Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 20:40
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Тань,спасибо.

Понятна,твоя позиция. Я вообще противница Юга россии была.но так сложились обстоятельства ,что поехали как раз таки на Юг.
я не жалею.
Шуруня вне форума  
Old 18.09.2010, 20:41
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Это я обычно с очепятками печатаю ) Постоянно отвлекают
Шуруня вне форума  
Old 18.09.2010, 22:17
tashka2505
Гость

Шуруня, пожалуйста!
Хорошо, что у вас поездка удалась! Я вообще Адлер люблю, там интересно!

Old 19.09.2010, 10:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Неужели у нас началось тепло.Сегодня +18 и солнышко.Надеюсь поедем за город после тихого часа
Девочки,у кого малыши болеют,как дела???
Светочка,как Вовик?
Lolly вне форума  
Old 19.09.2010, 12:19
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет

ого,потеплело у вас. у нас тоже. + 9

Муж и сын тьфу тьфу,а я опять ночью до задыхания кашляла
Шуруня вне форума  
Old 19.09.2010, 13:07
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Малышам скорейшего выздоровления!
А мы вчера линзу получили, я не довольна. В цвет ваще не подходит, зрачок нарисовали маленький очень, когда врачу сказала, что я не довольна, она типа не красота главное. Но я же плачу и за красоту. Ппц.
Олеся вне форума  
Old 19.09.2010, 16:17
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Мы сегодня вроде по-лучше, только с утра температура 37 с хвостиком была, других признаков болезни так и нет...

Олеся, а нельзя было от линзы отказаться и где-нибудь в другом месте сделать?
Врач тоже интересная, неужели нельзя было, как нужно сделать, чтобы в глаза не бросалось, что зрачок меньше?

Old 19.09.2010, 18:53
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Да уж.Линза то не дешевая наверное
Lolly вне форума  
Old 19.09.2010, 23:59
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Всем привет!

Девочки забежала на минутку.

Олесенька, всё будет хорошо не переживай из-за линзы!!!!

Мы болеем температура держится третий день, подкашливаем думаюю что это не зубы.
Мужу в машину в жопу въехали, так что я вся в заботах))))))будет время буду заглядывать к вам!!!
SvetikS вне форума  
Old 20.09.2010, 08:43
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Олесенька, не расстраивайся из-за линзы. Обидно, конечно, ведь деньги платятся за все, и за красоту в том числе.

Светик, выздоравливайте!
Неприятно с машиной получилось...

