Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2010, 23:34
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет- привет, блудная ижевчанка)))))
как у вас дела, как растете?
Санька вне форума  
Old 08.12.2010, 09:47
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Растем хорошо, ттт, ходим, кое-что говорим)) Собираемся ходить на монтессори в Цветик-семицветик заниматься))
NatashKa вне форума  
Old 08.12.2010, 13:45
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улечка, пинетки просто класс! Красивые - не могу! И кстати Варь, Саша обязательно оценит, вот увидишь, может не в первый момент, но когда наденешь на маленькие ножки - 100%! Ты там как, еще держишь тайну?

Наташка, милости просим, залазь! Вижу у вас совсем недавно праздник был, поздравляю!
С ПРОШЕДШИМ ГОДОВАСИЕМ!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 08.12.2010, 14:53
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой привет!
Санька, поздравляю с ожиданием, кого обещает узи?
Ло-Ло вне форума  
Old 08.12.2010, 16:13
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
Привет тебе огромнейший, Ольга!!!! Как сама, как сынишка, скоро зимние каникулы?
Спасибо за поздравления сегодня ходила в консультацию: выросли много)))) весом +2кг и по обхвату живота сильно прибавили думала на УЗИ в последних числах декабря с мужем, а мне сегодня дали номерок на 14 число - так что в следующий вторник надеюсь узнаем)
не пропадай солнце на так долго) нам тебя не хватало
Санька вне форума  
Old 08.12.2010, 16:23
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Улечка, пинетки просто класс! Красивые - не могу! И кстати Варь, Саша обязательно оценит, вот увидишь, может не в первый момент, но когда наденешь на маленькие ножки - 100%! Ты там как, еще держишь тайну?

Наташка, милости просим, залазь! Вижу у вас совсем недавно праздник был, поздравляю!
С ПРОШЕДШИМ ГОДОВАСИЕМ!
Спасибо, мне очень очень приятно... Мы решили второй с розовой ленточкой сделать)))
И присоединяюсь к поздравлениям с годовасием!!!
Цитата:
Сообщение от Ло-Ло Посмотреть сообщение
Всем большой привет!
ПРИВЕТ!
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Привет тебе огромнейший, Ольга!!!! Как сама, как сынишка, скоро зимние каникулы?
Спасибо за поздравления сегодня ходила в консультацию: выросли много)))) весом +2кг и по обхвату живота сильно прибавили думала на УЗИ в последних числах декабря с мужем, а мне сегодня дали номерок на 14 число - так что в следующий вторник надеюсь узнаем)
не пропадай солнце на так долго) нам тебя не хватало
А вы бы кого хотели? Мальчика, для гармонии, или еще одну принцесску?
УльянКА вне форума  
Old 08.12.2010, 17:26
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька, с неделькой!!! Еще неделька - и.и.и.и... ЭКВАТОР!!!
УльянКА вне форума  
Old 08.12.2010, 18:10
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А вы бы кого хотели? Мальчика, для гармонии, или еще одну принцесску?
да, хотелось бы гармонии но еще одна деваха - здорова и дочери подружка)
Цитата:
Санька, с неделькой!!! Еще неделька - и.и.и.и... ЭКВАТОР!!!
ооой спасибо и правда уже половина пути.... и уже на уменьшение пойдет время
Санька вне форума  
Old 08.12.2010, 21:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет. тайну держу. трудно, но стараюсь.
Сама_Такая вне форума  
Old 08.12.2010, 22:08
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!

Санька
, с неделькой вас с малышом! Скоро узнаете кто там прячется!

Веснушка, а муж не догадывается?! Мой бы наверно давно уже догадался по моему настроению

А на меня что-то депрессия нахлынула.......... Вообще настроение на нуле..........
Аташка вне форума  
Old 08.12.2010, 22:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

не догадывается пока)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2010, 08:37
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!!!!!!!!!!!
[B]
А на меня что-то депрессия нахлынула.......... Вообще настроение на нуле..........
Ну ты чего???? Скоро же Новый Год!!! Нельзя депрессовать!!! Тем более сессию ты сдала!!!

