![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку!!! Я так вам благодарна! Я спросила у врача должны ли быть какие-то симптомы не разв. эмбр. она сказала - не обязательно. Говорит, типа, если бы был токс, то он резко бы прекратился, но токса у меня небыло вообще... А грудь вот болит.. она сказала, что это тоже можно считать за косвенный признак, но особо губу не раскатывать и быть готовой ко всему.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подруга моя так же угрозу ЗБ сняла. И одному или даже двум врачам нельзя верить. Мне только на третий раз Б подтвердили. Оказывается, уже восьмая неделя начинается, а еще в пятницу и четверг Б. подтверждать не хотели. ВСЕ У ВАС ХОРОШО! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки! Муж меня успокоил! принем шоколадку Аленка и сказал, что вот такая доченька у нас будет
![]() Буду молить Господа и Богородицу чтобы все у меня развилось и было в норме через 2 недели и до конца срока! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Правильно, сходи. Я у иконки Матроны о наступлении Б. молилась - с первого цикла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня много чего есть и от Матронушки масло и Серафима Саровского и Пресвятой Богородицы! Мама с папой где-то месяц назад ездили в Рязанскую обл. в Дивеево в монастырь! там есть канавка Пр. Богородицы
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добро пожаловать и с неделькой
![]() Цитата:
как самочувствие???? Цитата:
чудеса не чудеса,пока срок пограничный у девочек так бывает,я в марте сижу-там тоже такое было и еще в 1 болталочку заглядываю-к питерским,там тоже такое бывало,все в порядке в результате ну запаздывает немножко,ничего-подождем а муж умничка,все правильно говорит-будет у вас Алёнушка-красавица. ждем. а ты именно 2 недели хочешь? через недельку может сбегать? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой, девочки, перерыла пол инета уже! кто что только не рассказывает! таких случаев как у меня много и у кого-то через 1-2 недели находят совершенно здоровый эмбрион, а у кого-то увы...
Так что тут и вправду 50/50! буду молиться и ждать! больше мне ничего не остается делать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
спасибо, Катюш! Я узистке сказала, что врач посоветовала через неделю, а потом еще через неделю, а она мне говорит - давай сразу через две, давайй не будем там лишний раз ковыряться, если все будет благополучно и без выделений, то через 2 недели и прийти. Типа узи все равно это не по головке ребенка погладить... не стоит так часто делать, типа приходи лучше через две. Я буду смотреть по состоянию своему. Если мазня начнется, то 100% было пусто плодное яйцо, а если не будет мазни, то через две недели на окончательный приговор...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |