![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но без ребенка устроиться проще,нежели с ним! Работодатели многие не любят отпрашиваний потому что ребенка надо забрать из садика,больничные детские...и т.д... Лишний геморой на их головенку.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто отпросится по поводу ребенка это одно. А уйти в декрет и в отпуск по уходу за ребенком это уже другое. Работодатель должен выйти из ситуации и найти на это место работника. Просто когда я устраивалась на работу, то очень много было отказов из за моей бездетности. В любом случае везде люди разные и по разному смотрят на этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я устраиваюсь на госслужбу и поэтому оттуда обычно не просят уйти, очень сложно уволить работника, сейчас так подумала, если я устроюсь, то это будет ближе к лету, а уже в апреле-мае след.года хотелось уйти в декрет, если все получится конечно.Вот и получается что проработаю я там максимум мес.6, и вот думаю а стот ли?
А вот с другой стороны жалко сейчас времени, просто просидела дома, прождала 5 мес., собирала кипу бумаг всяких разных, справок..Да еще и родственники все думают что поработать не мешало бы.. Вот такая каша в моей голове.. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Работа работе рознь...особенно когда ребенок...имеет значение и продолжительность дня и возможность если что пораньше уйти в экстренном случае и наличие ночных смен и даже удаленность от дома или садика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я например тоже устроилась на работу. Конечно же работа не сахар, но зп и остальные выплаты своевременно. Отработала год. А затем забеременела. Сейчас декрете. После отпуска по уходу за ребенком работу хочу сменить, так как вовращаться обратно желания нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Считаю, что работать или не работать каждый сам для себя решает. Для меня унизительно не зарабатывать ни копейки, жить за счет мужа и детских пособий (читай за счет своего ребенка) не хочу....
Я и учусь и работаю.. и с дочкой стараюсь время проводить... По другому я не умею... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но у нас просто такая работа (точнее организация), что на ней и ребенка не увидишь и про себя забудешь. У нас в соседнем отделе женщина работала молодая начальником. И дневала и ночевала на работе. Была очень ответственная и трудолюбивая. Золото, а не человек. У нее муж и ребенок, которых она практически не видела. Так она отработала чуть больше года и уволилась, так как ее достала такая работа, да и еще от верховного начальства получала пиз...й. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас на работе начальство считает что все должны пахать от зари до зари. Даже когда я уже была беременная, начальство хотело чтобы я задерживалась на равне со всеми. Только хрен им я задерживалась. И так Б. досталась не легкая с одними угрозами выкидыша. На первои месте у меня ребенок, а работу можно и другую найти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас была зам.директора - женщина - всю жизнь на руководящих постах проработала, двое детей (сейчас уже у обоих свои семьи) кандидаты наук, у всех отдельные квартиры... И сейчас и с внучкой возится (все развивайки, подготовка к школе на ней) и дом у нее всегда чистый, вкусненькое готовит, и на работе все успевает... Моя свекровь всегда работала (53-54 года трудовой стаж)... Сына никогда без внимания не оставляла, готовит классно, дома всегда чисто ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я например наоборот работала чуть ли не самых родов.. Просто у меня кесарево, поэтому на подготовку и медосмотры я ушла на 35 неделе.. на 38 уже прокесарили.. В 2,5 месяца вернулась, работала до сентября удаленно (чтобы до 5 месяцев только молоком кормить)... Пока ТТТ у меня все получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я работать хочу, очень, работала на интересной должности, но моя дочь часто очень болела (сад), сидеть кроме меня с ней было не кому, работа у меня была ответственная, много поручений и обязанностей.....Я поняла, что так нельзя, своими больничными я подвожу директора, которая на меня очень рассчитывает...и я уволилась, запланировала малыша, забеременела, родила...До 2х лет, буду сидеть с малышкой дома, потом год дам на адаптацию к саду, а старшей к школе, ну и буду искать работу...к этому моменту как-раз диплом уже будет....Муж меня поддерживает, спасибо ему за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот тоже хочу работать очень хочу,но у нас сейчас такая ситуация не определенная с местом жительства вот и сижу дома. |
|
![]() |
![]() |