Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2009, 17:51
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ем очень много последние несколько дней. до этого вообще не хотелось, иногда ела через силу. а сейчас - за сегодня уже пол торта съела и еще хочу, и хочется только мучного и сладкого...
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 19:12
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
а я ем очень много последние несколько дней. до этого вообще не хотелось, иногда ела через силу. а сейчас - за сегодня уже пол торта съела и еще хочу, и хочется только мучного и сладкого...
кушай и не думай, скоро нельзя будет
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 13:26
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня в последнюю неделю пробило на дыни и арбузы, только успевают подвозить))) Приходится вставать ночью по три раза, но чего не сделаешь ради искусства Врачу неосторожно проболталась, та руками вспелеснула: "Ты что, отечешь!!!!" Я отвечаю: "С какой стати))) В здоровом теле - здоровые дети))) А почки промыть всегда полезно" Чтобы не отечь, лучше прогуляться лишний раз пешком пяток километров или дополнительно посетить бассейн, ИМХО
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 13:52
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

А я всё переживала, что это только я себя контролировать не могла. Сметала всё и сразу: молоко - селёдка, солёные огурцы - кефир... и всё прочее, как в той игре.

Муж с отцом вечерком сядут пивка попить. Только закусь нарежут, прихожу я, всё сметаю и ухожу. Они в шоке.

За беременность как шарик надувалась (на 25кг прибавляла) после родов без проблем в свой вес возвращалась.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2009, 21:52
Лена Муравьева
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лена Муравьева на пути к лучшему

Стала много кушать последние 3-5 дней примерно. Идет 16 неделя. Очень тянет на бутерброды. Делала синенькие (тушила с помидорками) и на хлебушек так, как типа икрой накладывала, но вчера они закончились( и пришлось купить сегодня колбаски вареной, т.к. вчера о ней ну просто мечтала... как буду бутерброд с колбаской вареной!!!
Лена Муравьева вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2009, 16:44
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я ночью стала есть хотеть,днём как обычно,но как спать ложиться прям беда Стараюсь не наедаться конечно
Даже во сне вижу ломящийся от еды стол и я за ним раньше такое могло присниться только во время диет
Ми_Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2009, 18:37
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Я не скажу,что стала много есть,но до беременности были постоянные разгрузки контроль за тем,что ем и когда,а теперь я себя не контролирую: могу съесть и макароны и булочку,от этого начал стремительно набираться вес.... вот это я и называю - зажор...
Надюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 19:05
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
аналогично, я хорошо набрала в начале беременности - заедала тошноту.
во 2 триместре ела в рамках, а сейчас хочется всего вредного! чипсов, тортиков, бутербродов, сегодня в супермарките передо мной женщина эклеры пробивала - я ей так позавидовала!
завтра в ЖК идти - вот схожу и куплю!
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2009, 19:07
Citty
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Citty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспоримаCitty репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надюня Посмотреть сообщение
Я не скажу,что стала много есть,но до беременности были постоянные разгрузки контроль за тем,что ем и когда,а теперь я себя не контролирую: могу съесть и макароны и булочку,от этого начал стремительно набираться вес.... вот это я и называю - зажор...
вот-вот, до беременности все время на диетах (особенно люблю хлебную, от всего могу отказаться, но только не от хлебушка).

а вообще я не люблю когда я худая, но когда я поднабираю то просто себя ненавижу!
оххххх - как трудно быть женщиной!
Citty вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 14:19
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

хочется кушать, с самого начала бер-ти и токсикоза не было, поэтому после 19 недели врач, увидев прибавку 5 кг, сказала, что надо свой аппетит сдерживать....ну вот стараюсь
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.02.2010, 15:33
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна.я смотрю мы по одним и тем же темам ползаем...

и у меня проблема....сейчас прочитала про вареную колбаску аж желудок заныл...таааак захотелось...
прибавка 7 кг за 23 недели
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 14:24
Lolo
Мама-знаток

Вес репутации: 154
Lolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспоримаLolo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение

и у меня проблема....сейчас прочитала про вареную колбаску аж желудок заныл...таааак захотелось...
Не многовато? Сейчас, во 2 половине б., самая прибавка начнется! Мне повезло, ничего особо не хотелось, так что можно было выбирать здоровое питание, какая разница, что в себя насильно пихать))) В результате 6 кг за всю б., думаю, за счет сбрасывания лично своего веса килограмма 4-5, заметно было по одежде. А вот подружка у меня смертельно хотела пирожных, каждый день гуляла мимо "сладкого" магазина и покупала себе 1 штучку.В результате поправилась на 20 с лишним кг, теперь ребенку год, вес не уходит, беда целая...
Lolo вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2010, 18:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
Не многовато? Сейчас, во 2 половине б., самая прибавка начнется! Мне повезло, ничего особо не хотелось, так что можно было выбирать здоровое питание, какая разница, что в себя насильно пихать))) В результате 6 кг за всю б., думаю, за счет сбрасывания лично своего веса килограмма 4-5, заметно было по одежде. А вот подружка у меня смертельно хотела пирожных, каждый день гуляла мимо "сладкого" магазина и покупала себе 1 штучку.В результате поправилась на 20 с лишним кг, теперь ребенку год, вес не уходит, беда целая...
ужас какой.... не может похудеть???

