|
Результаты опроса:Сколько в месяц составляет доход вашей семьи??? | |||
до 20000 руб. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
96 | 22.80% |
до 30000 руб. |
85 | 20.19% |
до 40000 руб. |
61 | 14.49% |
выше 40000 |
179 | 42.52% |
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
У нас пока больше 40 000. Но скоро я уйду в декрет со вторым ребенком и будет меньше 30 000. У мужа маленькая зп, потому что он военный. Очень надеюсь, что справимся. Благо, что кредит за машину уже отдали. Надеемя только на себя, родители не помогают, они пенсионеры.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, почитала всех и стало легче - не я одна с такими проблемами, оказывается! Получали с мужем на двоих оч.хорошо, пока я не вышла в декрет... Сейчас пока у меня неплохие декретные, потом будут неплохие выплаты по рождению детей, так что хотя бы на все крупные и мелкие детские расходы (а они дикие просто с двойней!) мы тратим их, а сами живем на зряплату мужа... Проголосовала за п.4, но мне жутко мало (( С сентября пойдут 80% от зарплаты по уходу за дитями, но это моих всего 20 тыс. + зарплата мужа, а мне еще и третьего хочется!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вспоминаю студенческие годы, когда могла на 10.000 руб. и поесть, и одеться, и подарки купить родителям, и что-то даже отложить (жила отдельно от родителей), потом когда стала получать больше, то соответственно возросли и затраты, просто стала покупать подороже обувь и одежду, получше подарки родителям, ходить в более дорогие развлекательные заведения и все так же откладывать
![]() Я получала до декретного больше 100.000 руб., сейчас наш семейный бюджет уменьшился на сумму моего дохода, что довольно-таки существенно, но будем приспосабливаться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я погрязла в нищете
![]() ![]() ![]() Как там пел Шнур : "Выбирай, что тебе - суму или тюрьму"... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего себе у вас нищета! как вы живете?
![]() ![]() как же у нас люди живут???? 30ка на семью уже считается хорошо) а цены то выше(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |