Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 14:15
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анютк@ Посмотреть сообщение
Да, только теперь двойню хочу!!
ничего себе!!! я, правда, тож ене против была бы...
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 14:22
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асечка Посмотреть сообщение
ничего себе!!! я, правда, тож ене против была бы...
Мне врач сказала что и такое возможно, только нужно хорошенько подумать, а справлюсь ли я со своим здоровьем при вынашивании.
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 15:08
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Главное чтобы на лето попадал срок по меньше иначе полный ужас
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 15:45
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже все-равно, в какое время появится малыш. Главное чтобы все получилось и малыш появился на свет.
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 18:02
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

А меня заклинило: хочу родить в этом году. Чтобы Тигренок был. Но для этого нужно успеть управиться до конца марта.
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 18:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
А меня заклинило: хочу родить в этом году. Чтобы Тигренок был. Но для этого нужно успеть управиться до конца марта.
да многие тут хотели это успеть!!! я хочу до конца февраля успеть, а еще даже не начинала
Old 27.01.2010, 19:42
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я вот тоже двойню хочу, чтоб мальчик и девочка! Хотя понимаю, как это трудно! А в какое время года - разницы нет.
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 20:23
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я первую Б планировала осенью, но закончилась она ЗБ. Теперь мне все равно, когда наступит Б, главное - чтобы ее выносить и на свет появился наш малыш!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.01.2010, 23:31
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
да многие тут хотели это успеть!!! я хочу до конца февраля успеть, а еще даже не начинала
Судя по линеечке, скоро приступите !
Old 28.01.2010, 10:47
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
и я тоже очень хочу двойню!только вот если зимой придется рожать, то будет весело
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 10:58
tavrika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tavrika на пути к лучшему

Цитата:
Какая вы молодец ))) Двойняшки - это прекрасно!
tavrika вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:09
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
Судя по линеечке, скоро приступите !
да, если цикл не собьется после отмены ОК - то как раз 14 февраля будем ого-го как активничать!!!
Old 28.01.2010, 15:18
Улыбчивая
Мама-практикант

Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, если цикл не собьется после отмены ОК - то как раз 14 февраля будем ого-го как активничать!!!
14 февраля- супер! Все точно получиться!
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:22
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
14 февраля- супер! Все точно получиться!
тоже так думаю: в такой-то день все должно получиться
и ребенок ноябрьский меня вполне устраивает!!!
Old 28.01.2010, 15:52
Улыбчивая
Мама-практикант

Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
буду держать за тебя кулачки!
Улыбчивая вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 15:55
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

когда беременность долгожданная,то все равно какой ребенок- ноябрьский или апрельский. хотя небольшие "пожелания" все же остаются мне вот очень хочется,чтобы малыш родился под знаком близнецов,как я. если засидится чуток,то будет раком по гороскопу
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 23:43
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Одна моя сотрудницч заБ случайно. По срокам получалось, что где-то в начале апреля. Вот врачи и говорили "первоапрельская шутка" ! А у тебя будет праздничный малыш! В такой день просто обязан получиться!!!
Old 29.01.2010, 10:28
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Я бы хотела родить в апреле-начале мая, поэтому летом приступим с мужем к делу, а пока читаю темки с рекомендациями для удачного забеременивания .
Капелька вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 12:37
Анютк@
Мама-умница

Вес репутации: 3236
Анютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспоримаАнютк@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
Я бы хотела родить в апреле-начале мая, поэтому летом приступим с мужем к делу, а пока читаю темки с рекомендациями для удачного забеременивания .
Желаю вам успехов в этом приятном деле!!! И Чтобы у вас всё получилось так, как вы хотите!!!!
Анютк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 17:44
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Никогда не задумывалась о плюсах и минусах разных времен года для зачатия Но вот почитала, стало даже интересно
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