А я всё хотела спросить, на аватарке это вы случайно не у 36го магазина на Молодежке? Что-то вид похож...
УльянКА вне форума  
Old 09.12.2010, 08:39
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Черт, пока собиралась спросить - Аташка аватарку поменяла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
УльянКА вне форума  
Old 09.12.2010, 09:39
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Ну ты чего???? Скоро же Новый Год!!! Нельзя депрессовать!!! Тем более сессию ты сдала!!!

А я всё хотела спросить, на аватарке это вы случайно не у 36го магазина на Молодежке? Что-то вид похож...
Спасибо Ульян))))) Чет-нахлынула........ладно, прорвемся

А аватарка была около нашего дома, не у 36 магазина, но близко
Аташка вне форума  
Old 09.12.2010, 14:16
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Наташа, с первым днем рождения вас!!!
Ло-ло, привет, мы тебя ждали.

А у нас опять двадцать пять. Прошли мы этот долбанный медосмотр который к годику надо проходить. Вот сегодня были у окулиста, Данил нивкакую не дал посмотреть глазное дно. Как только врач приколсалась к нему он начинал плакать и закрывать глаза. В итоге нам в карте написали: "не дал посмотрть - плакал" и еще сказали что я плохая мама раз не могу ребенка подготовить к осмотру. На мой вопрос а как это сделать она ответила: играть с ребенком в специальные игры. А вот какие это игры она не сказала, сказала только : Ну вы же мать, вам же лучше знать. Назначили контрольный осмотр через неделю. Вот как его подготовить к этому? Подскажите плиз
MariNOCHka вне форума  
Old 09.12.2010, 14:34
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зайки, читайте мой рассказ о родах!
Фух, отписалась.....подрала к семейству)))
Кристина20 вне форума  
Old 09.12.2010, 14:35
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

играйте в больнички) больше после таких слов в голову ничего не приходит. ну блин с другой стороны мама это мама, а чужая тетя-врач совсем другое дело...
Сама_Такая вне форума  
Old 09.12.2010, 15:54
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Всем привет.

А у нас опять двадцать пять. Прошли мы этот долбанный медосмотр который к годику надо проходить. Вот сегодня были у окулиста, Данил нивкакую не дал посмотреть глазное дно. Как только врач приколсалась к нему он начинал плакать и закрывать глаза. В итоге нам в карте написали: "не дал посмотрть - плакал" и еще сказали что я плохая мама раз не могу ребенка подготовить к осмотру. На мой вопрос а как это сделать она ответила: играть с ребенком в специальные игры. А вот какие это игры она не сказала, сказала только : Ну вы же мать, вам же лучше знать. Назначили контрольный осмотр через неделю. Вот как его подготовить к этому? Подскажите плиз
Да уж.......У меня ребенок тоже никому не дастся, а даже не представляю как это сделать
Аташка вне форума  
Old 09.12.2010, 16:04
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Всем привет.

Блин, такие эти врачи все, блин, умные, как будто у них своих детей нет
Ямама вне форума  
Old 09.12.2010, 22:32
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет.

Привет, дорогая!! Так давно не общались!

А вы случайно не к центральной поликлинике относитесь, которая у вечного огня?? Мы туда относимся, и у нас с окулистом была точно такая же фигня!! Только я ей на это ответила, что все детки еще маленькие, оочень сомневаюсь что кто-то из них сидит смирно, и значит это ВАШЕ упущение что вы посмотреть не можете (смысл тот, что не я плохая мама, а вы плохой врач ))) Маринка, поборзее с ними чуток надо, охамели совсем! Передо мной сцена неприятная была, перед девушкой молодой с месячным ребенком дверь у ее носа захлопнули потому что она на 3 минуты опоздала по номерку, вот стервы!!!

Просто рекомендуют к окулисту первому всегда заходить, когда ребеночек еще не измучен осмотрами и врачами. А так, ну никак ты им не объяснишь что это игра, и что это надо! Когда чужая противная тетка светит в глаз чем-то, кому понравится??
NatashKa вне форума  
Закрытая тема