![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!
Санька, с неделькой вас с малышом! ![]() ![]() Веснушка, а муж не догадывается?! Мой бы наверно давно уже догадался по моему настроению ![]() А на меня что-то депрессия нахлынула.......... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я всё хотела спросить, на аватарке это вы случайно не у 36го магазина на Молодежке? Что-то вид похож... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наташа, с первым днем рождения вас!!! ![]() Ло-ло, привет, мы тебя ждали. ![]() А у нас опять двадцать пять. Прошли мы этот долбанный медосмотр который к годику надо проходить. Вот сегодня были у окулиста, Данил нивкакую не дал посмотреть глазное дно. Как только врач приколсалась к нему он начинал плакать и закрывать глаза. В итоге нам в карте написали: "не дал посмотрть - плакал" и еще сказали что я плохая мама раз не могу ребенка подготовить к осмотру. На мой вопрос а как это сделать она ответила: играть с ребенком в специальные игры. А вот какие это игры она не сказала, сказала только : Ну вы же мать, вам же лучше знать. Назначили контрольный осмотр через неделю. Вот как его подготовить к этому? Подскажите плиз ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вы случайно не к центральной поликлинике относитесь, которая у вечного огня?? Мы туда относимся, и у нас с окулистом была точно такая же фигня!! Только я ей на это ответила, что все детки еще маленькие, оочень сомневаюсь что кто-то из них сидит смирно, и значит это ВАШЕ упущение что вы посмотреть не можете (смысл тот, что не я плохая мама, а вы плохой врач ![]() ![]() Просто рекомендуют к окулисту первому всегда заходить, когда ребеночек еще не измучен осмотрами и врачами. А так, ну никак ты им не объяснишь что это игра, и что это надо! Когда чужая противная тетка светит в глаз чем-то, кому понравится?? ![]() |
|
![]() |