![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня язык и не повернулся рассказать моему о нашем интересном положении. С утра уезжала на работу, оставила ему письмо. Пока ехала, он видать прочитал, и начал названивать. Трубку не беру - страшно до жути!!!!!!! во вторник домой вечером поеду пиндюлей получать )))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а почему во вторник? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да конечно смирится. Любит же меня. Да и его же родители внуков хотят. Просто надо было что-то делать, чтобы он повзрослел наконец-то. Главное, жить где есть, машина есть, работа какая-никакая. чего еще нужно-то для размножения??? )))) Я думаю, уже через неделю сам будет меня в пузик целовать )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
УРАААААА!!!!! мой МЧ сдержанно сообщил, что все будет хорошо, чтоб я не переживала, а пораньше спать ложилась. и чтоб завтра в дороге я аккуратно из добринки добиралась. По тону понятно было, что он осознал "степень своей вины" ))))) и будет теперь меня любить и оберегать. Конечно, эмоций как в фильмах показывают, не было. но мне было все равно чертовски приятно ))) Нас с Горошком любят
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!а ты в одноклассниках есть? ![]() |
|
![]() |
![]() |