Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2010, 16:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
ой...не расстраивайся раньше времени, я уверена, что все будет хорошо...
я тоже очень-очень на это надеюсь... но врачи дали ясно понять, что чудеса происходят оочень редко...
просто по М. у меня уже 7-8 недель должно быть, а по узи только 5-6. получается, что при хорошем раскладе я должна была заБ. прям накануне перед приходом М. но за неделю до М. у меня розовые выделения были, я посчитала, что это имплпнтационное закрепление было... в общем голова кругом, никаких мыслей и уже эмоций... ждем 2 недели...
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 16:09
Vladana
Мама-практикант

Вес репутации: 15
Vladana на пути к лучшему

Alena Fee спасибо!!!
Хочушка спасибо!!!!
Vladana вне форума  
Old 16.08.2010, 16:11
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я так вам благодарна! Я спросила у врача должны ли быть какие-то симптомы не разв. эмбр. она сказала - не обязательно. Говорит, типа, если бы был токс, то он резко бы прекратился, но токса у меня небыло вообще... А грудь вот болит.. она сказала, что это тоже можно считать за косвенный признак, но особо губу не раскатывать и быть готовой ко всему.
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 16:13
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я так вам благодарна! Я спросила у врача должны ли быть какие-то симптомы не разв. эмбр. она сказала - не обязательно. Говорит, типа, если бы был токс, то он резко бы прекратился, но токса у меня небыло вообще... А грудь вот болит.. она сказала, что это тоже можно считать за косвенный признак, но особо губу не раскатывать и быть готовой ко всему.
зай а по хгч это не определяется?
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.08.2010, 16:22
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В любом случае сейчас попробуй отвлечься...Главное - не расстраиваться раньше времени...А может стоит в другое место на узи сходить? послушать мнение другого врача? чтобы 2 недели не мучиться?
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 16:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саламандрочка, не переживай все будет хорошо! на 500 %! Здоровья вам с масиком!
Nadya I вне форума  
Old 16.08.2010, 16:30
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Милая, понимаю тебя хотя бы потому, что еще в пятницу рыдала после похода к врачам. Не расстраивайся! Я всю суботу сидела пуз гладила и объясняла масику как мы его любим и ждем. Письмо ему написала, песни пела наобум нескладные... Пообщайся с ним! Мне легче стало - даже намеки на токсикоз исчезли все.
Подруга моя так же угрозу ЗБ сняла. И одному или даже двум врачам нельзя верить. Мне только на третий раз Б подтвердили. Оказывается, уже восьмая неделя начинается, а еще в пятницу и четверг Б. подтверждать не хотели. ВСЕ У ВАС ХОРОШО!
Ульяночка вне форума  
Old 16.08.2010, 16:41
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Муж меня успокоил! принем шоколадку Аленка и сказал, что вот такая доченька у нас будет я успокоилась. Я с малышом почти с самого начала разговариваю и говорю как мы его любим и ждем. Завтра хочу в храм съездить. Сегодня была не в юбке и без косынки...
Буду молить Господа и Богородицу чтобы все у меня развилось и было в норме через 2 недели и до конца срока!
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 16:43
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки! Муж меня успокоил! принем шоколадку Аленка и сказал, что вот такая доченька у нас будет я успокоилась. Я с малышом почти с самого начала разговариваю и говорю как мы его любим и ждем. Завтра хочу в храм съездить. Сегодня была не в юбке и без косынки...
Буду молить Господа и Богородицу чтобы все у меня развилось и было в норме через 2 недели и до конца срока!
Дай Бог вам здоровую
Alena Fee вне форума  
Old 16.08.2010, 16:44
Ульяночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ульяночка на пути к лучшему

Цитата:
Какой у тебя муж умница!!! И ты сама тоже.
Правильно, сходи. Я у иконки Матроны о наступлении Б. молилась - с первого цикла .
Ульяночка вне форума  
Old 16.08.2010, 16:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ольчик, держим за тебя кулочки! сходи конечно в храм. кстати у нас в батайске мощи матроны толи по средам толи по субботам выносят на 18 часовую службу. могу уточнить точно когда. и масло ж у тебя есть. маж пузик. будем верить что эмбриончик появится! такое ывает что долго не видать!
karavashka вне форума  
Old 16.08.2010, 16:55
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня много чего есть и от Матронушки масло и Серафима Саровского и Пресвятой Богородицы! Мама с папой где-то месяц назад ездили в Рязанскую обл. в Дивеево в монастырь! там есть канавка Пр. Богородицы Оттуда привезли И сухарики Серафима Саровского и масло и водичку из источников! А еще есть шоколадки от Серафима Саровского! Я ее сейчас кушаю Мама сказала, что когда плохо и тяжело будет - кушать и молиться
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 16:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 493
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня много чего есть и от Матронушки масло и Серафима Саровского и Пресвятой Богородицы! Мама с папой где-то месяц назад ездили в Рязанскую обл. в Дивеево в монастырь! там есть канавка Пр. Богородицы Оттуда привезли И сухарики Серафима Саровского и масло и водичку из источников! А еще есть шоколадки от Серафима Саровского! Я ее сейчас кушаю Мама сказала, что когда плохо и тяжело будет - кушать и молиться
оль, вот и скушай и помолись.. все хорошо будет! муж у тебя - золото просто) девочки правильно говорят - разговаривай с масиком и все будет хорошо)обязательно
Маша-Малинка вне форума  
Old 16.08.2010, 16:59
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
привееет вам! поздравляем!!!
добро пожаловать и с неделькой
Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
зайка, значит не думаем ни о чем плохом!!! - это главное!!! продолжаем думать о хорошем и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
мы все с тобой!!!

