![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А я на зиму валенки хочу купить котофеевские, на подошвочке и с розовой опушкой - на шерстяной или пуховый носок тепло бует ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в гимназии как-то была в одном классе (9 или 10) эпидемия стригучего лишая) одна девочка кошку погладила, а тк они целуются при встрече все, обнимаются, то быстренько несколько девиц позаражалось!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пятно неровное, размером с 2 пятирублевых монеты где-то, красноватого цвета, вчера в середине светлые шершавости, седня говорит, волдыри. Мама по описанию тоже думает,что лишай. Пятно не чешется, не увеличивается, не болит, ничего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, спасибо!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
во время Б назначали пимафуцин (самое легкое) и кето-шампунем мыться. после этого шампуня они и стали исчезать) а на профосмотре (мы каждый год должны - гинеколок,кожник, спид, флюра), мне кожник рецепт написал, надо было найти аптеку,кот сделала бы, где-то рядом с работой, но я не нашла тогда, а потом и забеременела( он мне тогда и сказал, что клотримазол - это так, на время, а его мазь вроде должна была победить |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки!!!
Шурунь, прививки всегда и во всем будут виноваты у родителей, которые ищут причины не вакцинировать своих детей. Пока наши дети будут ходить под иглу, их дети будут паразитировать на наших, который удерживают эпидемиологию в стабильном состоянии. Академик Чучалин сказал же, что например в этом году вакцинации против гриппа будут подвергаться все дети старше 3 лет (у нас этот приказ уже на работе) и грипп сделает своё дело в отношение малышей, его будет очень много и осложнённого тоже. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() кто у нас будет не знаю, но когда папа приходит, Боря кричит "Дысь-Дысь!" и бежит грушу бить вместе с ним ![]() ![]() ![]() Цитата:
мужу вылечиться побыстрее! а форма у этого герпеса заразная? Цитата:
![]() Шапа чудная ![]() ![]() а насчет бурок, у нас такие делают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а самодельные (я жила на Севере)мне не нра, в детстве надоели, а этот запах оленьего меха - фууу. у меня нос как у собаки ![]() но теплые спору нет ![]() |
|||
![]() |