Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 11:29
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Лен, может от модели зависит... тем более эти больше похои на ношение на начало осени - у нас подшва потолще, сами выше. я на шнурках даже не смотрю,например. я смотрела подобные в экко, но разница в цене - больше 1500 р за один сезон и тоже самое, да мне котофеи больше понравились) и дизайн прикольный. Ты в магазе не мерила на дочку? я сразу 2 одеваю и пускаю бегать.
инет тормозит, не хочет картинки открывать, не могу наши найти(
шапочка прикольная)
Marinoch вне форума  
Old 30.09.2010, 11:31
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какая шапка клевая!!!!!!!!
кАшачий вне форума  
Old 30.09.2010, 11:36
Marinoch
Мама-профи

Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

забыла про прогулки написать - тк у нас время-то московское,то темнеет уже где-то в 18.30, в 7 уже темно, а мы тока выходим) зимой в 3 уже темно будет(( гуляем в зависимости от погоды - 1-2, сейчас пока дома сидим,конеч
Marinoch вне форума  
Old 30.09.2010, 11:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас сдня тоже холодно - 11 (вчера тока 21 было). Вчера такая гроза была - с градом! я прям в эпицентр попала) в пробке с мамой стояла, сама на занятие ехала. Девочка живет в "старом фонде" (дома дореволюционной постройки, 2-3х этажные, есть и "деревяшки"), мы пока занимались сирены за окном "замучали" - и пожарные и менты, а выезжаю - в 2-х кварталах такой пожарище!!!! молния,наверное, попала(((( красное зарево, все перекрыто,пожарных тьма, скорые стоят и огромнейшая особенно для этого района и времени суток толпа зевак. Поехала объезжать- на параллельной улице,где движение разделено газоном авария на 2 полосы, стала через газон объезжать (газон - название одно - просто земля с бардюрами) по встречке, с одной мтороны нормальный бордюр, с др - высоковат, еще поскребла немного,но вроде не замяла порог. Вечером у мужа какое-то пятно на спине выступило(( я ему говорю,что на лишай похоже, он чуть в обморок не упал) седня волдырями говорит покрылось пятно,как ожог! велела немедленно к кожнику ехать (я с момента Б в нашем районном диспансере уже все знаю)))
Лишай (стригущий) появляется прыщиком красным, а потом как бы красным кольцом в стороны расползается, примерно с 5-ти рублёвую монетку, а в центре кожа белая. Я в классе 6 от кота нашего цепанула, купаться ваще низя - по всему телу расползётся.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Вот шапля, работа не законченная и Наське мала, потому что не на неё вяжу:
это на вазе а это на Наське, еле натянула
не хватает ещё усов, и ушей, ну которые ребенку ухи закрывают
Прикольная Наська такая хорошенькая)))

А я на зиму валенки хочу купить котофеевские, на подошвочке и с розовой опушкой - на шерстяной или пуховый носок тепло бует штото типа этих или таких
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.09.2010, 11:44
Marinoch
Мама-профи

Марин, лишаев куча видов(( у меня был отрубевидный - реакция организиа на снижение иммунитета, не заразно. такие пятнышки на полтона темнее тона кожи и если вовремя не мазать,шея, спина ими покрывалась и они могли темнеть и шершавыми становиться,летом они наоборот белеют на солнце, последний раз немного появилось во время Б, меня к дерматологу в диспансер отправили, после ее рекомендаций все прошло! пока тттт (они по весне могут вылезти)
Marinoch вне форума  
Old 30.09.2010, 11:46
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Марин, лишаев куча видов(( у меня был отрубевидный - реакция организиа на снижение иммунитета, не заразно. такие пятнышки на полтона темнее тона кожи и если вовремя не мазать,шея, спина ими покрывалась и они могли темнеть и шершавыми становиться,летом они наоборот белеют на солнце, последний раз немного появилось во время Б, меня к дерматологу в диспансер отправили, после ее рекомендаций все прошло! пока тттт (они по весне могут вылезти)
Да я знаю, что куча, но мало ли, может такой. А какое у вас пятно?
Rыs`k@ вне форума  
Old 30.09.2010, 11:46
Marinoch
Мама-профи

у нас в гимназии как-то была в одном классе (9 или 10) эпидемия стригучего лишая) одна девочка кошку погладила, а тк они целуются при встрече все, обнимаются, то быстренько несколько девиц позаражалось!
Marinoch вне форума  
Old 30.09.2010, 11:49
Marinoch
Мама-профи

пятно неровное, размером с 2 пятирублевых монеты где-то, красноватого цвета, вчера в середине светлые шершавости, седня говорит, волдыри. Мама по описанию тоже думает,что лишай. Пятно не чешется, не увеличивается, не болит, ничего...
Marinoch вне форума  
Old 30.09.2010, 11:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, спасибо!

