|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
матка каменной становится,это трудно не заметить.У меня только один раз было,перепугалась жутко.
Мне сказали,что если это разовые случаи,то просто полежать и отпустит.Не напрягать животик.А если это систематически,то нужно к врачу бежать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я ужин готовила...
рыбу жарила меня от нее аж перекашивает.. терпеть не могу запах рыбы а у мужа разум мутнеет от одного слова-рыыыба.... теперь сижу пюрешку варю... аромааат.. мммм.... Попутно своей малютке имена подбирала,вот что мне понравилось.... страшно даже заикнутся... думаю мужу ни одно из понравившихся мне имен не приглянется Амелия, Виталина, Стефания, Милена и очень нравится Марта... но боюсь не оценит
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
![]() А мы с мужем поделили,точнее,он поделил,мальчика называет он(уже назвал),а девочку называю я
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки пузатики, приветик
Ну вот, только я вчера писала, что если мне врач сообщит что-то плохое, не буду реагировать.. И вот сегодня позвонила, попросила завтра приехать к ней.. Тоже анализ на ХГЧ и АФП не очень хороший Но я как-то готова была морально что-ли, расстроилась конечно, но слез нету, настраиваюсь на лучшее!!! Тем более, что этот тест часто бывает ошибочным, на примере даже своих подруг и знакомых... Надеюсь, что все у нас хорошо!!! Тем более по последнему УЗИ малышка в норме!
|
|
|