Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2009, 09:27
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
А сколько там роды по контракту сейчас стоят?
Я видела цену в 65 тысяч...

Вот тоже хочу с мужем рожать. Интересно, а без контракта кому-нибудь удавалось там договориться с мужем рожать?
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 10:47
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Starry, без контракта там нельзя с мужем, я тоже хотела. В июне было 70 т. когда договаривалась врач сказал.
SvetikS вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 10:57
Starry
Супер-мама

Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 

Эх, что ж за цены-то такие?
Old 01.10.2009, 11:44
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Starry вместе только по контракту, я тоже хотела с мужем. В июне когда рожала врач говорил что контракт 70 т.
Old 02.10.2009, 12:24
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
Эх, что ж за цены-то такие?
жесть, за полтора года на 15 тыс выросла цена((
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 14:08
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Ага, и это в кризис! Тоже мне - поощряют рождение детей!
Причем так цены выросли не только в 29-ом, в других роддомах тоже...

В общем, пока не знаю, что мы будем делать - хотим вместе рожать все-таки...
Old 08.10.2009, 17:28
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Девочки, кто недавно в 29 по контракту рожали, скажите, помимо контракта нужно еще за что-то платить? Врачу лично, например?
И кто знает, есть ли там ведение беременности или что-то типа подготовки к родам?
Мне и то и другое работа оплачивает, только обязательно нужен договор и чек на оплаченные услуги, суммы и так не малые, поэтому не хотелось бы еще что-то платитью
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2009, 23:11
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Зебра, насколько я знаю, возможно ведение беременности при роддоме. С разных сроков - разная цена (по крайней мере в прошлом году так было). Это надо в страховой выяснить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А контракт - только за него и платишь, а остальное - на твое личное усмотрение (просто в карман, неофициально, если после 70 тыс такое желание появится)
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.10.2009, 10:44
Starry
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Мне и то и другое работа оплачивает, только обязательно нужен договор и чек на оплаченные услуги
ничего себе, повезло! а где ты работаешь, если не секрет?
Old 09.10.2009, 20:54
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Спасибо за ответ, буду узнавать, я живу в пешей доступности и отзывы хорошие слышала про 29.
А работаю я в крупнейшей табачной компании, на соц. пакет не жалуемся . Самое обидное, что просто деньги взять нельзя, обязательно чек и договор нужно.
Зебра вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 17:36
Elena1978
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena1978 на пути к лучшему

Мне не понравилась эта больница! Рожала там сына! При родах небрежно прокололи пузырь, тем самым зацепили головку младенца!
В итоге на голове моего сына 5 царапин длинной по 1-2см.
Внимания мед.сестры почти не уделяли, и делают вид, что им все побоку!

P.S. Советую задуматься над выбором этого роддома, в котором происходят такие случаи!
Elena1978 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 17:57
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elena1978 Посмотреть сообщение
Мне не понравилась эта больница! Рожала там сына! При родах небрежно прокололи пузырь, тем самым зацепили головку младенца!
В итоге на голове моего сына 5 царапин длинной по 1-2см.
Внимания мед.сестры почти не уделяли, и делают вид, что им все побоку!

P.S. Советую задуматься над выбором этого роддома, в котором происходят такие случаи!
Это чем же вам пузырь прокалывали, что у ребёнка 5 (!!!!!) царапин?
Граблями что ли?
Елена76 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 19:38
ni-no
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ni-no на пути к лучшему

Девочки, скажите, пожалуйста, насколько сложно попасть в 29 из ближнего подмосковья (если приехать прямо в роддом со схватками). Может быть у кого-то был подобный опыт?
ni-no вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 19:41
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24294
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Елена76 Посмотреть сообщение
Это чем же вам пузырь прокалывали, что у ребёнка 5 (!!!!!) царапин?
Граблями что ли?
Полностью согласна!

И еще в этой теме не раз писалось о том, что есть детские нянечки, которые не очень хорошо работают! Но ты чего хотела?? Курорт?? Курорт ты сама для своего ребенка должна устраивать!!

Я вообще придерживалась мысли о том, что я с ними не на всю жинзнь. РАно или поздно уйду же, поэтому потрпеть и хамовитых нянечек тоже вполне реально.

5 царапин. У моей дочери ногти нереальной длины были при рождении. Она сама себя исцарапала так, будто в клубке с котятами валялась.
Женькина Малышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.10.2009, 21:55
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я была в отдельном боксе и за стенкой со мной девчонка рожала там тоже второго у того же врача (её врач)и врач ей при прокалывании пузыря поцарапал голову ребёнку,ужас конечно я бы устроила скандал и не заплатила ему. А она мне возмущалась, а врачу заплатила спокойно.
Old 20.10.2009, 19:29
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки! помогите, пожалуйста, кто чем может! мне по показаниям сужденно рожать всего в 3х роддамах в моем районе, один закрывается на мойку на мою ПДР, до второго мне ехать не меньше часа, а третий 29й. хотела рожать с папой, но приехав туда была просто в шоке от цен!!! контракт стоит 69 900 плюс ты платишь за все дополнительно, за анастезию 3 000 и если кесарево еще 13 000.
если у кого-то есть контакты врачей, очень прошу подсобите, пишите в личку. буду очень благодарна!!! спасибо!
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2009, 22:28
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Valeriya по закону ты можешь рожать в любом роддоме Москвы.
По договорённости если рожать у знакомых врачей мужа не пустят,только по контракту и так везде.
Old 21.10.2009, 13:41
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
девочки! помогите, пожалуйста, кто чем может! мне по показаниям сужденно рожать всего в 3х роддамах в моем районе, один закрывается на мойку на мою ПДР, до второго мне ехать не меньше часа, а третий 29й. хотела рожать с папой, но приехав туда была просто в шоке от цен!!! контракт стоит 69 900 плюс ты платишь за все дополнительно, за анастезию 3 000 и если кесарево еще 13 000.
если у кого-то есть контакты врачей, очень прошу подсобите, пишите в личку. буду очень благодарна!!! спасибо!
что за показания??? на сколько я знаю 29 вообще обычный роддом!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 14:09
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 220
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне нужен роддом чтобы обязательно при ГКБ.
поехать только со схватками только...
хотелось конечно с папой, но чувствую, придется без него.
(((
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 14:32
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Valeriya Посмотреть сообщение
мне нужен роддом чтобы обязательно при ГКБ.
поехать только со схватками только...
хотелось конечно с папой, но чувствую, придется без него.
(((
Valeriya , а почему именно при больнице!?
Просто в Москве достаточно много роддомов при больницах или тебе какой-то конкретный округ нужен?
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