А мы сегодня в поликлинике были. Поставили вторую АКДС и полиомиелит. Врачиха наша как всегда... Говорит, а вам не надо прививку ставить!!! У вас уже все стоит! Теперь только в полтора года придете!!! Я в шоке, ведь я лично приводила ре в июле на первую прививку! Она ухмыльнулась и сказала, ну ничего, просто на прием зато пришли! А потом глаза-то свои раскрыла и говорит: ой, а я не в вашу карточку посмотрела! И записи еще туда делает сидит! Ну как такой невнимательной можно быть! А потом чуть что, это вы не так услышали и не поняли нас!
Короче, поставили нам все, нормально, разобрались. Заодно взвешались и рост померяли. 11,5 кг и 81 см. Рост меряли стоя возле стеночки, как большие прям!
Любаша вне форума  
Old 20.09.2010, 10:14
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Приветик!
Люба,мы также рост меряем,только дома.В поликлинику я давно не хожу,и н хочу.Хотя прививки надо идти ставить,все никак не собирусь.Наверное на днях пойдем...А вы после прививок что-то будете пить?А гулять?блин,я вообще не ставила еще,переживаю сильно.
У нас примерно 79 см и 10300,ну это я дома меряла/взвешивала
В общем с привесом/приростом вас и пусть прививочки обойдутся без последствий
Светик,скорейшего выздоровления Вове!
Lolly вне форума  
Old 20.09.2010, 11:06
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, спасибо!
Я вообще тут узнала. что нам теперь нужно каждые три месяца в больнице появляться просто на прием, взвеситься-измериться!
После прививки через два часа дала нурофен и все. Дальше посмотрим. Если темпа будет большая, еще нурофена дам. Фенистил и т.п. не давала, т.к. у нас нет аллергической реакции, да и вообще нет склонности к аллергии. Гулять сегодня нельзя, да у нас и погода ужасная. Ветрище дует и третий день снег идет! Тут же тает, конечно, но гулять невозможно. Купаться сегодня тоже пока не будем. Как мне медсестра объяснила, это все потому, что температура. Т.к. гулять идти - одеваться нужно тепло, можно перегреться. Купаться с темпой тоже не нужно. Поэтому сегодня ждем, а завтра если все ок, то уже все можно. В прошлый раз у нас темпа спала на следующий день окончательно, поэтому мы и гуляли и купались как всегда.
Сейчас вот проснулся, температура 36,7, бегает веселенький. Так что пока все нормально.
Да, кстати, если ставить один полиомиелит, то на него, как правило, нет никакой реакции. НУ, врачи так по крайней мере говорят. Лучше, конечно, уточноить если что.
Любаша вне форума  
Old 20.09.2010, 12:16
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Олеся, а нельзя было от линзы отказаться и где-нибудь в другом месте сделать?
Врач тоже интересная, неужели нельзя было, как нужно сделать, чтобы в глаза не бросалось, что зрачок меньше?
Так только у них такие линзы делаются, а ждать ещё месяц у нас времени нету.
Ой девочки, я прям не могу. Теперь на нас все смотрят, у него глазик прям аватаровский какой-то. А стоит она 1600.
Светик Вовочке скорейшего выздоровления! Насчёт машины ппц(
Любаша с привикой и с привесом!!!!!
А мы на той недели взвешивались и мерились, 9600 и 83,5 см. Вес прибавился, сил стало больше. На четвереньки сам стал вставать, но дальше не может пока. Я когда увидела, расплакалась от счастья!
Олеся вне форума  
Old 20.09.2010, 12:45
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Люба,а ты нурофен,который черз 2 часа после прививки-ты его дала,потому что темпа была у Захара?Ну или просто для профилактики?
Ну и холод у вас,а у нас +20,солнце и печёт

Олеся с достижением вас новым!Андрюшка молодец!
Lolly вне форума  
Old 20.09.2010, 15:46
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Олеся, спасибо!
Андрюшка молодец!

Милана, нам врач так говорит, что через два часа нужно дать парацетомол. Я вместо парацетомола даю нурофен. А дальше уже смотреть по состоянию, если темпа поднимается, давать, ну если нет, то ничего не делать.
Кстати, у нас вот только сейчас темпа чуть поднялась. 37,3. Так что все нормально.
Милана, но мы ставим не импортные вакцины, а обычную АКДС.
Любаша вне форума  
Old 20.09.2010, 16:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо,успокоила.Вот думаю,мож завтра пойти ставить?Блин фигово только что гулять после -нельзя.Или можно?Если темпы не будет?
А 37.3 у нас всегда
Lolly вне форума  
Old 20.09.2010, 18:13
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ты в любом случае у врача все уточни! И смотри по ребенку.
Любаша вне форума  
Old 20.09.2010, 22:58
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки.

Любаша, Милана, Олеся, спасибо за поддержку, лечимся.

Милан после прививки можно гулять,если ребёнок себя хорошо чувствует.только нельзя по магазинам ходить 3 дня.

Олесь,Андрюшенька умничка!!!!!

Любаш молодцы,хорошо, что на прививку реакции нет т.т.т.
SvetikS вне форума  
Old 21.09.2010, 00:02
tashka2505
Гость

Приветик, девочки!
У нас сегодня температуры нет, но дочка весь день поносит сильно и есть отказывается... Я к вечеру не выдержала и вызвала неотложку, приехал пожилой мужичок... Главное, что у на не инфекция, а то я уже переживать стала... Причину нашего расстройства желудка и температуру 2 дня так и не выявили, прописали животик лечить... Надеюсь, поможет, а то мы за сегодня уже даже чуть-чуть схуднули...

SvetikS, скорейшего Вовику выздоровления!

Любаша, какая у вас врач невнимательная, разве можно так безответственно относится к карточкам маленьких детей?
А ещё с прибавкой вас и с прививками!

Олеся, недешевая линза, обидно, что так сделали...
И с новым достижением вас!

Old 21.09.2010, 01:22
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тань, спасибо.
У вас наверно понос и температура из-за зубов. Всё наладится
SvetikS вне форума  
Закрытая тема