Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2010, 12:12
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Юль, тебе уж надо наградку вручать - "предсказательница форума"! Или "надежда форума", или подпись сделать - хочешь девочку? спроси у меня как и когда ее сделать!
+ мульён
Meifeng вне форума  
Old 12.09.2010, 12:30
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Нигишка привет. Я смотрю тут декабрят все чаще и чаще можно встретить.)))
Ага, Аллочка, я тож заметила, тут наших девочек много

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
я тоже еще дочку хочу!
И я теперь дочу хочу А мужу все равно, сына ему уже подарила Кстати, спасибо за подсказку, как подсчитать, когда надо определенного пола ребятенка делать Как только муж "созреет", бум стараться Хотя, мы в принципе, созрели, ток кой-какие проблемки решим и приступим
Нигишка вне форума  
Old 12.09.2010, 12:37
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Юль, тебе уж надо наградку вручать - "предсказательница форума"! Или "надежда форума", или подпись сделать - хочешь девочку? спроси у меня как и когда ее сделать!
или "начинающая Ванга" профиль-беременность!
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2010, 13:01
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки пиши мне НЕ дату рождения ,а возраст на момент зачатия и месяц зачатия,а то тут у меня такие расчеты, кому скоко лет було,и кто када
потому что как насчитаю вам,что потом и правда родите не того кого надо,а в меня тапками
Кисюня если я правильно отняла то получается,что тебе было на момент зачатия 27,ребенка зачали в ноябре
тогда 27+11+9=57 нечет,пацаны все будут в нечет,а девочки соот-нно в четное число
а терь открой тайну когда же у меня четное а когда не четное, а то мой мозк совсем потерялся.. ну вот пацана я зачла 20 ноября 08г. когда мне дефку зачинать в 2011г???
Кисюня вне форума  
Old 12.09.2010, 13:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нигишка Посмотреть сообщение
Ага, Аллочка, я тож заметила, тут наших девочек много
значит скоро будем ждать пополнения
Крошка вне форума  
Old 12.09.2010, 13:41
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а терь открой тайну когда же у меня четное а когда не четное, а то мой мозк совсем потерялся.. ну вот пацана я зачла 20 ноября 08г. когда мне дефку зачинать в 2011г???
ну так если ты уже знаешь что пацаны у тебя в нечетное число,вот и просчитывай каждый месяц 2011 года + твой возраст!на тот момент когда захочешь забеременеть.девочка попадать будет в четные числа!
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2010, 13:44
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

к примеру ты родилась 3 го марта 81 года значит,до марта тебе будет еще 29,считать с января 1+29+9=39(если заБ в январе мальчик потому что нечет)дальше февраль 2+29+9=40 четное девочка и тд...только после дня рождения ты прибавляешь соо-но уже 30.например 5(май)+30+9=44девочка четное число,...июнь 6+30+9=45 мальчик,итд.....
***Юлия*** вне форума  
Old 12.09.2010, 13:45
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладно.. ближе к делу включу мозк.. и посчитаю..
Кисюня вне форума  
Old 12.09.2010, 13:46
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
значит скоро будем ждать пополнения
Ага, бум надеяться
Нигишка вне форума  
Old 13.09.2010, 11:54
KiSSказка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***
а посчитайте мне кто получится если мой возраст на момент зачатия 26 лет, мужу 29, а месяц август 2010
KiSSказка вне форума  
Old 13.09.2010, 12:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KiSSказка Посмотреть сообщение
***Юлия***
а посчитайте мне кто получится если мой возраст на момент зачатия 26 лет, мужу 29, а месяц август 2010
я второго могу посчитать только после первого,так что дай сначала данные первого ребенка.месяц зачатия и возраст твой на момент зачатия!
***Юлия*** вне форума  
Old 13.09.2010, 13:05
KiSSказка
Мама-чайник

KiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспоримаKiSSказка репутация неоспорима

Награды пользователя:

месяц зачатия май, мой возраст 24г, получился сын)))
KiSSказка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:17
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
месяц зачатия май, мой возраст 24г, получился сын)))
Цитата:
***Юлия***
смотри 5+24+9=38 четное -у тебя сын,значит в четные у тебя мальчики будут!второй малыш:8+26+9=43 нечет-значит девочка!во все нечетные у вас будут выходить девочки
***Юлия*** вне форума  
Old 13.09.2010, 13:24
KiSSказка
Мама-чайник

Награды пользователя:

ух ты, хоть бы так и получилось, хочу и свекровкой побыть и тещей
KiSSказка вне форума  
Old 13.09.2010, 13:27
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, хоть бы так и получилось, хочу и свекровкой побыть и тещей
ну да как я сейчас,думаю ну какой же я буду тещей ну какой... а вот как представлю какой я буду свекрухой так вообще думаю лучше не буду думать.......
***Юлия*** вне форума  
Old 13.09.2010, 15:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль,вот смотри по моим подсчётам-нечёт-у нас пацаны,а чёт-девочки.мальчика зачали в апреле,когда мне было 23
верно???
это я так-чтоб не ошибиться
Ми_Леди вне форума  
Old 13.09.2010, 15:51
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Юль,вот смотри по моим подсчётам-нечёт-у нас пацаны,а чёт-девочки.мальчика зачали в апреле,когда мне было 23
верно???
это я так-чтоб не ошибиться
Не.. 23+4+9=46 -> чёт -> мальчик, значит дочу в нечет делать
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.09.2010, 16:45
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Меня вот что напрягает- Вовка по идее зачался в мае, но 19 мая начались М, калькулятор овуляции выдал,что овуляция должна была быть 2 июня, а тест овуляцию вообще не показал.. Когда поймался- не понятно И теперь тот же калькулятор выдает овуляцию "до 1 ноября"... Хм-хм-хмм.. БТ мож заморочиться?
Наталья Павловна вне форума  
Old 13.09.2010, 20:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Не.. 23+4+9=46 -> чёт -> мальчик, значит дочу в нечет делать
точно!!!я считала до этого почему то 24-возраст
хорошо,что вовремя посоветовалась
спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Меня вот что напрягает- Вовка по идее зачался в мае, но 19 мая начались М, калькулятор овуляции выдал,что овуляция должна была быть 2 июня, а тест овуляцию вообще не показал.. Когда поймался- не понятно И теперь тот же калькулятор выдает овуляцию "до 1 ноября"... Хм-хм-хмм.. БТ мож заморочиться?
тут надо подстраховатьсяБТ+тесты на овуляцию
Ми_Леди вне форума  
Old 14.09.2010, 01:50
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Юль смотри нужно возраст мамы на момент зачатия и месяц зачатия,если я правильно посчитала то тебе было тогда 22 года,заБ ты в июле так?значит получается 22+7+9=38 четное,у тебя мальчик.значит в нечет у тебя будет девочка!
да! все так спасибо
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема