Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2009, 09:52
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Аааа, у нас прорезался таки последний клык!!!! Теперь у нас 16 зубов!!!!
Юлька-пулька вне форума  
Old 01.06.2009, 12:10
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

ничего себе вы зубастые! а у нас все также 12.....
Zhako вне форума  
Old 01.06.2009, 16:53
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Простите нас таких пропадающих!!!!! Я очень по всем скучаю. Умница права, как буд-то по соседству живем. У нас погода супер. Каждый день гуляем по 3-4 часа. Словарный запас у Ксении увеличивается с каждым днем теперь у на еще появилось "яико" - это яйцо - она их так любит, трескает за обе щеки и "гачик" - это огурчик, тоже очень любит. Очень любит играть в песочнице, прямо сидела бы там и седела делала бы бабки и делала, она даже дома теперь формочки переворачивает и говорит - бака, бабка тоесть. Еще очень любит птичек кормить печеньем или хлебушком. Убегать далеко от меня боится, она вообще такая интересная, если я рядом ничего не боится и со всеми играет и ко всем подходит и улыбается, а если не видет меня начинает кривиться и плакать и никто ей не нужен.
Boom вне форума  
Old 01.06.2009, 16:59
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12836
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урсула поздравляю с началом экзаменов - у тебя все получится, я верю!!!!!!
Умница Салихашка на самом деле такой большой девочкой кажется из-за волосиков, такая прямо мадам Красотулечка!!!! ТТТ. Не болейте там, такая жара, а вы температурите.
Жако Софья у нас прямо такая умора и хулиганка!!!! Я историю с какашками на братовой постели и про больно с таким смехом читала, что Ксения на меня смотрела и думала, что это со мной и сама даже несколько раз смеятся пыталась - типа, а я что все смеются и мне смешно.
А совсем забыла мы по сравнению со всеми такие худенькие, прямо у нас другая проблемма как набрать вес? Весим мы 11 кг, а рост 87 см. - это было в апреле, сейчас подрасли судя по штанишкам.
Boom вне форума  
Old 01.06.2009, 17:24
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька поздравлаю,наши идут прям ногу.один за другим.ттт.Бум привет.какая Ксюха молодец,сама играется дома.а моя хрен одна будет игратся.ей надо компанию создовать.а как хорошо выговаривает словечки.TTT
Умница вне форума  
Old 01.06.2009, 17:32
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софку надо точно в кино отдавать.юмористка.молодец,как хорошо разговаривает ттт.а моя все насоем опять.неужели я ей надоедаю,что она пару раз скажет слово мне ,а потом затишье.правда стали небоятся горшка,забыла вам написать.уже туда и какали и писали.но вот сами просится не хотим.
Умница вне форума  
Old 01.06.2009, 21:14
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Ну Софа даетЯ просто тащусь от этого ребетенка

Юлик,с зубиком васТакие зубарики
Я все на твою аватрку смотрю и всплывает фраза из анекдота,мыши плакали ,кололись,но жрали кактус

Девочки,спасибо,следующий демарш будет в августе на теплоходе

Бум,не пропадайЗаходи почаще
А вы такие высокие
Мы всего 76 см
Урсула вне форума  
Old 02.06.2009, 09:20
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Вот фоточки с поездки

Урсула вне форума  
Old 02.06.2009, 10:41
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
стали небоятся горшка,забыла вам написать.уже туда и какали и писали.но вот сами просится не хотим.
молодцы какие!!! А у нас и того нет ....вообще дурдом. В памперсе - гундит, "кака" ей, сними! В трусиках - мокро, "кака" ей, сними! Замучала! И что самое неприятное - вечно руки ТАМ...ничего понять не могу. Вроде ни раздражения, ни воспаления нет. Мою, писает - все нормально. А так, в промежутках между всеми этими делами, может ходить и гундеть за мной, что ей там какая-то "кака!" Может к дет. гинекологу сходить? Я конечно допускаю (как это не прискорбно) мысль, что это может быть проявление детского онанизма , но и мне и всем окружающим тоже кажется, что рановато больно..... У ваших такого не наблюдалось?
Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Очень любит играть в песочнице, прямо сидела бы там и седела делала бы бабки и делала, она даже дома теперь формочки переворачивает и говорит - бака, бабка тоесть. Еще очень любит птичек кормить печеньем или хлебушком. Убегать далеко от меня боится
Вот умничка! А моей ничего не надо, только от меня куда-нибудь бежать выпучив глазенки! ПРичем когда я просто иду за ней, ей это тоже не нравится. Пытается меня сбить со следа Идет, идет, глазом косит..потом раз и резко в сторону (ну типа неожиданную для меня!) и бежаааать!
Вот, что Соифико любит (оказывается!) - это плясать! Под что угодно и где угодно. Сидела как-то копалась в песочке (редкий момент), а на лавочке девчонки рядом сидели и вкл. музыку на сотке. Так она все бросила и спотыкаясь плясать побежала. Причем пляшет по-разному под определенную музыку! А вчера вообще меня сразила. Едем мы неспеша на коляске, гуляем значит. Проезжаем мимо машины откуда буцкает громко клубная музЫка. Так Софа, ехавшая до этого в развалочку, подпрыгнула и начала головешкой в такт дрыгать ..Ну точь в точь, как мы, когда что-то слышим Слушайте, можа у меня вторая Уланова подрастает?
Zhako вне форума  
Old 02.06.2009, 10:44
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас с горшком все тухло...вообще,даже если посадишь,все равно не пописает
Да же и не знаю,может рано еще..
Урсула вне форума  
Old 02.06.2009, 10:46
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Урсула, фото замечательные, а одуванчики!!! Но я на веки сражена твоей "Весной в движении!"
Zhako вне форума  
Old 02.06.2009, 13:02
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо огромное
У меня на самом деле мало хороших фоток
Урсула вне форума  
Old 02.06.2009, 13:48
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

