Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2010, 16:26
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Котофеечка, это так страшно..... Говорят что малышей Господь забирает потому что жалеет их....Ангелочек... Если это удобно спрашивать,почему так произошло..? Если трудно не отвечай...
очень трудно... знаете,вам всем мамочкам,да планюшечкам лучше вообще этого не знать и не пытаться представлять. Это такой ужас я никогда не думала,что со мной такое может случиться. вот пишу и реву.......
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:31
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
очень трудно... знаете,вам всем мамочкам,да планюшечкам лучше вообще этого не знать и не пытаться представлять. Это такой ужас я никогда не думала,что со мной такое может случиться. У меня после сыночка через 9 дней мама умерла,сердце не выдержало... вот пишу и реву.......
не плачь, ты сильная, все выдержишь, а твои родные всё видят и хотят чтобы ты была счастлива, когда мы тут по ним плачем, им там сыро............надо жить в память о них очень и очень счастливо чтобы они с небушка тебе улыбались и помогали в трудную минуту......желаю счастья, ты его заслужила!!!!!
а меня кстати Лена зовут ,заходи в планирующую болталку, у нас так тепло и уютно)))))))
Алёнушк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:33
Котофеечка
Мама-практикант

Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
не плачь, ты сильная, все выдержишь, а твои родные всё видят и хотят чтобы ты была счастлива, когда мы тут по ним плачем, им там сыро............надо жить в память о них очень и очень счастливо чтобы они с небушка тебе улыбались и помогали в трудную минуту......желаю счастья, ты его заслужила!!!!!
а меня кстати Лена зовут ,заходи в планирующую болталку, у нас так тепло и уютно)))))))
вот немного проплачуь и прду,а то прорвало.......
Old 25.08.2010, 16:37
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот немного проплачуь и прду,а то прорвало.......
ой зайка, я наверное лишнего написала, прости............
Old 25.08.2010, 16:51
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
ой зайка, я наверное лишнего написала, прости............
да нет,всё в порядке,просто бывает иногда,слишком мало времени прошло. Если я плачу,в этом никто не виноват. Это воспоминания,их никто не отнимет.
Old 25.08.2010, 16:56
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котофеечка прости прости прости дуру за вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 16:57
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да нет,всё в порядке,просто бывает иногда,слишком мало времени прошло. Если я плачу,в этом никто не виноват. Это воспоминания,их никто не отнимет.
понимаю....нужно только время чтобы эти раны затянулись.........я даже не знаю что тебе сказать, чтобы не сделать больно.............надо поскорее снова стать мамочкой, но в этот раз обязательно самой самой на свете счастливой!! и всё встанет на свои места
Old 25.08.2010, 17:09
Котофеечка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Котофеечка прости прости прости дуру за вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
девочки,не волнуйтесь вы так! Думаете,вам единственным интересно? Все мы люди с вполне нормальными желаниями. До того как со мной это случилось,меня тоже вопросы мучали,ну разве может годовалый ребёночек умереть от несчастного случая? Вот узнала,что может...у меня на другом форуме девочка была,на её мальчика в полтора годика телевизор упал...в нашей жизни столько говна происходит...когда не ждёшь и даже не думаешь об этом. Я вам вот,что хочу сказать:когда у вас малыши появятся,не недооценивайте опасности!!! Бывают такие "мамы",которые за детьми не смотрят,не кормят,не ухаживают,а ничего не происходит. А многие так любят,ценят и теряют....главное не думать о плохом. У меня случилось то,чего я больше смерти с детства боялась...думайте только о хорошем. Вот когда мой Кита за ручку ходить начал,я мечтала,как мы на улице вот так гулять будем. Все смеялись:могла бы о чём-нибудь посущественнее мечтать. А мечта оказалась самой,что ни на есть несбыточной...Я до сих пор думаю о нём как о живом. И для меня он никогда не умрёт..А вам от всего,что осталось от моего сердца,желаю не познать моего горя. Счастья вам!! И не думайте больше об этом. Горе только моё,и вам оно не предстоит
Old 25.08.2010, 17:13
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лучше правда тебе тусоваться в планюшках!Нечего сюда ходить!!!
Часть 13 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2010, 17:14
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

