![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня за Б 3 раза выделения были.1-ый раз-на 12-ой неделе-начинающийся выкидыш.сохранили.Потом в 23 недели-подозревали отслойку,но причину так и не установили, и в 33 нед.-угроза преждевременных родов.остановили.
Если что вызывайте сразу скорую,тут рисковать нельзя |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня так же было -мазало немного, я пошла на УЗИ - была угроза- сразу в паталонию, тож думали чистить, потом посмотрели что выделения не большие решили лечить - в основном дюфастн пила до 20 недель - все нормально....ребенок здоровый.
А вообще читала здесь же где -то в "Пузяке" что это вообще нормальное явление (если конечно не обильное кровотеч-е), с чем именно это сязвнно уже не помню...Но вообщем это у многих...Так что если все сделать вовремя и правильно - будет все нормально! Вам советую все таки обратится еще раз более настойчиво...Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки не знаю,что делать.Уже несколько дней небольшие светло-коричневые выделения( очень мало).Ко врачу идти рано, ещё очень маленький срок. Начала вставлять утрик два раза в день. Что мне делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и к врачу надо обязательно |
|
![]() |
![]() |