![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, то что ест из родительской тарелки, а с ложки не ест, совершенно точно тебе говорю-это временно. Сиськи хватает и кусовничества, ну и успокойся, ребенок не страдает. А это главное. Только вот тебе придется ещё немного потерпеть и кормить её грудью,пока есть возможность. Ну а потом всё наладится.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки, ооох сиська я боюсь у нас лет до 10 будет, пока перед другими детьмя стыдно не станет)))) (и смех и слезы)
а еще она у меня отвратительно спит, укладываемся по часу, причем не зависимо от времени сна, ночью взяла моду по часу-полтора гульбанить , часа в 4 ночи, это ууужас, сама начала уже пить глицин и сегодня вспомнила про витамин Д, кто-нибудь дает его уже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
во-во ! Я также решила) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я заметила одну особенность, это про горшок)))) как только я подумаю - вот ее бы на горшок посадить, ща доделаю тут 3 секунды. поворачиваюсь а она надула или писает)))) теперь как только подумаю сразу сажаю))))
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
вот добралась только ночью до форума, пока еду мужикам на завтра готовлю. Все спят, так тихо, спокойно))))
Правда Миха со своими зубами иногда ночью просыпается, надо тогда бежать подпаивать компотиком, а так вообще спит (ТТТ) Мы тут освоили игры с макаронами и шнуровкой, пытались засунуть поезд в сортер - не вышло, был крайне озадачен ![]() еще этот "кризис" годика так нежданно нагрянул... пока держусь но нервишки то не железобетонные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы вот ходим на мплощадку со своими игрушками. Нет, они ее не интересуют. Но у меня хотя бы есть что-то взамен, когда моя чужие отнимает. Это нормальная практика -- обмен игрушками. Как вообще можно без игрушек? Это же дети!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, как ваши сопли? Я уже замудохалась!Ничего ни черта не помогает!!!! Називин не пробивает совсем!!! |
||
![]() |