............без комментариев.............................
Old 25.08.2010, 18:52
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

девочки а я вот боюсь следующей беременности,страх потери засел во мне глубоко-глубоко думаю не скоро он вылезет.а вы молодцы что начали задумываться о ребеночке!
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 14:36
Букля
Мама-теоретик

Вес репутации: 51
Букля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспоримаБукля репутация неоспорима

Эльвинкапрочла что была у вас ТМА, аж сердце кровью облилось.... нашего мальчика не стало на 23 неделях, тоже ТМА, но не коррегированная, без патологии стенок сердца....мы пришли к тяжелому решинию прерывания...это было в марте.......горечь потери , утраты, не с чем не сравнить....да вам еще тяжелее было, чего там говорить(я может очень себя пожалела, и прервала,не смогла бы я его носить и рожать зная, что заведомо умрет...т.к. знала, что наврятли ребенок будет жить после тяжеленной операции)вы молодец, дали шанс малышу.......мы вот начали активно планоровать...страх конечно огромный перед повтором порока...но видя что у вас уже 39 неделек, и я так понимаю все хорошо...рада за вас, и ваш случай вселяет в меня надежду, что такой ,именно такой, порок не повторился!!.....
а вам тогда на УЗИ говорили что ТМА? или все только после родов выяснилось?
Букля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 11:05
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Букля Посмотреть сообщение
Эльвинкапрочла что была у вас ТМА, аж сердце кровью облилось.... нашего мальчика не стало на 23 неделях, тоже ТМА, но не коррегированная, без патологии стенок сердца....мы пришли к тяжелому решинию прерывания...это было в марте.......горечь потери , утраты, не с чем не сравнить....да вам еще тяжелее было, чего там говорить(я может очень себя пожалела, и прервала,не смогла бы я его носить и рожать зная, что заведомо умрет...т.к. знала, что наврятли ребенок будет жить после тяжеленной операции)вы молодец, дали шанс малышу.......мы вот начали активно планоровать...страх конечно огромный перед повтором порока...но видя что у вас уже 39 неделек, и я так понимаю все хорошо...рада за вас, и ваш случай вселяет в меня надежду, что такой ,именно такой, порок не повторился!!.....
а вам тогда на УЗИ говорили что ТМА? или все только после родов выяснилось?
а мы потеряли дочу на 21 неделе, начались роды...
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 11:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка85 Посмотреть сообщение
Девченочки, помогите пожалуйста, в конце февраля будет уже 6 месяцев как я родила ребенка, но через 12 дней он умер от порока сердца, после операции, вот не знаю не рано ли я начала задумываться о следующей беременности. Самочувствие хорошее, цикл ТТТ востановился и сейчас как до беременности 28 дней. Так хочется ребенка, нет не для того чтоб забыть и заполнить сердце другим, просто хочется быть счастливой!!!
Дай Бог тебе здорового малыша!
Соболезную потере...
Проконсультируйся с врачем, сдай анализы, если все хорошо-конечно рожай!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 11:44
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *НЮ* Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Хочу поделиться своим горем.
Через год после свадьбы муж уже сорел для ребеночка, а я вот задумывалась еще тока об этом, но вскоре поняла, что тоже этого хочу. Забеременнела сразу. Беременность протекала неплохо, чувствовала себя хорошо, и вроде как ничего не предвещало беды. На работе еле выбила отпуск (не хотели отпускать) и после него должна была пойти в декрет. Но вот на 25-ой неделе не стало моего малышика. Тяжелый гестоз, который развился молниеносно(а может и врачи не доглядели), 3-е суток в реанимации с постоянной капельницей и выход только один - экстренное кесарево и... пустота... 17 июня малыша не стало. Больно, горько, до сих пор плачу, хотя стараюсь уже держать себя в руках. И греет только надежда на то, что я все-таки стану мамой, будет у меня малышик. Только вот страшно, очень страшно, что может опять так случиться... понимаю, что рано ще пока об этом думать, что надо дать организму восстановиться, врачи сказали, что минимум год для этого нужно
ваша история копия как моя. у меня такое было 1,3 года назад. до сих пор переживаю. держитесь и мы с ВАМИ будем мамами.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 08:16
*НЮ*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*НЮ* на пути к лучшему

