Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 13:24
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!! Спасибо за поздравления!!!! У меня настроение пропало, Витюшку с утра вырвало фонтаном, потом вялый такой стал... Сейчас спит... Не хочу таких фонтанов....
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 13:27
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!! Спасибо за поздравления!!!! У меня настроение пропало, Витюшку с утра вырвало фонтаном, потом вялый такой стал... Сейчас спит... Не хочу таких фонтанов....
не надо больше фонтанов. растите здоровенькими и бодренькими!!!
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 13:34
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
не надо больше фонтанов. растите здоровенькими и бодренькими!!!
Спасибо! Мы постараемся!
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 13:37
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля, с месяцем вас! спокойных ночек вам! у нас папе на работе два пособия дали, т.к. я не работаю)
ЛюбашаМ вне форума  
Old 14.03.2010, 14:07
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Оля, с месяцем вас! спокойных ночек вам! у нас папе на работе два пособия дали, т.к. я не работаю)
пособие одно дают, одному из родителей, а второе- это скорей всего материальная помощь.
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.03.2010, 14:11
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Оля с месяцем Витюшку! :*
Один фонтан- не показатель, может это реакция на уже зрелое молоко. Сейчас у них начинается резкий скачок в развитии, ожидать можно чего угодно
Народ, вопрос такой- как у вас с восстановлением? Чёт так прокладки надоели Понимаю шо ещё пару недель мазни эт норма, ну уж оч хоцца побыстрей закруглить эт дело..
Наталья Павловна вне форума  
Old 14.03.2010, 14:22
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольчик, поздравляю вас с месяцем!!!! Ростите большими и здоровенькими
Valentino4ka вне форума  
Old 14.03.2010, 14:27
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
пособие одно дают, одному из родителей, а второе- это скорей всего материальная помощь.
не, у нас одно из фонда банка где муж работает,а второе из фонда соц.страха. оба по 14,5т.р.

Цитата:
Один фонтан- не показатель, может это реакция на уже зрелое молоко. Сейчас у них начинается резкий скачок в развитии, ожидать можно чего угодно
Народ, вопрос такой- как у вас с восстановлением? Чёт так прокладки надоели Понимаю шо ещё пару недель мазни эт норма, ну уж оч хоцца побыстрей закруглить эт дело..
у меня еще мажет, иногда сильнее иногда совсем нет. тоже хотела спросить по этому поводу
ЛюбашаМ вне форума  
Old 14.03.2010, 15:32
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо, девчат!!!!
Насчет мазни - у меня еще есть, тоже надоело! Не кровянистые, фиг поймешь какого цвета... остатки, наверное...
Насчет фонтана... я вот думаю, а может это он так среагировал на мою вчерашнюю картошку жареную с селедкой????
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 15:32
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я имела в виду то что написала- материнский капитал. А пособия- эт пособия. Кста, а где это такая сумма? У нас 10 988-единовременное,на работе выплачивают. А ещё в соцзащите за третьего 30000.
у нас по челябинской области такая сумма а за второго ребенка че то около 345000 дают.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.03.2010, 15:35
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня уже прошли выделения только вот молочница эта во время Б не могли вылечить никак и после родов опять появилась, счас лечусь
Ванильный Сахар вне форума  
Old 14.03.2010, 15:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ужо от этих прокладок уморилась, достали уже. На этой недели бывали дни, когда целый день ничего. А в основном мажет еще по чуть.
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 16:09
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Олечка, с первым месяцем Вас с Витюшкой!

у меня мазня уже прошла, где-то с недельку как. но я так думаю, мы же и отстрелялись раньше. да и не было в жизни никогда обильных кровотечений, мож еще и поэтому.
Dattan вне форума  
Old 14.03.2010, 16:10
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Таня, спасибо!!! Очень красивая и нежная открыточка!!!
olga18 вне форума  
Old 14.03.2010, 16:24
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы только что с прогулки!!! На улице пасмурно, но хоть ветра нет и дождя, как вчера.
Вселенная вне форума  
Old 14.03.2010, 17:08
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с юбилеем Вас! Не болейте!!!
НатальяШ вне форума  
Old 14.03.2010, 17:11
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, всем привет!!!
Оля, поздравляю вас с Витюшкой с первым юбилейчиком - 1 месяц!!! Растите здоровыми и крепкими!!!
Slim вне форума  
Old 14.03.2010, 17:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

У моей Ксюши всю мордочку обсыпало дмаю, что это от смеси, так как приходится иногда докармливать. Так жалко ляльку
Slim вне форума  
Old 14.03.2010, 17:15
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
МОЖЕТ, ЭТО ПОКАЖЕТСЯ КОМУ-ТО ЕРУНДОЙ, НО НЕ МНЕ......
ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА, ЧТО У МЕНЯ ОДНА ГРУДЬ СТАЛА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДРУГОЙ!!!!!
И РАЗНИЦА ПРОСТО ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ!!! МУЖУ ПОКАЗАЛА, ТАК ОН ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ!!!!
ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!!!
Наверное, это я виновата. Надо ведь кормить ребенка то одной грудью, то другой. А я кормила как придется, потому что у меня молока всегда было раза в 3 больше, чем необходимо.... Давала ту грудь, которая на данный момент была тяжелее и тверже.... И вот результат..... В одну стало приходить гораздо больше молока... Такой шар!!!
Как побыстрее это исправить?!!!
НатальяШ вне форума  
Old 14.03.2010, 17:26
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль жареная картошка с селедкой это круто А ты вообще все ешь?
С месяцем вас! Растите большими и слушайтесь маму!
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема