![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 496 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урсулка супер выглядишь,фотки замечательные.так держи!!!!какие ромашки.Жако у нас тоже самое с подгузниками.ей ходить голышом нравится.но мне не нравится,может куда угодно написать.я ей теперь наоборот одеваю подгузники,липучки делю в зад.а то снимает сама.сажаю на горшок,может пописить,может покакать.а если без трусиков,одно время бегала писала возле банной двери.ну я взяла туда горшок поставила,думала додумается туда сама писать.нет недодумалась пока.а руки там всегда,у нас было такое,но перестало.а теперь она смотрит с таким удивлением,и задумывается если видит мою писю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() umnisa7, насмешила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, ты СУПЕРСКАЯ, фотки шикарные, КРАСОТКА наша
![]() umnisa7, наши товарищи еще видимо в пузе сговорились, они и там не далеко друг от друга были ![]() Zhako, Софья может и не вторая Уланова подрастает, но артистка еще та будет, шоу-бизнес ее ждет ![]() Цитата:
А мы сейчас мега-капризные, ноем и днем и ночью и чуть что не по его истерит и психует, у меня уже нервы на пределе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Умница,насмешила
![]() ![]() Юль,видимо у Макса этот самый кризис певого года ![]() А у нас новость ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлька-пулька, как я тебя понимаю. У нас таже песня. По ночам спим спокойно, зато днем все время ноет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Урсула, если тебе есть куда из декрета выходить (на работу, учебу), если есть чем платить за садик и сад устраивает, то я бы отдала. Но я просто сама такая, за садики,за то, чтобы дома не сидеть. Сейчас как раз лето, адаптация пройдет более мягко. И там, коллективе Анна быстрее освоит горшки, тарелки, ложки....Решать конечно тебе, ели ты будешь все вермя дергаться и говорить сама себе "Зачем отдала, лучше бы я дома с ней сидела". То конечно не надо. |
![]() |