Урсулка супер выглядишь,фотки замечательные.так держи!!!!какие ромашки.Жако у нас тоже самое с подгузниками.ей ходить голышом нравится.но мне не нравится,может куда угодно написать.я ей теперь наоборот одеваю подгузники,липучки делю в зад.а то снимает сама.сажаю на горшок,может пописить,может покакать.а если без трусиков,одно время бегала писала возле банной двери.ну я взяла туда горшок поставила,думала додумается туда сама писать.нет недодумалась пока.а руки там всегда,у нас было такое,но перестало.а теперь она смотрит с таким удивлением,и задумывается если видит мою писю.
Умница вне форума  
Old 02.06.2009, 20:32
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
а теперь она смотрит с таким удивлением,и задумывается если видит мою писю.
это где она ее видит????
Zhako вне форума  
Old 02.06.2009, 20:36
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Аналогичный вопрос!

Я вот смотрю,все детки говорятА мы вот только мама и все!
Больше не слова не говорит,все пальчиком показывает и мычит
Урсула вне форума  
Old 02.06.2009, 23:04
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

как это где? когда купаюсь,забежит и смотрит а потом смеется так с удивлением.или когда переодеваюсь.
Умница вне форума  
Old 03.06.2009, 07:51
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
да не переживай ты! заговорит, потом рот не закроешь у нас соседка, на 2 мес. старше Софы, тоже на все, все, все "мама" говорит. Ну и по большим праздникам))))), под настроение "баба" скажет Зато вы рисуете!!!!!
umnisa7, насмешила Так ты закрывайся, когда моешься! А если племянник забежит?!
Zhako вне форума  
Old 03.06.2009, 09:18
Юлька-пулька
Мама-умница

Вес репутации: 131
Юлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспоримаЮлька-пулька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обжорка месяца Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Серебряный кубок Вице-мисс форум Мама мальчика 
Всего наград: 6

Машуня, ты СУПЕРСКАЯ, фотки шикарные, КРАСОТКА наша !
umnisa7, наши товарищи еще видимо в пузе сговорились, они и там не далеко друг от друга были
Zhako, Софья может и не вторая Уланова подрастает, но артистка еще та будет, шоу-бизнес ее ждет

Цитата:
Как это все? Мы вот тоже не разговорчивые! Не переживай! заговорят наши детки, просто попозже. Они ж все по-разному развиваются. У нас вот во дворе много детей в возрасте от 1,5 до 2 лет и мало кто говорит из них что-то большее.

А мы сейчас мега-капризные, ноем и днем и ночью и чуть что не по его истерит и психует, у меня уже нервы на пределе! На улице сейчас тоже любимое развлечение - это убегать от мамы и выкидывать мяч на дорогу, как ему объяснить, что машины - это опасно?!
Юлька-пулька вне форума  
Old 03.06.2009, 10:58
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Умница,насмешилазакрывай дверку

Юль,видимо у Макса этот самый кризис певого годаУ нас вот местами,то слушает,то нет...

А у нас новостьНе заню радоваться или нет.нас в садик взыли с августа.вот сижу думаю,ходить не ходить,не рановато ли?
Урсула вне форума  
Old 03.06.2009, 11:29
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлька-пулька, как я тебя понимаю. У нас таже песня. По ночам спим спокойно, зато днем все время ноет. Тут нашла фломастер и в неравное борьбе с Петром изчиркала себе фейс, а ему руки..и даже обоям немножко досталось А сейчас сидит в кухну, у меня чайник убежал, так она дует на комфорку, чтобы не шипело ...Все время нооооооееееет!!!!
Урсула, если тебе есть куда из декрета выходить (на работу, учебу), если есть чем платить за садик и сад устраивает, то я бы отдала. Но я просто сама такая, за садики,за то, чтобы дома не сидеть. Сейчас как раз лето, адаптация пройдет более мягко. И там, коллективе Анна быстрее освоит горшки, тарелки, ложки....Решать конечно тебе, ели ты будешь все вермя дергаться и говорить сама себе "Зачем отдала, лучше бы я дома с ней сидела". То конечно не надо.
Zhako вне форума  
Закрытая тема