Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Внешность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 16:04
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

неее ну эт понтно
просто она наверно и по жизни голову не моет
или вы думаете только в беременность чтоли?
образ жизни значит у нее такой
и беременность тут тогда вобще не причем
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2010, 16:11
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
неее ну эт понтно
просто она наверно и по жизни голову не моет
или вы думаете только в беременность чтоли?
образ жизни значит у нее такой
и беременность тут тогда вобще не причем
Ну да, просто на беременных таких больше внимания обращаешь)))
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 07:52
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ага!!! Бывает придешь в консультацию, а там такие , простите замухрышки.... Думаю, блин ты хотя бы волосы помой перед выходом, я не говорю уже о креме, туши и помаде...
Всегда за собой следила, на любом сроке беременности)
я тоже, даже на роды пошла накрашенная и с прической
конечно когдап прибавляешь 23 кг(как я))) особо красоткой не выглядишь, но пойти в жк, и не привести себя в порядок - я себе не позволяла....и волосы мыла так же часто как и до беременности (а они были аж до попы))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 09:37
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

мне кажется, все таки тут многие путают понятие "ухоженность" и именно "красота, привлекательность, симпатичность")))

я вообще из душа практически не вылазила, и в ванной любила с всяческими вкусностями ароматными побалдеть,волосы всегда ухоженны, и подкрашена и духами пользовалась и масочки делала, но именно красивой,привлекательной меня назвать трудно было после 30 недель
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 09:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну да с таким же успехом тему можно было назвать "а ты ухаживала за своей внешностью в беременность?"
или ходила с немытой головой?
Old 11.10.2010, 09:46
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

А как можно представить красоту без ухоженности? Да, бывает ухоженность, но нет красоты, но вот наоборот, по-моему, никак...Одно-продолжение другого. Как известно, в человеке всё должно быть прекрасно...и даже одежда, а тем более, в беременном человеке)))
Old 11.10.2010, 09:51
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поэтому и говорю о том, что если девушка ухожена, волосы красивые, чистые и пр., то не обращаешь особо внимание на какие-то недостатки во внешности, те же отёки, всем понятно, что на последних неделях мало кому удается этого избежать. А вот пресловутая грязная голова всегда в глаза бросается...
Old 11.10.2010, 10:01
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А как можно представить красоту без ухоженности? Да, бывает ухоженность, но нет красоты, но вот наоборот, по-моему, никак...Одно-продолжение другого. Как известно, в человеке всё должно быть прекрасно...и даже одежда, а тем более, в беременном человеке)))
это ко мне)

вот я и говорю, если тут кто-то признается, что не был красивым во время Беременности, это не значит, что он с немытой головой ходил
Old 11.10.2010, 10:04
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
это ко мне)

вот я и говорю, если тут кто-то признается, что не был красивым во время Беременности, это не значит, что он с немытой головой ходил
Конечно, не значит.
Old 11.10.2010, 14:30
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
мне кажется, все таки тут многие путают понятие "ухоженность" и именно "красота, привлекательность, симпатичность")))

я вообще из душа практически не вылазила, и в ванной любила с всяческими вкусностями ароматными побалдеть,волосы всегда ухоженны, и подкрашена и духами пользовалась и масочки делала, но именно красивой,привлекательной меня назвать трудно было после 30 недель
Полностью согласна. Я тоже себя баловала и любила, как могла, но при этом с +24 кг. выглядела все равно ужасно
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 14:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

А что полненькие не бывают красивыми???
Мне, кажется пусть хоть + з0 кг., но на ухоженность я первым делом обращу внимание, чем на полноту
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 14:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Мне, кажется пусть хоть + з0 кг., но на ухоженность я первым делом обращу внимание, чем на полноту
Не-не, мое расплывшееся, раскисшее лицо, бесформенность и одутловатость точно не могли быть красивыми!
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 14:46
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:

я вообще из душа практически не вылазила, и в ванной любила с всяческими вкусностями ароматными побалдеть,волосы всегда ухоженны, и подкрашена и духами пользовалась и масочки делала
А у меня был жутчайший токсикоз, всю беременность, с первого по девятый, и даже после родов ещё пару дней тошнило, и угадайте, на что... на различную косметику,дезодоранты, моющие средства и даже на зубную пасту, поэтому утром и вечером меня стабильно, извините, рвало. И если меня бы погрузили вот в такую ванну с вкусностями и набрызгали духами, то я бы...бр-р-р, страшно представить. Как вы понимаете, о красоте и ухоженности речи быть не могло, хотя вне беременности тоже очень люблю всякие штучки и всегда слежу за собой
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 15:13
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
нет не надо 30 кг..мне вот и моих 19 хватило..я была большой опухший 175 сантиметровый хомячище..10 кг так и не уходят
Old 11.10.2010, 15:14
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лунария Посмотреть сообщение
А у меня был жутчайший токсикоз, всю беременность, с первого по девятый, и даже после родов ещё пару дней тошнило, и угадайте, на что... на различную косметику,дезодоранты, моющие средства и даже на зубную пасту, поэтому утром и вечером меня стабильно, извините, рвало. И если меня бы погрузили вот в такую ванну с вкусностями и набрызгали духами, то я бы...бр-р-р, страшно представить. Как вы понимаете, о красоте и ухоженности речи быть не могло, хотя вне беременности тоже очень люблю всякие штучки и всегда слежу за собой
да..бывает)))но главное это позади..
еслиб позволила тема..я бы написала на что у мня токс был..все не верили даже)))))
Old 11.10.2010, 15:20
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не-не, мое расплывшееся, раскисшее лицо, бесформенность и одутловатость точно не могли быть красивыми!
Цитата:
нет не надо 30 кг..мне вот и моих 19 хватило..я была большой опухший 175 сантиметровый хомячище..10 кг так и не уходят
Ну может быть........

Я поправилась всего на 11 кг. и отеков не было, да и токс всего неделю, по утрам.....

Байкалочка, напиши а, заинтриговала)
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 15:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Отёки, прыщи, лишний вес - это то, что заставляет содрогнуться окружающих, когда они видят беременную женщину. Благо, что таких мало. Сегодня вот видела женщину с таким аккуратненьким остреньким животиком, впечатление что он накладной, т.к.со спины Б и не видно. Вот такие Б мне нравятся.
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 15:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне тоже нравятся такие беременюшки, но их очень мало(((

у меня наоборот, кстати, за беременность ни одного прыщика не вылезло))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2010, 16:23
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да Байкалочка, просим на что токс был???
ой девы, ухоженность, ухоженностью, это все ясно
но вот вы тут такой вес пишете набрали
я заберменела 70
а рожать шла 102
вот и считайте
шлепанцы налезали только на пальцы на ногах и нос на пол-лица от отеков
ой мамадарагая
как вспомню
и самое поганое, что со мной сделать ничего не могли - ниче не помогало

а мне тоже очень нравится, когда идет такая краля, с аккуратненьким животиком, накрашеная аккуратненько, одета красивошно
мммм! красота ))))
Old 11.10.2010, 16:35
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

А я "расцвела" с первых дней Б. - прыщи дуром прут. Уже страшно на своё лицо в зеркало смотреть. Если бы я ещё и не красилась при этом, был бы вообще ужас. А так глаза карандашом подвела, реснички подкрасила, прыщи тоналкой замазала (насколько это вообще возможно) и вроде ничё, даже симпотная
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