Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Грудное вскармливание > Питание мамы при ГВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2009, 22:42
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Да, вроде есть замороженная. Но вам всего 10 дней, я бы все же потерпела хоть недельку еще Там попробуй сварить компотик из свежих яблочек, груш, только не сильно наваристый
Эх...чего не сделаешь ради дитя любимого))) Бум терпеть!
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 19:15
Солнышко_
Гость

Я кушаю гречку,куриную грудну варю все без соли. Пробывала плов, нормально, и суп гребной. но сами гребы не кушала. А так же я ем яблочки, банан, апельсины боюсь
Old 20.11.2009, 19:20
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14849
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я ем всё кроме цитрусовых, консерв и др. химии
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 19:35
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Солнышко_, а почему без соли-то? И если Вы не биотесь есть курицу (сильнейший аллерген), то почему такое скромное меню? Ребенок у Вас уже не такой уж и маленький, ей скоро самой пора будет есть то, что Вы едите
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 22:44
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Солнышко_ Посмотреть сообщение
Я кушаю гречку,куриную грудну варю все без соли. Пробывала плов, нормально, и суп гребной. но сами гребы не кушала. А так же я ем яблочки, банан, апельсины боюсь
Вы что аллергики? Можно уже все вводит! А почему без соли? Вам уже прикорм скоро вводить...суп грибной я ела с полутора месяцев - правда с шампиньонами с месяца - двух уже спокойно можно расширять свой рацион
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 00:12
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

я ем все! и уже довольно давно. буквально через 2-3 недели после родов стала постепенно все вводить и реакцию смотреть. К счастью аллергия нас миновала!) у нас с мужем никогда не было аллергии, поэтому наверное.
Катя Мазуряк вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 00:12
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

да, про соль что то новое а можно поподробнее почему?
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 10:54
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от pchelka Посмотреть сообщение
я ем всё кроме цитрусовых, консерв и др. химии
А я уже мандаринку малышу давала
Что уж говорить,сама давно ем цитрусовые
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 15:37
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Ем всё,кроме цитрусовых и красного.
Уже даже шоколад ем.Но только наш отечественный.На импортный аллергия.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 02:24
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Кушаю практически все. Не ем только продукты от которых повышено газообразование.
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 02:27
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сейчас ем почти все, кроме огурцов, капусты , бобов и газировки, спиртного, фаст-фуд, хотя чиспы пару раз пробывала не пью мятный и зеленый чай...
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 05:43
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

а почему зеленый и мятный чай? я думала наоборот
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2009, 10:00
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
а почему зеленый и мятный чай? я думала наоборот
В зеленом очень много тианина - деть может не уснуть. Еще круче чем кофеин выходит
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2009, 00:48
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

А я только зеленый чай и пью...Может по этому мой малыш мало спит...
Angel... вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 16:31
Верона
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Верона на пути к лучшему

Я тоже пила зеленый чай. А сейчас не могу вспомнить - зависел ли от этого малышкин сон. Проще перечислить, что я ем, чем то, что не ем. Правда, конфеты и сгущеное молоко - моя слабость. Из-за этого щеки у дочи иногда в крапинку.
Верона вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 22:36
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Я кофе иногда пью, зайка спит
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:38
mobyla
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
mobyla на пути к лучшему

Награды пользователя:

мне профессор детской медицины сказала, что можно маленькую чашеску кофе с утра выпить и ребенку ничего не будет
mobyla вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 23:39
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13970
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 

Вот я иногда себе и позволяю 20 грамм
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 10:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229020
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Так есть же кофе с пониженным содержанием кофеина,вот я их и пью
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2009, 10:07
Nastya...
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nastya... на пути к лучшему

Девченки подскажите а можно жареную картошку есть?? Моей малявочке у же 2 месяца, так картошечки жареной охота

Nastya... вне форума   Ответить с цитированием
Ответ