Цитата:
А какие тебе дали рекомендации? У меня тоже такая фигня, она у меня всю жизнь. Лечится микозолоном или серной мазью, и хватает на пару месяцев, потом опять вылезает. Вроде не заразная штука.
Еленк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 11:52
Marinoch
Мама-профи

о, нашла наши - верхние бордовые
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
чет подошва у них на фото везде одинаковая)
Marinoch вне форума  
Old 30.09.2010, 11:56
Marinoch
Мама-профи

Цитата:
Девы, спасибо!

А какие тебе дали рекомендации? У меня тоже такая фигня, она у меня всю жизнь. Лечится микозолоном или серной мазью, и хватает на пару месяцев, потом опять вылезает. Вроде не заразная штука.
я клотримазолом мазала,но тоже хватало на пару месяцев(( помазал на ранней стадии - исчезло, а потом опять((
во время Б назначали пимафуцин (самое легкое) и кето-шампунем мыться. после этого шампуня они и стали исчезать)
а на профосмотре (мы каждый год должны - гинеколок,кожник, спид, флюра), мне кожник рецепт написал, надо было найти аптеку,кот сделала бы, где-то рядом с работой, но я не нашла тогда, а потом и забеременела( он мне тогда и сказал, что клотримазол - это так, на время, а его мазь вроде должна была победить
Marinoch вне форума  
Old 30.09.2010, 12:12
Marinoch
Мама-профи

щас му звонил - герпис это!
Marinoch вне форума  
Old 30.09.2010, 12:25
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Всем привет

Еленк@ ты прям рукодельница!

у на унты шьют ханты и мансы ) У них своя фабрика,на стойбищах в юртах
Шуруня вне форума  
Old 30.09.2010, 12:34
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Ребенок в Донецке умер не из-за прививки, - Минздрав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Шуруня вне форума  
Old 30.09.2010, 12:38
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Всем привет

Еленк@ ты прям рукодельница!

у на унты шьют ханты и мансы ) У них своя фабрика,на стойбищах в юртах
Спасибо! Саша, так у вас не продают?
Еленк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 12:39
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Привет девоньки!!!
Шурунь, прививки всегда и во всем будут виноваты у родителей, которые ищут причины не вакцинировать своих детей. Пока наши дети будут ходить под иглу, их дети будут паразитировать на наших, который удерживают эпидемиологию в стабильном состоянии. Академик Чучалин сказал же, что например в этом году вакцинации против гриппа будут подвергаться все дети старше 3 лет (у нас этот приказ уже на работе) и грипп сделает своё дело в отношение малышей, его будет очень много и осложнённого тоже.
Мира вне форума  
Old 30.09.2010, 12:41
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
А еще забыла сказать вечером когда папа наш приходит мы первым дело(ну после объятий конечно) бежим ему свои рисунки показывать
точно художник будущий
кто у нас будет не знаю, но когда папа приходит, Боря кричит "Дысь-Дысь!" и бежит грушу бить вместе с ним

Цитата:
Вчера такая гроза была - с градом! я прям в эпицентр попала) в пробке с мамой стояла, сама на занятие ехала. Девочка живет в "старом фонде" (дома дореволюционной постройки, 2-3х этажные, есть и "деревяшки"), мы пока занимались сирены за окном "замучали" - и пожарные и менты, а вые...
вот это денек неудачный
мужу вылечиться побыстрее! а форма у этого герпеса заразная?
Цитата:
У меня осенние вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] атстой полный! Я помню когда собиралась покупать эту обувь, так её хвалила, зря Инночку не послушала, она мне говорила, что эта обувка полная лажа
Ленчик, я на качество не ругалась, мне дизайн не нравился
Шапа чудная доделаешь, так вообще шедевр будет!!! сама придумала?
а насчет бурок, у нас такие делают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а самодельные (я жила на Севере)мне не нра, в детстве надоели, а этот запах оленьего меха - фууу. у меня нос как у собаки
но теплые спору нет
Инночка вне форума  
Old 30.09.2010, 12:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Ребенок в Донецке умер не из-за прививки, - Минздрав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Пипец! А то что ребёнок болел до прививки никто не знал!
Еленк@ вне форума  
Old 30.09.2010, 12:44
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Пипец! А то что ребёнок болел до прививки никто не знал!
При стёртом и абортивном течении или даже еще в инкубации может не быть симптомов и ребенок может быть внешне здоров.
Мира вне форума  
Old 30.09.2010, 12:47
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Еленк@ Продают.

Мира я счиьаю что эта вакцинация ,раздута.не будет пандемии и без вакцинации
Шуруня вне форума  
Закрытая тема