я слежу теперь за питанием... утром кашки на воде..днем супчик и салатик (капуста с морковкой) и на вечер яблоки,кефир...
Old 01.03.2010, 20:18
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Жанна.я смотрю мы по одним и тем же темам ползаем...

ага осталось только читать про колбаску, хотя я ее только по памяти хочу- здесь ее все равно нет
Old 01.03.2010, 20:26
SPA
Мама-профи

Цитата:
Сообщение от Lolo Посмотреть сообщение
к меня тоже прибавка за 19 недель 5 кг, хотя до бер-ти 52 кг весила.токса не было, в начале бер-ти прописали прогестерон пить,была угроза.чипсами, фастфудом и прочей гадостью не питалась.за питанием следила изначально, правда, без сладкого чего-нибудь с утра не могу.но только с утра.на ужин - салат или фрукты, гречка на воде, супы, из мяса только индейка и курица,рыба - в общем, непонятно, откуда набрались эти 5 кг, да еще и по часу гуляю пешком (правда, в январе погода не очень позволяла), так что вес не оттого, что безответственно жрала все что видела в любое время суток - а вот так вот получилось.завидую всем, кто сначала сбрасывает, а потом набирает 7 кг за беременность!!!
Old 02.03.2010, 14:37
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня жор начался недели с пятой...Вроде пока не набрала, ну может около килограмма если только. Но этого уже вполне достаточно для моего срока, что же дальше будет
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 23:35
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Врач ставит на 2 недели позже, по ентому мона считать что нам 18 недель..До Б.Худела...сбросила с 68кг до 57 кг. с 48 размера на 44 перепрыгнула за 2 месяца.Похудела в октябре, Забеременела в ноябре, набрала сразу 3 кг(моментально)т.е. восстановился мой нормальный вес и потом 60 держалось долго....сейчас же,вот можно сказать за 3 недельки до 63 догнала...Жор! пошел! Ем,ем, ем,ем..еда,аде,аде...печенюшки, конфетки с чаем на работе с утра...потом таже процедура в 10-11 часов повторяется..потом обед и я съедаю то, что бы я съела за 2-3 дня! И перед уходом с работы, чтобы доехала и в магазине на ненужные продукты не кидалась)) А сегодня праздник был...посвященный 8 марта...О_О оказывается мой желудок бездонная бочка.Есть начала в 13.00закончила в 17.00---причем были вкуснявые пироги видов 6. Рыбные бутеры, с икрой, с колбасой, конфеты,салаты... Так за час добралась домой...уснула..проснулась))) Прошло 2 часа как я перестала кушать...и вы не поверите! ЕДА!!!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!!! слав богу парочку кусочков пирога захватила)))
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 23:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
Врач ставит на 2 недели позже, по ентому мона считать что нам 18 недель..До Б.Худела...сбросила с 68кг до 57 кг. с 48 размера на 44 перепрыгнула за 2 месяца.Похудела в октябре, Забеременела в ноябре, набрала сразу 3 кг(моментально)т.е. восстановился мой нормальный вес и потом 60 держалось долго....сейчас же,вот можно сказать за 3 недельки до 63 догнала...Жор! пошел! Ем,ем, ем,ем..еда,аде,аде...печенюшки, конфетки с чаем на работе с утра...потом таже процедура в 10-11 часов повторяется..потом обед и я съедаю то, что бы я съела за 2-3 дня! И перед уходом с работы, чтобы доехала и в магазине на ненужные продукты не кидалась)) А сегодня праздник был...посвященный 8 марта...О_О оказывается мой желудок бездонная бочка.Есть начала в 13.00закончила в 17.00---причем были вкуснявые пироги видов 6. Рыбные бутеры, с икрой, с колбасой, конфеты,салаты... Так за час добралась домой...уснула..проснулась))) Прошло 2 часа как я перестала кушать...и вы не поверите! ЕДА!!!!! ХОЧУ ЕСТЬ!!!! слав богу парочку кусочков пирога захватила)))
ужас какой... классненько тебе... а я вот только бананчик съела за 6 часов... с удовольствием накинулась бы на холодильник,но итак уже много набрала
Old 05.03.2010, 23:53
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас какой... классненько тебе... а я вот только бананчик съела за 6 часов... с удовольствием накинулась бы на холодильник,но итак уже много набрала
ну чего тут хорошего..если я так есть буду...то и ого-го, что нас ждет впереди на весах! Правда и в туалет чаще бегать стала..одно радует-быстро выходит) но заходит еще быстрее))
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2010, 23:59
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от нежность Посмотреть сообщение
ну чего тут хорошего..если я так есть буду...то и ого-го, что нас ждет впереди на весах! Правда и в туалет чаще бегать стала..одно радует-быстро выходит) но заходит еще быстрее))
самое страшное это когда за прибавку в больницу кладут.... для меня это самое страшное
Ответ