![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой девочки, перпутала я мир детства с курносиками.. вот я до сих пор стригу щипчиками причем обычными и все нормально, ножницы ужасно неудобные, даже себе пробовала стричь, дак пол пальца затягивает, что уж про малюсенькие пальчики говорить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да кстати на ногах я все время забываю подстрич, просто у нас дома прохладно, и она все время в ползунках и носочках... а как вспомню, дак уже либо спать надо либо кушать либо что то еще...но они там почему то не так быстро растут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей очень быстро ногти растут - стригу через день! с боем! щипчиками не удобно, пользуюсь ножничками с закругленными концами! ор стоииииииит ))) как-будто я ей пальцы отрезаю, а не ногти
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы стрижем обычными маникюрными, мне рекомендовали стрич ноготки пока рбенок спит-действительно оч удобно, но это действует только первые 2 мес. потом просыпаться начала, теперь делаем маникюр как все девочки
![]() |
![]() |
![]() |