приветик всем!))))
вновь прибывшим - отдельно)))
мы только из деревни вернулись, спасались от московского смога...
на этой неделе тоже вот на УЗИ хочу сходить...
если по посл. мес. то нам уже 6 нед., 1 день..(линеечку до УЗИ ставить не буду)))
Масяня моя любимая вернулась!!!!!!!!!!!!
как самочувствие????
Цитата:
я тоже очень-очень на это надеюсь... но врачи дали ясно понять, что чудеса происходят оочень редко...
просто по М. у меня уже 7-8 недель должно быть, а по узи только 5-6. получается, что при хорошем раскладе я должна была заБ. прям накануне перед приходом М. но за неделю до М. у меня розовые выделения были, я посчитала, что это имплпнтационное закрепление было... в общем голова кругом, никаких мыслей и уже эмоций... ждем 2 недели...
зай,не накручивай, все должно быть хорошо.
чудеса не чудеса,пока срок пограничный
у девочек так бывает,я в марте сижу-там тоже такое было и еще в 1 болталочку заглядываю-к питерским,там тоже такое бывало,все в порядке в результате
ну запаздывает немножко,ничего-подождем
а муж умничка,все правильно говорит-будет у вас Алёнушка-красавица.
ждем.
а ты именно 2 недели хочешь? через недельку может сбегать?
Морковка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:00
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой, девочки, перерыла пол инета уже! кто что только не рассказывает! таких случаев как у меня много и у кого-то через 1-2 недели находят совершенно здоровый эмбрион, а у кого-то увы...
Так что тут и вправду 50/50! буду молиться и ждать! больше мне ничего не остается делать!
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 17:03
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
а ты именно 2 недели хочешь? через недельку может сбегать?
спасибо, Катюш! Я узистке сказала, что врач посоветовала через неделю, а потом еще через неделю, а она мне говорит - давай сразу через две, давайй не будем там лишний раз ковыряться, если все будет благополучно и без выделений, то через 2 недели и прийти. Типа узи все равно это не по головке ребенка погладить... не стоит так часто делать, типа приходи лучше через две. Я буду смотреть по состоянию своему. Если мазня начнется, то 100% было пусто плодное яйцо, а если не будет мазни, то через две недели на окончательный приговор...
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 17:09
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Короче, девочки, пока ни жива ни мертва.... Делали трансвагинальное узи. Визуализируется плодное яйцо по результатам узи тянет на срок 5-6 недель. эмбрион не визуализируется. Большое подозрение, что идет развитие пустого плодного яйца... с врачами решено так - раз нет выделений, крови и т.д. ждем 2 недели. Если в это время появятся кровяные выдления, то вызываю скорую и результатами узи с подозрением на анэмбрионию кладут в больницу и.... Если за эти 2 недели выделений не будет никаких, то прихожу еще раз на узи и смотрим повторно. Через 2 недели будет ясно уже на 500% есть эмбрион или нет его...
вот так.
Олечка, солнце, не переживай!!!!!!!! все обязательно будет хорошо!!!! вот посмотри на меня, мне мало того что ЗБ ставили так еще и ВБ, и я думала что что-то из этого точно подтвердиться, а оказалось ТТТ. может действительно было поздняя О, или он чуточку отстает, но скоро все догонет! я тоже читала много историй, когда уже ни на что не надеялись, а потом приходили на узи и видели свою кроху. у тебя обзательно именно так и будет

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
зайка, значит не думаем ни о чем плохом!!! - это главное!!! продолжаем думать о хорошем и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
мы все с тобой!!!

приветик всем!))))
вновь прибывшим - отдельно)))
мы только из деревни вернулись, спасались от московского смога...
на этой неделе тоже вот на УЗИ хочу сходить...
если по посл. мес. то нам уже 6 нед., 1 день..(линеечку до УЗИ ставить не буду)))
Приветик!!!!!! сходи обязательно, уже сердечко будет видно
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:13
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, вот это я не воспитанная Всем здрям
Хочушка вне форума  
Old 16.08.2010, 17:18
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой, вот это я не воспитанная Всем здрям
привет, зайка! Да, я тоже начиталась историй - вот надеюсь, верю и жду
Salamandra вне форума  
Old 16.08.2010, 17:20
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, вы все такие красотки, просто слов нету, прям загляденье
Хочушка вне форума  
Закрытая тема