![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, насколько сложно попасть в 29 из ближнего подмосковья (если приехать прямо в роддом со схватками). Может быть у кого-то был подобный опыт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И еще в этой теме не раз писалось о том, что есть детские нянечки, которые не очень хорошо работают! Но ты чего хотела?? Курорт?? Курорт ты сама для своего ребенка должна устраивать!! Я вообще придерживалась мысли о том, что я с ними не на всю жинзнь. РАно или поздно уйду же, поэтому потрпеть и хамовитых нянечек тоже вполне реально. 5 царапин. У моей дочери ногти нереальной длины были при рождении. Она сама себя исцарапала так, будто в клубке с котятами валялась. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была в отдельном боксе и за стенкой со мной девчонка рожала там тоже второго у того же врача (её врач)и врач ей при прокалывании пузыря поцарапал голову ребёнку,ужас конечно я бы устроила скандал и не заплатила ему. А она мне возмущалась, а врачу заплатила спокойно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки! помогите, пожалуйста, кто чем может! мне по показаниям сужденно рожать всего в 3х роддамах в моем районе, один закрывается на мойку на мою ПДР, до второго мне ехать не меньше часа, а третий 29й. хотела рожать с папой, но приехав туда была просто в шоке от цен!!! контракт стоит 69 900 плюс ты платишь за все дополнительно, за анастезию 3 000 и если кесарево еще 13 000.
если у кого-то есть контакты врачей, очень прошу подсобите, пишите в личку. буду очень благодарна!!! спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто в Москве достаточно много роддомов при больницах или тебе какой-то конкретный округ нужен? |
|
![]() |
![]() |