![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в начале Б были проблеммы с глотанием лекарств,до тошнотыдоходило ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А курантил мне сказали пока дальше не пить (ура!!) А пить попозже - недельки с 18 (не ура..) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() потом может пропью ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так сдай анализ в другом месте - коагулограмму везде делают! Только вот загвоздка - мало какие лаборатории могут правильно все сделать. Вот например у меня в инвитро был сильно завышен д-димер (сдавала 4 раза, до и во время Б). А пошла в другую лабораторию (21 век) - все в норме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
у меня низкая плацентация и гипертонус.Мне тоже курантил прописали с рибоксином и аспирином.пошла кровь,пришла к своему г,а она говорит,что аспирин и курантил несовместимы и их нельзя вместе принимать.еще с таким наездом,типа ты что,совсем тупая?дура,сама же и прописала.зла не хватает.думала вообще не пить ничего кроме витаминов.а курантил и рибоксин заменить кислородными коктейлями.теперь думаю может попить еще недельку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() магне на сто мг больше прописала-меня тошнило жутко после приема...перестала пить эти лишние и все прошло....и тонус поставила...и анемию-со словами да у тебя ребенок вообще не дышит...кислород не поступает из за твоего гемоглобина ![]() ![]() я вот пойду 10 числа к заведущей менять врачиху...тебе тоже советую поменять если она так себя не профессионально ведет....ты главное не переживай-все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, мне врач назначила курантил (д-димер повышен). Пью примерно неделю. Второй день кружится голова. Может быть, что это от курантила?
Вообще мне завтра к врачу, спрошу у неё. Но думаю сегодня и завтра его не пить... |
![]() |
![]() |