ночка спасибо за поддержку.
А Вам какие прогнозы врачи говорят? Через какое время планируете опять ребеночка?
А на меня что-то навалился груз. Очень боюсь, что ничего у меня не получится. А еще вышла на работу и узнала, что моя коллега в отделе беременна, недавно вышла из декрета только. Это не зависть, а просто жалость к себе, что у всех вокруг все так хорошо, а у меня...((( Что-то давление начало опять скакать, может от моей нрвозности?...
*НЮ* вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 10:06
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

прогнозы слава богу хорошие. я прошла обследование с специализированной клинике. сдала много анализов. сделали гистероскопию (когда после КС год прошел), чтобы шов посмотреть. и уже разрешили беременеть. после малого КС если, других показаний нет, разрешают за Б уже через год. у нас прошло 1год и 3м. уже планируем, но хотим чтобы сроки с прошлой Б не совпали. вот и чуток тянем. мне тоже плохо было, очень, вокруг меня все родили, мои близкие подруги и родная сестра. с к-й сроки Б были почти одинаковые. у нее уже дочке 1год. но я взяла себя в руки, начала заниматься вязанием(хотя до этого не любила) стала больше внимания уделять мужу и коту. совет, заведите животное будет легче. и сдайте анализы вместе с мужем, кроме обычных на свертываемость крови, на гормоны и на кариотип человека. и все получится. вы же сами за Б, ТАК И СЛЕД-Й РАЗ все получится. пейте витамины! нервы лучше беречь. год это не так и много, как мне казалось это тогда! мы еще и не одного малыша родим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Old 24.09.2010, 18:56
*НЮ*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*НЮ* на пути к лучшему

ночка. очень рада за тебя! Все у тебя получится!
У меня есть собачка, французская бульдожка, которая мне как ребенок, и очень мне помогает пержить это все. В четверг пойду к врачу и буду уже выяснять все на счет моих дальнейших действий.
А в специализированную клинику ты сама пошла или тебя направили? У нас просто есть хороший центр ("Мать и дитя"), но он находится в другом городе(300км от моего), очень хочется обследоваться там, только пока не знаю как это осуществить.
*НЮ* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 04:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
У меня есть собачка, французская бульдожка, которая мне как ребенок, и очень мне помогает пержить это все. В четверг пойду к врачу и буду уже выяснять все на счет моих дальнейших действий.
А в специализированную клинику ты сама пошла или тебя направили? У нас просто есть хороший центр ("Мать и дитя"), но он находится в другом городе(300км от моего), очень хочется обследоваться там, только пока не знаю как это осуществить.
Legkoı vam beremennostı ı zdorovogo malısha!!!U Vas obyazatelno vse budet horosho!!
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 17:10
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня котяра. тоже хорошо помогает. я раньше жила не в й-оле. в клинику ездила в самару (от тогдашнего местожительства была тоже где то 330 км, короче 4,5 часа езды), выбрала по рекомендации знакомой, к-я сама там наблюдалась. пройдя все это, я поняла и советую выбрать ту клинику, к-я занимается ЭКО.профессионально репродуктологией человека. удачи! и все получится! именно там врачи профессионалы дали мне надежду и веру в будущее. а не те врачи, по вине которых я потеряла ребенка.
все будет хорошо. удачи!
Ответ