![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Калинка-Малинка, прорвёмся и токс нам не помеха! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ещё не встала на учет, но думаю если моя Г завтра скажет, что все нормально, тогда пойду в свою ЖК сдаваться 1 июня))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я тоже как-то подтормаживаю немного. Сейчас на работе пошла ксерить, встала возле ксерокса с листком и минут пять не могла понять зачем я здесь и что делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ален...Меня таки вырвало сейчас ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у меня другое, я чихаю и писаю, я рву и писаю((((девочки вы уж меня простите((((вот такие пироги |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже такая счастливая, что ради малыша не боюсь ни токса, ни отеков, ни родов двое суток. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ты пока мотай на ус)) Возможно, что скоро и токс, и запор станут твоими друзьями ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Рано пока)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ох, думаю, что уколы тебе пропишут)) Да и мне тоже ![]() |
|
![]() |