![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну да, цихлиды не для новичков. Но в большом можно не только цихлид держать.
Смысл в том, что маленький аквас лучше не брать. Солнечный лучик Если Нимфея это трава, то да они с радостью её едят, выкапывают, стебли грызут. Надо фото поновее сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВиктОр,да,это растение с красними листиками.А я еще удивилась,как Вам удается содержать вместе цихлид и растения,ведь цихлиды те еще копальщики!
А в большом аквариуме еще красиво смотрятся гурами и скалярии! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а скалярки в большом аквасе-это сууупер!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за советы!!
Мне пока придётся немного отложить покупку аквариума,так как приболела дочка и я просто физически никуда пойти не могу... Кстати,вы можете показать фотки своих аквариумов,мне так интересно))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы ей даже отсадник делали и она там жила два дня. но видя какона мучается опять пустила в общий ![]() |
|
![]() |
![]() |