![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное,чтобы вес удачненько распределился в области груди!
![]() ой,Ир,шаурму( у нас в городе ее так называют) я тоже люблю. но страшновато сейчас ее пробовать. а сколько же в тебе росточку? я не змей! я очень честная и порядочная тетька! ты,Оль,на комплимент нарывалась? так получай их,не стесняйся. короче,любителей сладенького полно. а что это значит? что среди нас полно добрых людей,потому что злые сладкого не любят! вот что я знаю! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() во мне 162 см ![]() ![]() ![]() У нас новое достижение - Жесик почти садится сам с положения - четверенек! ![]() ![]() ![]() Купила сегодня своим мишку-неваляшку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты какие завязочки на ручулях! Так классно! Такая пупся!!!!!
У меня слабость к пухленьким малышам! ![]() Цитата:
Заказали столик, посидели там хорошо с друзьями, я вдоволь накурилась кальяна (нам кстати и подарили тож кальян) поели, попили и поехали в коктель-бар, опробывали новинки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Чего то у меня оказывается стока новостей! ![]() ![]() Ничего волосяки отрастут! Будут как у мамки такие же густые! (по крайне мере так на фотке мне показалось! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vtornik16 хороша девчушка растет!!!!!
У нас никогда не было перевязочек, тощенькие мы)))) Ириша с достижениями вас!!! У меня вопрос созрел: на сколько и с кем можите деток оставить? Просто в августе у моей подруги свадьба была и Алисон сидела с моей мамой, поскольку мы не на ГВ я думала все будет спокойно, но не тут то было устроила она ей истерику, хотя до этого спокойно с ней гуляла, может конечно концерт из за зубиков был, но теперь вот задумываюсь - в сентябре опять свадьба, так идти или нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у мамки крысиный хвостик. но волнистый. поэтому волосы и кажутся густыми.
а ты малышей не боишься на диване оставлять? мы уже месяца три ведем половую жизнь. на диване только под присмотром кого-нибудь -шило в известном всем месте не дает покоя и другим частям тела ![]() вы хомячкам одинаковую одежду покупаете? или как? что вообще думаешь на эту тему? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Арсения,спасибо! вы не тощенькие,а стройные. маленькие женщины для любви
![]() насчет того,с кем оставить. я навряд ли смогу себе такое позволить. Ульяна строптивый дитенок. если меня нет в пределах обозримости,то она начинает паниковать. даже если остается с папой. но вы попробуйте,если уверена в своей Алисочке. вообще,не рекомендуют оставлять ребенка без мамы более чем на три часа именно в нашем возрасте, 6-8 месяцев. что-то там связано с психическим развитием малышей. острее они на расставание реагируют. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Вот они играют ![]() Вообще стараюсь покупать разную одежонку но похожую! Но частенько покупаю одинаковую. Хочется как можно дольше наслаждать и играться... моими куклятками ![]() Когда они в одинаковом они вообще такие забавненькие!!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ульянка на улице вообще не улыбается. не то что чужим,а даже своим! дома к гостям настороженно относится,и на руки не ко всем идет. избирательная мадама!
а твои хомячки,наверное,общительные мальчишки? |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() смотрю свои фото до берем. и тихо поскуливаю ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |