![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат!!!!
![]() Насчет мазни - у меня еще есть, тоже надоело! ![]() ![]() ![]() Насчет фонтана... я вот думаю, а может это он так среагировал на мою вчерашнюю картошку жареную с селедкой???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16971 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!!
МОЖЕТ, ЭТО ПОКАЖЕТСЯ КОМУ-ТО ЕРУНДОЙ, НО НЕ МНЕ...... ВЧЕРА ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛА, ЧТО У МЕНЯ ОДНА ГРУДЬ СТАЛА ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ДРУГОЙ!!!!! И РАЗНИЦА ПРОСТО ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННАЯ!!! МУЖУ ПОКАЗАЛА, ТАК ОН ДАР РЕЧИ ПОТЕРЯЛ!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!!! Наверное, это я виновата. Надо ведь кормить ребенка то одной грудью, то другой. А я кормила как придется, потому что у меня молока всегда было раза в 3 больше, чем необходимо.... Давала ту грудь, которая на данный момент была тяжелее и тверже.... И вот результат..... В одну стало приходить гораздо больше молока... Такой шар!!! Как побыстрее это исправить?!!! |
![]() |