![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а меня кстати Лена зовут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаю....нужно только время чтобы эти раны затянулись.........я даже не знаю что тебе сказать, чтобы не сделать больно.............надо поскорее снова стать мамочкой, но в этот раз обязательно самой самой на свете счастливой!! и всё встанет на свои места
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эльвинкапрочла что была у вас ТМА, аж сердце кровью облилось.... нашего мальчика не стало на 23 неделях, тоже ТМА, но не коррегированная, без патологии стенок сердца....мы пришли к тяжелому решинию прерывания...это было в марте.......горечь потери , утраты, не с чем не сравнить....да вам еще тяжелее было, чего там говорить(я может очень себя пожалела, и прервала,не смогла бы я его носить и рожать зная, что заведомо умрет...т.к. знала, что наврятли ребенок будет жить после тяжеленной операции)вы молодец, дали шанс малышу.......мы вот начали активно планоровать...страх конечно огромный перед повтором порока...но видя что у вас уже 39 неделек, и я так понимаю все хорошо...рада за вас, и ваш случай вселяет в меня надежду, что такой ,именно такой, порок не повторился!!.....
а вам тогда на УЗИ говорили что ТМА? или все только после родов выяснилось? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Соболезную потере... Проконсультируйся с врачем, сдай анализы, если все хорошо-конечно рожай! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ночка спасибо за поддержку.
А Вам какие прогнозы врачи говорят? Через какое время планируете опять ребеночка? А на меня что-то навалился груз. Очень боюсь, что ничего у меня не получится. А еще вышла на работу и узнала, что моя коллега в отделе беременна, недавно вышла из декрета только. Это не зависть, а просто жалость к себе, что у всех вокруг все так хорошо, а у меня...((( Что-то давление начало опять скакать, может от моей нрвозности?... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прогнозы слава богу хорошие. я прошла обследование с специализированной клинике. сдала много анализов. сделали гистероскопию (когда после КС год прошел), чтобы шов посмотреть. и уже разрешили беременеть. после малого КС если, других показаний нет, разрешают за Б уже через год. у нас прошло 1год и 3м. уже планируем, но хотим чтобы сроки с прошлой Б не совпали. вот и чуток тянем. мне тоже плохо было, очень, вокруг меня все родили, мои близкие подруги и родная сестра. с к-й сроки Б были почти одинаковые. у нее уже дочке 1год. но я взяла себя в руки, начала заниматься вязанием(хотя до этого не любила) стала больше внимания уделять мужу и коту. совет, заведите животное будет легче. и сдайте анализы вместе с мужем, кроме обычных на свертываемость крови, на гормоны и на кариотип человека. и все получится. вы же сами за Б, ТАК И СЛЕД-Й РАЗ все получится. пейте витамины! нервы лучше беречь. год это не так и много, как мне казалось это тогда! мы еще и не одного малыша родим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ночка. очень рада за тебя! Все у тебя получится!
У меня есть собачка, французская бульдожка, которая мне как ребенок, и очень мне помогает пержить это все. В четверг пойду к врачу и буду уже выяснять все на счет моих дальнейших действий. А в специализированную клинику ты сама пошла или тебя направили? У нас просто есть хороший центр ("Мать и дитя"), но он находится в другом городе(300км от моего), очень хочется обследоваться там, только пока не знаю как это осуществить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() все будет хорошо. удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |