Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 11:56
Myxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olya moiseeva Посмотреть сообщение
привет! а можно и мы к вам?!
Привет!
Добро пожаловать! Мы почти соседи, да и детки у нас в один родились )))
Myxa вне форума  
Old 21.09.2010, 15:08
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Аринке лучше....но кашель как у мужика и мокроты много
Посоветуйте ингалятор
Зявка вне форума  
Old 21.09.2010, 19:55
olya moiseeva
Гость

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Привет!
Добро пожаловать! Мы почти соседи, да и детки у нас в один родились )))
спасибо, так интересно найти настоящих ровесников

Old 21.09.2010, 20:00
валери
Мама-практикант

Вес репутации: 17
валери на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем. Хочу спросить, КАК приучить к горшку. Странно. Старший В год уже ходил, а младший горшок вообще не воспринимает
валери вне форума  
Old 22.09.2010, 09:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Привет всем. Хочу спросить, КАК приучить к горшку. Странно. Старший В год уже ходил, а младший горшок вообще не воспринимает
Привет!
Мы тоже горшок не воспринимаем...
Lenusik вне форума  
Old 22.09.2010, 14:38
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
девочки хеееелп, ребе-н-ок ничего кроме сиськи не ест, ну котлетки еще и хлеб/баранки/сухари, что деееелать???
natalishik вне форума  
Old 22.09.2010, 14:54
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Я смотрю у многих проблемы с едой.Мы тоже пережили только что такое.Два месяца ребенок не ел толком. ЧЧерез силу всё запихивала, в итоге уже два месяца вообще не прибавляет в весе.Но ттт в последни е пару дней кажется начал есть нормально. От сиськи никогда не отказывается, но в ней уже совсем-совсем мало молока((
Наташ,а как сейчас у Лизы с весом и прибавкой? Вон у Ксанки Соня тоже не ела ничего,а сейчас начинает по-немногу. Может и у тебя Лиза "дорастет"? Мне кажется нет повода для паники, если всё гуд с прибавкой, я точно не паниковала бы. Предлагай, но не настойчиво, чтобы не выработать психологическую боязнь еды.А как на счет отварной картошки из родительской тарелки? Или например кусок сыра?
_devinette_ вне форума  
Old 22.09.2010, 16:29
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Кать не ест месяц где то и прибавили 100 гр, но прибавили конечно , уже хорошо)))) из родительской ест, кусочничает вообще с удовольствием, правда картошку не очень, вот котлеты любит, рыбу тут как то ела у меня, я чуть со стула не упала)))) а из ложки даже родительское не ест, вот уж думаю мож ее вообще не кормить))))) или котлет овощных каких нибудь наделать, надеюсь это временное
natalishik вне форума  
Old 22.09.2010, 17:00
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кать не ест месяц где то и прибавили 100 гр, но прибавили конечно , уже хорошо)))) из родительской ест, кусочничает вообще с удовольствием, правда картошку не очень, вот котлеты любит, рыбу тут как то ела у меня, я чуть со стула не упала)))) а из ложки даже родительское не ест, вот уж думаю мож ее вообще не кормить))))) или котлет овощных каких нибудь наделать, надеюсь это временное
Наташ да всё нормально у вас. Она же из родительской тарелки ест. Просто ребенок подрастает и уже не хочет чтобы её кормили. Что значит не кормить????Ты что......
Мы вот тоже чето сегодня от пюре отказываемся совсем. Ест только кашу фирмы Bebi и творожок.
Lenusik вне форума  
Old 22.09.2010, 18:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

не ну кормить сиськой тока))))) а мы даже творожек наш любимый не едим(((
natalishik вне форума  
Old 22.09.2010, 22:45
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ, то что ест из родительской тарелки, а с ложки не ест, совершенно точно тебе говорю-это временно. Сиськи хватает и кусовничества, ну и успокойся, ребенок не страдает. А это главное. Только вот тебе придется ещё немного потерпеть и кормить её грудью,пока есть возможность. Ну а потом всё наладится.
_devinette_ вне форума  
Old 23.09.2010, 10:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки, ооох сиська я боюсь у нас лет до 10 будет, пока перед другими детьмя стыдно не станет)))) (и смех и слезы)
а еще она у меня отвратительно спит, укладываемся по часу, причем не зависимо от времени сна, ночью взяла моду по часу-полтора гульбанить , часа в 4 ночи, это ууужас, сама начала уже пить глицин и сегодня вспомнила про витамин Д, кто-нибудь дает его уже?
natalishik вне форума  
Old 23.09.2010, 12:41
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от валери Посмотреть сообщение
Я решила забить на горшок лет до 1,5. Буду ждать, когда соображалка сообразит. А то на рефлексах (пись-пись) далеко не уедешь )
Myxa вне форума  
Old 23.09.2010, 13:59
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки, ооох сиська я боюсь у нас лет до 10 будет, пока перед другими детьмя стыдно не станет)))) (и смех и слезы)
а еще она у меня отвратительно спит, укладываемся по часу, причем не зависимо от времени сна, ночью взяла моду по часу-полтора гульбанить , часа в 4 ночи, это ууужас, сама начала уже пить глицин и сегодня вспомнила про витамин Д, кто-нибудь дает его уже?
Погода наверное так на сон влияет. Мы тоже периодически плохо спим. Про витамин Д думала начать дать да всё никак не куплю....
Цитата:
Я решила забить на горшок лет до 1,5. Буду ждать, когда соображалка сообразит. А то на рефлексах (пись-пись) далеко не уедешь )
во-во ! Я также решила)
Lenusik вне форума  
Old 23.09.2010, 15:50
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а я заметила одну особенность, это про горшок)))) как только я подумаю - вот ее бы на горшок посадить, ща доделаю тут 3 секунды. поворачиваюсь а она надула или писает)))) теперь как только подумаю сразу сажаю))))
natalishik вне форума  
Old 23.09.2010, 19:41
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я заметила одну особенность, это про горшок)))) как только я подумаю - вот ее бы на горшок посадить, ща доделаю тут 3 секунды. поворачиваюсь а она надула или писает)))) теперь как только подумаю сразу сажаю))))
круто!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2010, 03:14
Пося
Гость

вот добралась только ночью до форума, пока еду мужикам на завтра готовлю. Все спят, так тихо, спокойно))))
Правда Миха со своими зубами иногда ночью просыпается, надо тогда бежать подпаивать компотиком, а так вообще спит (ТТТ)
Мы тут освоили игры с макаронами и шнуровкой, пытались засунуть поезд в сортер - не вышло, был крайне озадачен
еще этот "кризис" годика так нежданно нагрянул... пока держусь но нервишки то не железобетонные Уже думаю идти завтра на площадку или лучше не надо. Раньше было классно, везде покатались, чуточку потопали и домой спокойненько идем. Теперь же все иначе: идет четко туда куда именно ему надо, если качелька или каруселька занята то истерика, если увидит игрушку то тоже будет гоняться и будет крайне недоволен что не дали (я б вообще поубивала тех кто приводит детей с игрушками на общую площадку ), уход с площадки целая трагедия для ребенка. В общем не гуляние, а одни нервы. Стал крайне упрям и своенравен, решил личностью стать мой мишка)))))) Мать потихоньку адаптируется

Old 24.09.2010, 09:13
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пося Посмотреть сообщение
вот добралась только ночью до форума, пока еду мужикам на завтра готовлю. Все спят, так тихо, спокойно))))
Правда Миха со своими зубами иногда ночью просыпается, надо тогда бежать подпаивать компотиком, а так вообще спит (ТТТ)
Мы тут освоили игры с макаронами и шнуровкой, пытались засунуть поезд в сортер - не вышло, был крайне озадачен
еще этот "кризис" годика так нежданно нагрянул... пока держусь но нервишки то не железобетонные Уже думаю идти завтра на площадку или лучше не надо. Раньше было классно, везде покатались, чуточку потопали и домой спокойненько идем. Теперь же все иначе: идет четко туда куда именно ему надо, если качелька или каруселька занята то истерика, если увидит игрушку то тоже будет гоняться и будет крайне недоволен что не дали (я б вообще поубивала тех кто приводит детей с игрушками на общую площадку ), уход с площадки целая трагедия для ребенка. В общем не гуляние, а одни нервы. Стал крайне упрям и своенравен, решил личностью стать мой мишка)))))) Мать потихоньку адаптируется
у нас тоже самое....делает что ей нужно и начинает недовольно ворчать когда не по ней. На площадке интересуется только старшими детками (особенно мальчиками лет 5-6). Когда они носятся с дикими криками и чем-то кидаются Дашка бегает за ними. Её это дико увлекает. А песочница нас не интересует совсем(((((
Lenusik вне форума  
Old 24.09.2010, 10:15
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

Мы вот ходим на мплощадку со своими игрушками. Нет, они ее не интересуют. Но у меня хотя бы есть что-то взамен, когда моя чужие отнимает. Это нормальная практика -- обмен игрушками. Как вообще можно без игрушек? Это же дети!
Myxa вне форума  
Old 24.09.2010, 11:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Воот, я видела в поликлинике плакат, что детей к горшку приучать нужно с 18 мес... а если начать раньше, то так же и выйдет, бится будете как раз до этого возраста)))) у меня тема на горшке не сидит( а когда держу над унитазом все делает...
Цитата:
Мы вот ходим на мплощадку со своими игрушками. Нет, они ее не интересуют. Но у меня хотя бы есть что-то взамен, когда моя чужие отнимает. Это нормальная практика -- обмен игрушками. Как вообще можно без игрушек? Это же дети!
а мы пока в коляске.. на площадке ему игрушки не нужны.. да и детей таких там мало у нас( мы все больше на качели и горки ходим....

Оль, как ваши сопли? Я уже замудохалась!Ничего ни черта не помогает!!!! Називин не пробивает совсем!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема