![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще я не люблю когда я худая, но когда я поднабираю то просто себя ненавижу! оххххх - как трудно быть женщиной! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не многовато? Сейчас, во 2 половине б., самая прибавка начнется! Мне повезло, ничего особо не хотелось, так что можно было выбирать здоровое питание, какая разница, что в себя насильно пихать))) В результате 6 кг за всю б., думаю, за счет сбрасывания лично своего веса килограмма 4-5, заметно было по одежде. А вот подружка у меня смертельно хотела пирожных, каждый день гуляла мимо "сладкого" магазина и покупала себе 1 штучку.В результате поправилась на 20 с лишним кг, теперь ребенку год, вес не уходит, беда целая...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я слежу теперь за питанием... утром кашки на воде..днем супчик и салатик (капуста с морковкой) и на вечер яблоки,кефир... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач ставит на 2 недели позже, по ентому мона считать что нам 18 недель..До Б.Худела...сбросила с 68кг до 57 кг. с 48 размера на 44 перепрыгнула за 2 месяца.Похудела в октябре, Забеременела в ноябре, набрала сразу 3 кг(моментально)т.е. восстановился мой нормальный вес и потом 60 держалось долго....сейчас же,вот можно сказать за 3 недельки до 63 догнала...Жор! пошел! Ем,ем, ем,ем..еда,аде,аде...печенюшки, конфетки с чаем на работе с утра...потом таже процедура в 10-11 часов повторяется..потом обед и я съедаю то, что бы я съела за 2-3 дня! И перед уходом с работы, чтобы доехала и в магазине на ненужные продукты не кидалась)) А сегодня праздник был...посвященный 8 марта...О_О оказывается мой желудок бездонная бочка.Есть начала в 13.00закончила в 17.00---причем были вкуснявые пироги видов 6. Рыбные бутеры, с икрой, с колбасой, конфеты,салаты... Так за час добралась домой...уснула..проснулась))) Прошло 2 часа как я перестала кушать...и вы не поверите! ЕДА!!!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!!! слав богу парочку кусочков пирога захватила)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |