![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люба,а ты нурофен,который черз 2 часа после прививки-ты его дала,потому что темпа была у Захара?Ну или просто для профилактики?
Ну и холод у вас,а у нас +20,солнце и печёт ![]() Олеся с достижением вас новым!Андрюшка молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, спасибо!
Андрюшка молодец! Милана, нам врач так говорит, что через два часа нужно дать парацетомол. Я вместо парацетомола даю нурофен. А дальше уже смотреть по состоянию, если темпа поднимается, давать, ну если нет, то ничего не делать. Кстати, у нас вот только сейчас темпа чуть поднялась. 37,3. Так что все нормально. Милана, но мы ставим не импортные вакцины, а обычную АКДС. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Любаша, Милана, Олеся, спасибо за поддержку, лечимся. Милан после прививки можно гулять,если ребёнок себя хорошо чувствует.только нельзя по магазинам ходить 3 дня. Олесь,Андрюшенька умничка!!!!! ![]() Любаш молодцы,хорошо, что на прививку реакции нет т.т.т. |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() У нас сегодня температуры нет, но дочка весь день поносит сильно и есть отказывается... Я к вечеру не выдержала и вызвала неотложку, приехал пожилой мужичок... Главное, что у на не инфекция, а то я уже переживать стала... Причину нашего расстройства желудка и температуру 2 дня так и не выявили, прописали животик лечить... Надеюсь, поможет, а то мы за сегодня уже даже чуть-чуть схуднули... ![]() SvetikS, скорейшего Вовику выздоровления! ![]() Любаша, какая у вас врач невнимательная, разве можно так безответственно относится к карточкам маленьких детей? ![]() А ещё с прибавкой вас и с прививками! ![]() Олеся, недешевая линза, обидно, что так сделали... ![]() И с новым достижением вас! ![]() |