Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Беременнная мода

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.05.2009, 17:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Катеринка*** сегодня пойду, вроде это не должно быть проблемой, этож не возврат, но мало ли как бывает...)))))
Пупсик я вот сейчас ищу себе брюки с тонкой резинкой и соответственно они низкие, на бедрах, но их трудно найти, в основном как раз зимние модели, высокие, до пупка, вот с ними проще...
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 17:08
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Катеринка*** сегодня пойду, вроде это не должно быть проблемой, этож не возврат, но мало ли как бывает...)))))
Пупсик я вот сейчас ищу себе брюки с тонкой резинкой и соответственно они низкие, на бедрах, но их трудно найти, в основном как раз зимние модели, высокие, до пупка, вот с ними проще...
Я просто думаю, если получится заБ, то зимой придется с пузиком ходить!
Пупсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 17:12
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
скорее с верхней одеждой может быть проблема, придется специально покупать что нибудь, хотя смотря что у тебя есть уже
Old 12.05.2009, 17:19
Катеринка***
Мама-умница

Вес репутации: 21624
Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы присмотрела брючки, какую-нибудь эластичную кофточку, чтобы можно было на эти брюки натянуть сверху (чтобы точно уж не надуло спинку, пузико), а сверху уже свитер.
Катеринка*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 17:22
Пупсик
Мама-знаток

Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Я бы присмотрела брючки, какую-нибудь эластичную кофточку, чтобы можно было на эти брюки натянуть сверху (чтобы точно уж не надуло спинку, пузико), а сверху уже свитер.
Спасибо!!!
Как же хорошо, что здесь вы все подсказываете и поддерживаете!Спасибо вам!!!
Old 12.05.2009, 17:24
Катеринка***
Мама-умница

Катеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспоримаКатеринка*** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!!
Как же хорошо, что здесь вы все подсказываете и поддерживаете!Спасибо вам!!!
Всегда рады, если действительно помогли. Удачи в ожидании! Пусть аист не заставит вас долго ждать.
Old 12.05.2009, 17:27
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Всегда рады, если действительно помогли. Удачи в ожидании! Пусть аист не заставит вас долго ждать.
Спасибо!Вы правда помогаете!!!Со следующего цикла будем ждать!ЛЕгко беременности и здорового малыша!Чмоки)))
Old 12.05.2009, 17:29
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Пупсик, давай скорее запузачивайся!!!!!!!!!!!!!!!!! А то уже столько знаешь! Надо на практике
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 17:31
Пупсик
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
Пупсик, давай скорее запузачивайся!!!!!!!!!!!!!!!!! А то уже столько знаешь! Надо на практике
Я с радостью,ждите!надеюсь скоро буду!Оказывается не так много, у меня столько вопросов еще, но я пока утихомирюсь, как только , так сразу к вам за консультацией!!!в общем замучаю вас!
Old 12.05.2009, 18:42
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки, не увлекайтесь)
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 19:18
МамаМария
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаМария на пути к лучшему

Цитата:
А как он тогда поддерживать животик будет, если будет совсем из тонкого материала? Предназначение бандажа тогда совсем потеряется.
Я ни раз слышала о том, что бандажи бывают очень тонкими и незаметными, чтоб не доставлять никакого дискомфорта, быть менее заметными по одеждой. И при своих характеристиках они свойств не теряют...
МамаМария вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 19:20
МамаМария
Мама-чайник

МамаМария на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я себе купила вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] бандаж там то что белым цветом, в выхи даже гуляла в нем, и особо незаметно и под одеждой не видно
А ты его в интернет - магазине купила или в городе в "МамаМаркете" тоже можно найти?
МамаМария вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2009, 09:55
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМария Посмотреть сообщение
А ты его в интернет - магазине купила или в городе в "МамаМаркете" тоже можно найти?
неее я не в интернете, я его так и не нашла почему то, вот только там где ссылку прислала, я покупала у нас сеть сеть магазинов кораблик, причем там он дешевле, 500 р.
а в выхи кстати видела в магазине наша мама трусики для беременных, стринги!!! и слипы (так вроде они называются) с поддерживающей резинкой, но стоят тоже 500 р, прям смотрела на них и облизывалась
и бриджики мне вчера без проблем поменяли, с которыми я с размером ошиблась, в том же наша мама, а еще покупаю журнал 9 мес., вырезала оттуда купончик и мне дали карту там на скидку 5%, не много конечно, но все равно приятно
Old 13.05.2009, 16:31
Катеринка***
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаМария Посмотреть сообщение
Я ни раз слышала о том, что бандажи бывают очень тонкими и незаметными, чтоб не доставлять никакого дискомфорта, быть менее заметными по одеждой. И при своих характеристиках они свойств не теряют...
Я имелла ввиду, что ты все-равно его будешь ощущать на себе. Иначе он шелковым должен быть, а таких бандажей не бывает, конечно же.
Old 14.05.2009, 14:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я как купила брючки первые в 15 недель так в них и хожу. Непривычно как то в одних и тех же брючках ходить. Хорошо хоть муж меня порадовал обилием новых кофточек:-))
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 14:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ареолка ой вот тоже самое, недавно вот правдакупила летние бриджики (а то брюки то черные. жарко когда солнце) и джинсы, сначала не хотела их покупать а потом как представила что в этих несчастных брюках я еще буду ездить на дачу и шашлыки какие-нибудь...., а кофт с коротким рукавом вообще нет, жду мож скоро в магазинах распродажи начнутся..
Old 14.05.2009, 16:28
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Я в выходные купида летние бриджики светлые, легкие. Надеюсь до осени не вырасту из них!!!
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 17:04
БагИрочка
Мама-чайник

БагИрочка на пути к лучшему

Я, похоже, по вопросу "что одеть?" -- в самом выгодном положении для нашего положения!
Сама себе шью! Уже сшила сарафан (коротенький, на блузку или водолазку одевать), брюки вишневого цвета (такой фасон удачный -- надеюсь до конца лета хватит ) и блузку.
Еще хочу светлые брючки (уже ткань купила) и летний сарафанчик (верх у него вязаный крючком, а низ - красивый шелковый.
Надо фотки мои, в этом всём, сюда добавить!
БагИрочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 17:05
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

давай, конечно! Полюбуемся!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.05.2009, 17:16
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от БагИрочка Посмотреть сообщение
Я, похоже, по вопросу "что одеть?" -- в самом выгодном положении для нашего положения!
Сама себе шью! Уже сшила сарафан (коротенький, на блузку или водолазку одевать), брюки вишневого цвета (такой фасон удачный -- надеюсь до конца лета хватит ) и блузку.
Еще хочу светлые брючки (уже ткань купила) и летний сарафанчик (верх у него вязаный крючком, а низ - красивый шелковый.
Надо фотки мои, в этом всём, сюда добавить!
Всегда завидовала по доброму таким искустницам!!!! А я вот лентяйка.
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