.С. Сегодня порадовала свой Апетит - оба остались довольны Завтра отпишусь, что стало с весом.
Кстати, я не делала замеры - а это нужно?
вот и я о том, что лгко и вкусно. По поводу замеров, иногда появляется ступенька, вес стоит, но уходят объемы.Поэтому пару раз в неделю лучше замерять.
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
девчоночки, милые, вы молодцы, я пока в праздниках... в приеме гостей, совсем все упустила Скоро вернусь!
Возвращайся скорее
Цитата:
вот: 9.20 яблоко 160 гр
печенье 10гр
банан 100 гр.
(в это утро быстренько перекусила, мы бежали в поликлинику)
11.40 овсян. каша
чай б\с
15.20 салат капустный 200 гр
суп из индюш. грудинки 150 гр.
печенье 10 гр.
кефир 200 мл.
19.50 тефтели 150гр
пюре карт. 200 гр
банан 60 гр
чай б\с
уже лучше. И всетаки порции маленькие)ну тут каждому свое.
Ответ