![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, все таки тут многие путают понятие "ухоженность" и именно "красота, привлекательность, симпатичность")))
я вообще из душа практически не вылазила, и в ванной любила с всяческими вкусностями ароматными побалдеть,волосы всегда ухоженны, и подкрашена и духами пользовалась и масочки делала, но именно красивой,привлекательной меня назвать трудно было после 30 недель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как можно представить красоту без ухоженности? Да, бывает ухоженность, но нет красоты, но вот наоборот, по-моему, никак...Одно-продолжение другого. Как известно, в человеке всё должно быть прекрасно...и даже одежда, а тем более, в беременном человеке)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поэтому и говорю о том, что если девушка ухожена, волосы красивые, чистые и пр., то не обращаешь особо внимание на какие-то недостатки во внешности, те же отёки, всем понятно, что на последних неделях мало кому удается этого избежать. А вот пресловутая грязная голова всегда в глаза бросается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я и говорю, если тут кто-то признается, что не был красивым во время Беременности, это не значит, что он с немытой головой ходил ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня был жутчайший токсикоз, всю беременность, с первого по девятый, и даже после родов ещё пару дней тошнило, и угадайте, на что... на различную косметику,дезодоранты, моющие средства и даже на зубную пасту, поэтому утром и вечером меня стабильно, извините, рвало. И если меня бы погрузили вот в такую ванну с вкусностями и набрызгали духами, то я бы...бр-р-р, страшно представить. Как вы понимаете, о красоте и ухоженности речи быть не могло, хотя вне беременности тоже очень люблю всякие штучки и всегда слежу за собой
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
еслиб позволила тема..я бы написала на что у мня токс был..все не верили даже))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я поправилась всего на 11 кг. и отеков не было, да и токс всего неделю, по утрам..... Байкалочка, напиши а, заинтриговала) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отёки, прыщи, лишний вес - это то, что заставляет содрогнуться окружающих, когда они видят беременную женщину. Благо, что таких мало. Сегодня вот видела женщину с таким аккуратненьким остреньким животиком, впечатление что он накладной, т.к.со спины Б и не видно. Вот такие Б мне нравятся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Байкалочка, просим
![]() ой девы, ухоженность, ухоженностью, это все ясно но вот вы тут такой вес пишете набрали я заберменела 70 а рожать шла 102 вот и считайте шлепанцы налезали только на пальцы на ногах и нос на пол-лица от отеков ![]() как вспомню ![]() и самое поганое, что со мной сделать ничего не могли - ниче не помогало а мне тоже очень нравится, когда идет такая краля, с аккуратненьким животиком, накрашеная аккуратненько, одета красивошно мммм! красота )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я "расцвела" с первых дней Б. - прыщи дуром прут. Уже страшно на своё лицо в зеркало смотреть. Если бы я ещё и не красилась при этом, был бы вообще ужас. А так глаза карандашом подвела, реснички подкрасила, прыщи тоналкой замазала (насколько это вообще возможно) и вроде ничё, даже симпотная
![]() |
![]() |
![]() |